Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: aqua22 4.11.2009 - 18:02
Всем здрассте! Давненько не заглядывала - еле прочитала, уф! А уж объелась! и первое, и второе, и компот кисель! Крупным оптом - целульки всем! ЧМОК!

а я вам принесла жульенчику... купила керамические кокотницы - вот и попробовала. Девули, помогите,а? Я сама жульены никада не делала... можете зафотать размер кусочков курицы? ну нинаю я насколько крупными/мелкими они должны быть ph34r.gif

Всем здрассте

в жульене присутствують: мелко порезанный лук, грибы - пожарить на сковородочке, слегка-маленько. обжарить кусочки курицы индейки (а патамушта не купила филе куринаго), покласть все в кокотницу, сверху поналаживать сметанки с небольшим добавлением муки. ну и СЫРРРР сверху! как таблеткофф от жадности - побольше, побольше! biggrin.gif
честно понимаю, что получился не жульен, а пародия на него... а вы как делаете? научите... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)