Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: redcat23 3.11.2009 - 14:42
Рики
О-о-о! Свекольные салатЕГи я тожа обожаю. А я свеклу варю в МВ - помою ее (свеклу), засуну в полиэтиленовый пакетик, немного водички туда плесну - грамм 50-70, пакет завязываю узлом, и пару раз протыкаю его вилкой - чтоб не сильно раздувался. И в МВ на 15-20 минут в зависимости от размера свеклы и мощности девайса. Мне вкус такой свеклы больше нравится, чем отваренной в воде. И ярче она получается, и слаще. И морковь также для салатов - так ей вообще 5-7 минут надо, чтобы свариться.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)