Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-8


Автор: Рики 3.11.2009 - 14:05
marele
цитата::
а на салатЕги - ужо варёнаю, хранцузскаю

Так я тоже её покупаю,бо ленивая варить biggrin.gif
Это муж мой ходил на рынке,и свекольного салатегу захотел.И купил где то 3 кг по 0,60 центофф за кило.А для таких делофф у нас скороварка есть- закипела-на 15-20мин на маленький огонь ставишь,выключаешь .Когда пимпочка опуститься,открываешь,всё готово.
Куры суповые,мясо 15 мин варяться,холодец 1,5 часа,ну т.д.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)