Украшение блюд |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение блюд |
karamelushka |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 54 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 782 Регистрация: 13.08.2007 Откуда: Калининград |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 20:47
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Iriha
держись!!! Да, я тебе сочувствую, при таком огромном выборе, невозможно удержаться! Но ты тренируйся, умница наша! Иляна
Согласна, только кабак наверное Он такой большой!!! |
||||
Vitek |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 14.08.2007 - 23:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Vitek
Это уже полная провокация! Ну, кабачок я купила, дыню привезут завтри, тыкву где бы взять... |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Vitek |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 21:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 945 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 089 Регистрация: 17.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Iriha
|
||
Danilina |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 22:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
|
Tonja |
Показать ссылку этой темы 16.08.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 736 Регистрация: 19.03.2007 Откуда: Deutschland |
Iriha
Да... Ириш, словЕЙ нетУ совсем..! Ну ладно, я тут в уголочке... молча потащусь..! |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 17.08.2007 - 17:02
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Эх! Девчата! Выпадаю я из ваших рядов дней на десять, уезжаю к маме за своими лапочками! Но, обязуюсь сильно потренироваться и привезти новые фотки! Vitek
А я в Москве чего-то не видала патиссонов!? Или, может внимания не обращала?! Нынче пригляжусь!
Спасибо! И за солнышко, спасибо! Danilina
Очень радостно и счастливо дарить радость людям! Я специально для всех вас старалась. А солнышко . классное! Спасибо! Tonja
Не надо в уголочке, выходи со своими шедеврами тоже! А на самом деле я всего навсего учусь по книжке, сама, и совсем недавно. До профи мне как до луны... Но для ВАС .... я всегда готова, чего-нить натворить! |
||||||||
kitky |
Показать ссылку этой темы 30.08.2007 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 46 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 859 Регистрация: 10.08.2006 Откуда: Германия |
Подскажите пожалуйста,чем и как лучше всего украсить кус кус с овощным рагу? Но важно,чтобы это было просто и несложно.
|
BOMBEI |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 239 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Какая красота а с чего начать чтобы научится так украшать.
|
BOMBEI |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 239 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Слов нету. У меня наверное так никогда не получится.
|
BOMBEI |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 239 Регистрация: 10.09.2007 Откуда: Неизвестно |
Красота. Посоветуйте как не ошибится в выборе ножей.
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 18.09.2007 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!
Вот сижу и думаю ,этож сколько мне надо дынь испортить, чтобы сделать такую красоту Iriha cпасибо за подробное фото |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 23:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Всем большой привет! Я вернулась! Привезла немного новых фоток! Чуть позже выложу!
BOMBEI Ножи специальные, тут уже где-то про них говорилось. Если покупать у этой фирмы ( а других я не видела) То не ошибетесь. Да и начинать можно с чего угодно, лучше с чего-нить мягкого, яблоко, морква. stacnatalya Спорим, первая же дыня получится прекрасно! Пробуйте! Это не так уж сложно! |
Danilina |
Показать ссылку этой темы 19.09.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 746 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 784 Регистрация: 24.05.2007 Откуда: Uzbekistan-Hamburg |
Iriha
УРААААААА! Ты сного здесь!!!! жду с нетерпением твоих новых шедевров!! |
muti |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 07:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 24 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 399 Регистрация: 20.09.2007 Откуда: germania |
супер.а где ты брала такие инструментики......
|
Virga |
Показать ссылку этой темы 20.09.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
Может быть мой вопрос несовсем по теме, но незнала где писать. Может быть кто знает как интересно и красиво подать и оформить свежые овощи на вечеринке - буфете для 60 человек ? Типа маленкие помидорчики, кусочки огурца, цветной капусты, селдерея, сладкого перца и так далее
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
|
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
muti
Ножички продаются здесь http://www.happygift.ru/karving2/index.php |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
muti
Но лучше всего здесь http://www.borner.ru/carving .Здесь уже проверено. |
Iriha |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 522 Регистрация: 23.07.2007 Откуда: Москва |
Девочки, очень извиняюсь! Оказывается один арбузик я уже вставляла на прошлой странице, после большого перерыва все забыла. То-то у меня было состояние дежавю... Простите, пожалуйста! Я исправлюсь! А как его теперь отсюда убрать?
|
анулька |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 15:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
дев1чки,я тоже себе купила такой наборчик для карвинга.(но у меня сломалась ложечка для шариков/так обидно,блин,столько денег отдала.видать качество то у них плохое.и ее,вопросик,может кто знает,где починить ложку?
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 16:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
К прекрасным ананасам добавляю свои, апельсины были порезаны и оформлены в виде корабликов , но на фото наверное плохо видно
|
innok |
Показать ссылку этой темы 17.10.2007 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Девочки, кто в Москве поидёт ети ножи покупать, может датите знать . А то я пытаюсь папе обьяснить, что именно ему надо искать, но у меня не выходит. Думаю, что слово ножи его смущает, то есть нож - ето нож, типа хлеб резать. А тут - не поими чего (картинку я ему уже отправляла).
|
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |