Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7

Автор: Meile 14.10.2009 - 19:58
Рецепт Ваняткиных булочек (он называет их булочки... но они маленькие, как пироженые, да еще тесто не сладкое...,
Я так поняла, что ето заварное.... (Анюта права была, а я не разобралась...Они не такие "резиновые", как я пробовала раньше заварное печенье). Словом, вот:
Рецепт Ваняткиных булочек (он называет их булочки
Стакан воды (у нас 250г)
130 гр масло сливочное
170 гр мука
1ложечка соли
6 яиц
крем любой ( он принес с курсов пакетики с кондитерским кремом)

Просеять муку... (хотела не писать это, но он сказал: обязательно просеять wink.gif )...Подогреть воду в мисочке и добавить туда масло... Держать на огне помешивая, пока оно не расстает полностью. Снять с огня и добавить всю муку... Мешать деревянной ложкой и опять поставить на огонь. Помешивать до того, чтобы была однородная масса и отставала от стенок посуды. Взбвать яйца и добавлять по одному....
Затем я так поняла, что он переложил тесто в мешок (у нас нет специальных) и оттуда через дырочку выдавливал на противень , смазанный маслом
Выпекать при 160-170 град. пока не станут немного золотистого цвета... Когда остынут надрезать и заполнить кремом

Пы.Сы. Дополнение моё.... smile.gif
(или кто чем любит... вплоть до салатов, сыр с чесноком и пр... Я не пробвала так, но думаю, что можно, а?)

А Седня пришла с работы, ён приготовил обед... рис с овощами и курочку в духовке... Мы уже пообедали. А вам фото нести? Там вроде все просто... Ноу еще цельная кастрюля, хто желает - принесу.
И купил персиков и абрикосов.... Хочет пробовать, что то с меренгой... Девочки... я так к Новогодним праздникам в новый наряд не влезу

marele
цитата::
Не...я нигде не состою...это язык такой...простой

Ну вот и славно... а то я уже спугалася... rolleyes.gif

цитата::
Склеп - магазин
Земняки - картошка
Убиенные земняки - толчёная картошка
Парувки - сосисЬки

Запомню на всю жисть... biggrin.gif То есть я к бефстроганам убиенную земняку делала? laugh.gif laugh.gif

marele