Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7
Автор: Meile 14.10.2009 - 19:58
Рецепт Ваняткиных булочек (он называет их булочки... но они маленькие, как пироженые, да еще тесто не сладкое..., Я так поняла, что ето заварное.... (Анюта права была, а я не разобралась...Они не такие "резиновые", как я пробовала раньше заварное печенье). Словом, вот: Стакан воды (у нас 250г) 130 гр масло сливочное 170 гр мука 1ложечка соли 6 яиц крем любой ( он принес с курсов пакетики с кондитерским кремом)
Просеять муку... (хотела не писать это, но он сказал: обязательно просеять )...Подогреть воду в мисочке и добавить туда масло... Держать на огне помешивая, пока оно не расстает полностью. Снять с огня и добавить всю муку... Мешать деревянной ложкой и опять поставить на огонь. Помешивать до того, чтобы была однородная масса и отставала от стенок посуды. Взбвать яйца и добавлять по одному.... Затем я так поняла, что он переложил тесто в мешок (у нас нет специальных) и оттуда через дырочку выдавливал на противень , смазанный маслом Выпекать при 160-170 град. пока не станут немного золотистого цвета... Когда остынут надрезать и заполнить кремом
Пы.Сы. Дополнение моё.... (или кто чем любит... вплоть до салатов, сыр с чесноком и пр... Я не пробвала так, но думаю, что можно, а?)
А Седня пришла с работы, ён приготовил обед... рис с овощами и курочку в духовке... Мы уже пообедали. А вам фото нести? Там вроде все просто... Ноу еще цельная кастрюля, хто желает - принесу. И купил персиков и абрикосов.... Хочет пробовать, что то с меренгой... Девочки... я так к Новогодним праздникам в новый наряд не влезу