Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Meile 14.10.2009 - 21:19
ekrainov
Ленок, Ванятке твой пацалуй впечатала... Принял с удовольствием... biggrin.gif
цитата::
бефстроганов красивый, напиши свой рецептик

Пишу:
2 крупных луковицы pежем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом
Мяско 700-г (филе говядинки, не жилистой... чтобы волокна не толстые были) режем поперек волокон соломкой(толщиной 1-1,2см).... солим, перчим и добавляем на сковороду к луку... Жарим на сильном огне минут 5.... потом 2-3 ст. ложки муки и еще жарим, помешивая.
Затем 200г сметаны и 100г воды - на сковородку... Еще жарим 5 минуток, помешивая, т.к. мука может пригореть... И добавляем томат (паста, кетчуп....) если густоват соус я почти всегда добвляю еще воды (бульон) (Специй (трав) никаких не надо!) Оставляем на небольшом огне минут 25-30... говядина все же happy.gif ВСЕ.... smile.gif
Приятного аппетита!


Иpena

цитата::
ураааа, мне посылка пришла из Германии


(грустно вздыхая) sad.gif А мене никто ничего не прислал... полковнику никто не пишет dry.gif

Печенюшки к чаю припрятала... вскусныыыые wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)