| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7 |
| Автор: Meile 14.10.2009 - 21:19 | ||||
| ekrainov Ленок, Ванятке твой пацалуй впечатала... Принял с удовольствием...
Пишу: 2 крупных луковицы pежем и обжариваем на сковороде с оливковым маслом Мяско 700-г (филе говядинки, не жилистой... чтобы волокна не толстые были) режем поперек волокон соломкой(толщиной 1-1,2см).... солим, перчим и добавляем на сковороду к луку... Жарим на сильном огне минут 5.... потом 2-3 ст. ложки муки и еще жарим, помешивая. Затем 200г сметаны и 100г воды - на сковородку... Еще жарим 5 минуток, помешивая, т.к. мука может пригореть... И добавляем томат (паста, кетчуп....) если густоват соус я почти всегда добвляю еще воды (бульон) (Специй (трав) никаких не надо!) Оставляем на небольшом огне минут 25-30... говядина все же Приятного аппетита! Иpena
(грустно вздыхая) Печенюшки к чаю припрятала... вскусныыыые |