Ой, Стасю, салаДик мой дюже смачный, но и рецепта у него непростая

...Тут сноровка и опАТ большой нужны...даже не знаю, справисся ли ты с ним, девонька

? Ну, слухай сюда и записывай. Идешь до склепу, купуешь земняков и робишь их как есть, оне повинны быть не убиенные, а цельмя, в кожурке...Далее идёшь до другога склепу, где парувки спшедают - тама ниц не купуешь, бо парувки тебе не потребны - кусманчик копчёной колбаски в твоём колотильничке, на тарелке под прозрачной крышечкой завсегда имеецца

Ну и цыбуля тоже ...Теперя с варёных земняков сымаем кожурку, режем на кусочки не сильно крупные, но и не мелкие... Колбаску уже нашла? Из-под крышечки прозрачной достала? Тада и её режь, милая, только тонюююсенько...полукружьями...Ну и цыбулю помой, почисти и тоже тоненькими полукольцами в тудысь, ага...Последний штрих - добавляешь растительнага масельца и травок по вкусу

...Ежели рецепту осилишь - ждёт тебя изысканно-вкусный салаДик, што и гостям подать не совестно! Гости будут его есть, да нахваливать Стасю- рукодельницу! И будет тебе щасте

!