Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: marele 14.10.2009 - 19:08
Станислава
цитата::
Баб Лен ,а че за салатик у тебя, укуснющий такой?!

Ой, Стасю, салаДик мой дюже смачный, но и рецепта у него непростая cool.gif ...Тут сноровка и опАТ большой нужны...даже не знаю, справисся ли ты с ним, девонька wink.gif ? Ну, слухай сюда и записывай. Идешь до склепу, купуешь земняков и робишь их как есть, оне повинны быть не убиенные, а цельмя, в кожурке...Далее идёшь до другога склепу, где парувки спшедают - тама ниц не купуешь, бо парувки тебе не потребны - кусманчик копчёной колбаски в твоём колотильничке, на тарелке под прозрачной крышечкой завсегда имеецца wink.gif Ну и цыбуля тоже ...Теперя с варёных земняков сымаем кожурку, режем на кусочки не сильно крупные, но и не мелкие... Колбаску уже нашла? Из-под крышечки прозрачной достала? Тада и её режь, милая, только тонюююсенько...полукружьями...Ну и цыбулю помой, почисти и тоже тоненькими полукольцами в тудысь, ага...Последний штрих - добавляешь растительнага масельца и травок по вкусу rolleyes.gif ...Ежели рецепту осилишь - ждёт тебя изысканно-вкусный салаДик, што и гостям подать не совестно! Гости будут его есть, да нахваливать Стасю- рукодельницу! И будет тебе щасте biggrin.gif !

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)