Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
отварные они другие на вкус, их лучше куда в капкейки али в суп печеные отличаются иногда в охотку могу, да....муж их сырыми предпочитает ага, тренируюсь...хочу попросить у дедаМороза макрообъктив на НГ или ДР marele всегда пожалста Gane долю гламурности надо ж внести, да...опять же будет к чему придраться валерия66 сырые больше на орехи похожи, но не макадамия кенга точнааааа |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
кенга
значит, говоришь, что в Мюнхене на Мариенплац делать было нечего... |
||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Иpena
Будет искать... серые. А товои какие? Коричневые? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
валерия66
Лер....специально проверила - написано "сырые" ты где серые искать будешь? |
кенга |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
а у нас сырые каштвны продаются по такой цене- можно хорошие орехи купить в бОльшем кол-ве! И почему каштаны такие дорогие? говорят, при заболеваниях вен полезны....
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 21:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ekrainov
Ленок, какая кашка аппетитная... у меня горшочки есть (из Литвы привезла... чинахи делаю) Надо будет в них кашу сделать со смясой... Ванятка герчку обожает... Спасибо за рецепт. anna100 Аннушка, ну что я скажу - Баловаешь ты своих вкусной едой (и нас заодно) и молодец... Продолжай - мужу на радость, детишкам, чтоб росли большими и здоровыми Иpena Ир, я тоже покупаю иногда (на улице продают, прямо при нас жарят порции) каштанчики.. Угостилася и твоми Всех, всех цалую в пузы Утром забежала сюда... нюхнула кофею вашего и умчались с Ваняткой в открытый бассейн... Сегодня народу мало было... хорошо. так как в Испании 3 дня (завтра тоже) праздники, многие уехали на море, а мы вот в бассейн... Ныряли как... х-м... дельфин и тюлень... Отгадайте с трей раз Who is who??? Приехали оттеда голодные и по быстрому вот что приготовила: 8 филе куриной грудки 4 полоски перца красного 1 луковица Яйца и сухарики, чтобы панировать берем два филе куриной грудки... солим, перчим... между ними помещаем перец и лук... потом в яйцо и сухарики и жарим...Все на ходу... быстро... и салатик (из того, что было) каноники (зеленые листики) 3 клубнички сурими (крабные палочки) мяско вяленое сыр фета вареная свекла натертая морковь приправа из лука, с оливковым маслом, уксусом и 2 каплями соевого соуса а еще торт... из зефира ( сегодня все рецепты быстрые на приготовления...делала утром) 1 кг зефира (он слеплен из двух половинок обычно.... разрезаем каждую половинку на 3 пластинки тонких) сухие сливки, на 0,5 литра такетик 100г (2 пакета - 1 литр жидкости (вода, молоко?) Фрукты (у меня киви, бананы, апельсины) грецкие орехи плитка шоколада (тертый) Не сладкое варенье( у меня из черной смородины) Укладываем так: слой зефира, слой взбитых сливок, орехи, слой варенья... опять зефир, сливки, орехи, апельсины..... зефир, сливки, орехи, бананы (киви).... Посыпать сверху тертым шоколадом.... Для вас сегодня сделала сердечко... Убрала в холодильник на 3 часа... Пришли с бассейна уже подзастыл... Вкусно, попробуйте |
light225 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Ну наконец-то рецепты пошли , очень интересный салат , а клубника сладкая?
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
кенга
у нас сырые тоже дорого стоят, 4,5 евро за кило....я лучше грецкие орехи нового урожая за эти деньги куплю потому и набрали...теперь надо сил набраться и остатки запечь, почистить и заморозить на суп |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 22:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
light225 канешно сладкая... Сейчас не сезон на нее, и она не такая как в мае, но я купила упаковочу... а остаточки в салат Ой девочки... я же в рецепте к филе куринному (см. мой пост выше) не написала что перец НЕ СВЕЖИЙ, а из баночек... вот такой (он сочнее и я думаю, что свежий не пропечется). звиняйте Это сообщение отредактировал Meile - 11.10.2009 - 23:04 |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
ekrainov
Лена! какая кашка - и с рецептой! ЧМОК! Осталось только горшочками запастись anna100 Аня, а для маринования мяса сколько вина брать (приблизительно хотя б...): чтоб еле покрыло, чтоб мясо "плавало" - как? (это я уточняю, потому как сложно у меня с глазомером - мое "чуть-чуть" имеет такой сильный разброс ) путингую! респект и уважуха за такие тарелки с такой "нагрузкой"! Meile Галя, спасибо за интересный рецептик курочки! обязательно попробую сделать такое. а грудка не сухая получается? смазать ее нашим фирменным блюдом - маЯнезой - не надо? лови - чмок О! увидела уточнение... похоже, такой перец как раз и делится сочностью с мяском... Это сообщение отредактировал aqua22 - 11.10.2009 - 23:14 |
ekrainov |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 680 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 785 Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Германия |
Meile
боже какая красота!!! Галь у тебя все всегда такое красивое и главное быстрое , курочку утащила в хотелки, а вот зефиром полакомлюсь сейчас, давно такой тортик не делала,надо вспомнить!!!! принимай ответный поцалуйчиГ в пупочеГ, тем более ты его сегодня в бассейне с хлорочкой намыла |
Meile |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:32
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
ekrainov да уж чего чего, а хлорочки в бассейне хватает... Я то ныряю в очках, а Ванятка так щеголяет... Теперича сидит с чистым пузом и с красными глазами aqua22
Я не пробовала никогда... Жарится филешка быстро - у меня не сухая получается... А поcле жарки, если душа требует сверху можно и маЯнезой Это сообщение отредактировал Meile - 12.10.2009 - 02:21 |
||||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
aqua22
Наташ, вина около стакана у меня ушло на полкило мяса . Meile Галя! Это я балую? Не.... это ты тута всех баловаешь! Курочку с перчиком стянула (люблю все в панировке), зефир понадкусала Путингую тебя!!!! |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 00:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Meile |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Иpena
Иринка, имей совесть... Время 1.20 ночи, зашла в темку, а тут... ПЕЛЬМЕНИ!!! Да еще домашние!!! Это же моё наилюбимейшее блюдо, с рождения... Хочешь предисторию расскажу? Мама моя родом из Свердловска (Екатеринбург)... Урал... Там, как она говорит, на зиму делали тысячами пельмени: в мешок и на мороз. И в последний день, перед тем, как я родилась мама делала пельмешки с мясом... как говорится из-за стола - в роддом. Вот наверное мне этот вкус пельменей с рождением и понравился... Эх... ночь на дворе, а я таки наемся твоих рукодельных - пошла воду кипятить ЧМОКИ тебя |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 03:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 03:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
light225
Обижаш Началник..и раньше рецепты были..за што шпаниш))))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 07:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
мои по линии бабули тоже из уральских казаков, так что пельмени - это семейное национальное блюдо ))))))) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Иpena
Meile хм, мы вроде и не с Урала, но пельмени зимой тоже кучами морозили. anna100 Аня, я к тебе со спасибой за салат. ФФФкусно было!!!!!!, так просто, а сама бы нивжисть не намешала. Это который с нашинковаными кольраби, огурцом, морковкой, зеленью и миланским совасом, маЯнезом тобишь, ага. Ещё кольраби лежит(лежал, если младший не сгрыз), может сегодня повторю, а там и запечатлею. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
jalo
ты из северного Казахстана? ато это как раз южный Урал )))))))))))))))))))))) салатик...салатик...нет, чтобы пельменей налепить |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Ира, а вот и не угодала, мы с центрального, примерно между Карагандой и столицей. Целиноград чуть подальше был, я там училась, ещё столицей тогда не был, так что Урал от нас далеко, просто погодные условия были похожие, хе-хе.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Meile
Иpena в принципе как бывшая сибирячка скажу вам что так было принято по всей Сибири, мы зимой лепили эти пельмешки тысечями и хранили в специальных тряпичных мешочках на балконе в сугробе Были "пельменные дни" - вся семья собиралась на один день и лепили все вместе с утра и до вечера А в Новогоднюю Ночь пельмени подавались во "второй заход": в двенадцать ночи шли салаты и холодцы, в час все уходили на улицу гулять и праздновать в Ледяные Городки и на горки, до 3ёх хорошо отмораживали себе все и в 3 приходили домой на горячие пельмешки! Вот какие воспоминания вы мне детские, светлые разбудили... |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
пельмени - это святое и хоть сугробов не наблюдалось в Ашхабаде больше, чем на 2 дня, а пельмени были всегда jalo ну и что...все равно "мы все из Сибири"(с) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 10:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
jalo Оль, на здоровье вам за салат! Главное быстро...чик-чик и "усё готово, шеф" , ну вкусно само собой, кольраби - это же любимая кочерыжка!!!! Иpena Ой, пельмешки! Вкусно вам поди было, да? Надоть доесть последнюю порцайку из морозилки и наляпать еще Правда я одна леплю, никто больше энтузазизму не проявляет. Не, мужа иногда тесто на машинке катает и ругает меня за кривые экземпляры .
|
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 11:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
Extra75
Не, Наташ,не у тебя одной. Я тоже только сегодня прорвалась. Meile Галь, филе куриное -просто шедевр! Ну, про перец ты уже успела уточнить, а то уж было я собралась спрашивать - перец-то, небось, хрустел на зубах в готовом блюде? А ты теперь нам про лук уточни - его как резала? И сырым его клала, иль, может, обжаривала? |
||
redcat23 |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 625 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 259 Регистрация: 5.11.2008 Откуда: Тольятти |
marele
Рики Девчат, в связи с тем, что меня в выходные на форум не пускали, вовремя не успела, но все равно - немного с опозданием- ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗАСЛУЖЕННОЙ ПОБЕДОЙ ВАШЕЙ СБОРНОЙ! И с 1-м местом в отборочных матчах Европейской зоны! Традиционно сильная команда. Не даром - серебряные призеры прошлого чемпионата мира. |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 11:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Extra75 Meile
Ой, простите, девы, ну виноватая я! У родителев загуляла-то, к компутеру детишеньки не подпущали даже. А вчерась вывезли меня в лес, по грЫбы - дык до сих пор никак с теми грыбами не управлюся... marele Баб Лен, спасибо за поздравления и построение меня, а то у мну депресухааааа - не построишь - не шелохнуся ить... repilena Станислава redcat23 pasha ekrainov Пасиб, девы! Рики Лорик, корсеты забрАла, носить стану постоянно! Аню, твой подарок - самый нужный, да! nurchik кенга Любань, я ить яблок у мну поболе будет, на два пирога! Дык чё я... исправлюся, да! Вот он, праздничнай шведскай стол... |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 12:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Привет девоньки! Столько новенького и вкусненького пропустила!И кашка и пельменьки, ух и красотища-а!А каштанки то, заглядение просто!!! А у нас тут карантин продолжается.Детячки мои вроде уже усе- выкарапкиваются,а я- ой ,даже сказать страшно.Вчера як скрутила меня ,так и с туалета не выходила, пол ночи промучалась( расстройство),температура высокая и со всеми выт .последствиями...Это так называемый ,грипп-желудочный.так что еще ваши вкусняшки не попробую, а жалко!!!
Иpena Такие фото красивые с каштанами! Говорят ,что конские надо возле аппаратуры ложить(компьютера ит.д.)они как то позитивно способствуют действию этой техники.так мы тоже насобирали.А отварные как то купили, но не понравились моим домочадцам.На любителя.Но Мадам фотки -супер! валерия66 Лер ,а у нас не растут такие каштаны!Одни конские. ekrainov Ленчик, кашка твоя...вкусняшка! А это про каштаны,одна фотка была,в школу собирали |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 12:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
anna100 Анют, ты как всегда,немножко приготовила!!!! Тефтельки я себе забралаи дитячкам своим.Них по хворобе поедят немного!
|
Страницы: (40) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |