Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-7


Автор: Gane 12.10.2009 - 09:42
Meile
Иpena
в принципе как бывшая сибирячка скажу вам что так было принято по всей Сибири, мы зимой лепили эти пельмешки тысечями и хранили в специальных тряпичных мешочках на балконе в сугробе wink.gif Были "пельменные дни" - вся семья собиралась на один день и лепили все вместе с утра и до вечера huh.gif А в Новогоднюю Ночь пельмени подавались во "второй заход": в двенадцать ночи шли салаты и холодцы, в час все уходили на улицу гулять и праздновать в Ледяные Городки и на горки, до 3ёх хорошо отмораживали себе все и в 3 приходили домой на горячие пельмешки! Вот какие воспоминания вы мне детские, светлые разбудили... wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)