Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Мой стол - ваш стол 5

()

Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
цитата::
А у нас солнечно и сухо, + 15 примерно

может погода и к нам придет, сколько можно. весь август и сентябрь идут дожди и холодно. Лета не было.

Martusy
цитата::
тебе и от него спасибо очень вкусно сказал

Света, спасибо.
цитата::
давай без костей в следующий раз,
тогда уже филе одно покупать надо.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





OLECKA
цитата::
У нас этого бальзама,как гуталина
так я помню rolleyes.gif
цитата::
да только не пью я его
так и я его не пью, только в чай добавлять. smile.gif

iLVe
цитата::
а у нас тоже рижский бальзам стоит,ещё тех,СССР-овских времён
вот, Валя и у тебя еще стоит. Моя мама работала в магазине в то время и всякие вина покупала, у нее бар был шикарнейший. А потом вин меньше стало, а мы потихоньку все красивые бутылки распробовали, в общем ничего там нет, только бальзам стоит этот рижский biggrin.gif

цитата::
вся аж переливается,красавица,вспомнила что у тебя есть рецепт засолки
попадется так бери сделаешь.

цитата::
по ОРТ показали передачу про продукты

да уж, кто работал на колбасных заводах , колбасу то не едят ph34r.gif
цитата::
способ нарезки тоже влияет на вкус

наверно влияет, или пюрированное или нарезанное, вкус будет разный.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Тычё ленишся ? Давай вкусненькое тащи !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Skarabei80
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 045
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Неизвестно





У меня вопрос - Фондю сырное - не знаете как делать? Я попробовала - не вышло. Сыр стал резиновым? В чем могла быть ошибка? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Skarabei80
цитата::
У меня вопрос - Фондю сырное - не знаете как делать? Я попробовала - не вышло. Сыр стал резиновым? В чем могла быть ошибка? sad.gif

Привет, не знаю твоего имени rolleyes.gif , если тебе нужно задать вопрос, проще его задавать в разделе рецептов, есть для етого тема, а если у тебя конкретный вопрос к автору, то непосредственно в его теме.
По твоему вопросу вот тебе ссылка, может тебе она даст ответ на твои проблемы. Удачи! wink.gif biggrin.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
цитата::
Тычё ленишся ?

я ленюссссяяяя??!! да я...да я.... wub.gif да я сегодня кребли сделала, борщ сварила, цветаевский пирог испекла, сухую яблоку сделала, капусту с баклажанами вон еще стирилизую blink.gif некогда мне!!!!!!! еще. biggrin.gif laugh.gif biggrin.gif фоткать все завтра буду, кроме первого, счас покажу.
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Саяногорочка
Аааа, цветаевский пироооог! Обожаю! Только несколько дней назад пекла! Ты видела? wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Skarabei80
цитата::
Сыр стал резиновым? В чем могла быть ошибка? 

Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды.
Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи.

выше этого поста тебе ответила alisia посмотри по ее ссылке. И удачного поиска по форуму.
Заходи, буду рада видеть, также и все будут тебе рады здесь.

PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
цитата::
Аааа, цветаевский пироооог! Обожаю! Только несколько дней назад пекла! Ты видела? 

аааааа, это я Наташе ответила, что я не лентяйничаю, а у нас уже темно на улице и фотка не получится, так что завтра сфоткаю.
Видела твой конечно пирог.
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





krebeln - кребли

krebeln - кребли 0,5 бутылки кефира 2 яйца 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 1/2 стакана саха...

0,5 бутылки кефира
2 яйца
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка соды
1/2 стакана сахара
2/3 пачки маргарина натереть на терке
мука 5-6 стаканов

Замесить тесто как на вареники, дать постоять 30 минут.
Раскатать и нарезать полосками, ромбами. Жарить в большом количестве жира.

krebeln - кребли 0,5 бутылки кефира 2 яйца 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 1/2 стакана саха... - 2

С этого получается огромное количество, делала на половину рецепта.
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Саяногорочка
Красота какая! Лид! Пол бутылки кефира это сколько? Они по 1 литру и по 0.5л бывают? А вообще это типа хвороста?
Фотки супер получаются у тебя! Молодец!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида хворост что надо, красивое фото! wub.gif
А у меня колбаска домашняя, заходи угощу! wink.gif wink.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
цитата::
Фотки супер получаются у тебя! Молодец!

спасибо, стараюсь чтобы хорошо было.
Юля, бутылка 1 литровая. В общем тут я стакан и остатки вылила наверно еще 1/4 стакана.
Но правда много. Я ж не написала, что раскатывать слой в 4 - 5 мм, они вздуваются сильно.
Это похоже на хворост, но мягкие они.

alisia
цитата::
хворост что надо, красивое фото!

спасибо.
цитата::
А у меня колбаска домашняя, заходи угощу! 

а я уже была, пока никого нет. Ужас до чего вкусно и красиво, эх, мне бы эту рульку wub.gif
PMСайт пользователя
Top
Юленька76
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 239
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 536
Регистрация: 27.08.2008
Откуда: Россия, Кемерово





Саяногорочка
Все понятно, спасибо! Сваяю своим как-нибудь! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Лидочка а что такое " сухое яблоко" как ето smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Юленька76
цитата::
Сваяю своим как-нибудь

давай сделай, у меня Димка хорошо наелся, сам сахарной пудрой посыпал.

Martusy
цитата::
а что такое " сухое яблоко" как ето

Светуль, это яблочки сготовленные в духовке. Завтра сфоткаю и рецепт поставлю. Они пока подсыхают.
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





ОО Интересно, ето получается как сухие, а как ты потом их употребляешь
?? tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
Красивые креблики rolleyes.gif Давай, насыпай мне тарелочку, пойду возле телика их пожую smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата::
а как ты потом их употребляешь

по фотке увидишь потом smile.gif
stacnatalya
цитата::
Давай, насыпай мне тарелочку

во, пришла. Насыпай теперь тебе rolleyes.gif где была, что не читаешь что я тебе ответила
PMСайт пользователя
Top
Martusy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 065
Спасибок: 9
Пользователь №: 25 698
Регистрация: 4.02.2009
Откуда: USA ,WA





Ну ты интригантка однако!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
malibu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 722
Спасибок: 9
Пользователь №: 21 462
Регистрация: 21.08.2008
Откуда: Chicago, USA





Саяногорочка
Лидусь, опять красоту навояла, и дождь тебе не помеха, молодец-труженица.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
где была, что не читаешь что я тебе ответила

Меня доча вчера вежливо попросила комп освободить, вот я и потопала к телику biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
mamalex
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 461
Спасибок: 0
Пользователь №: 19 991
Регистрация: 5.06.2008
Откуда: г.Сумы, Украина





Саяногорочка
Привет, Лидуша! Кребли-мои, бум пробовать, всё для них всегда в наличии biggrin.gif
Фоты замечательны wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Martusy
цитата::
Ну ты интригантка однако!!!

rolleyes.gif
malibu
цитата::
и дождь тебе не помеха

да он уже не мил, этот дождь. Сидишь дома не выедешь никуда. Спасибо.
stacnatalya
цитата::
Меня доча вчера вежливо попросила комп освободить

пора значит ей ноут покупать. У нас Дима отдельно, а то бы нам вообще не видать выхода в инет.
mamalex привет. smile.gif
цитата::
Фоты замечательны
спасибо.
цитата::
бум пробовать, всё для них всегда в наличии
конечно попробуй тем более все есть.
PMСайт пользователя
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





Саяногорочка
цитата::
пора значит ей ноут покупать.

Неее, да и не просит она, нам пока хватает, а как поступит куда то учиться, тогда конечно купим smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





stacnatalya
надо ей сказать, чтоб попросила rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Пирог с яблоками

Пирог с яблоками для теста 1 яйцо 100 грамм маргарина 180 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя...

для теста
1 яйцо
100 грамм маргарина
180 грамм сахара
1 чайная ложка разрыхлителя
мука

Яйцо взбить с сахаром слегка, сюда же натереть на крупной терке маргарин. С мукой добавить разрыхлитель. Замесить тесто как на оладьи.
Тесто положить в съемную форму, смазанную маслом.

На тесто уложить дольки яблок. Я разрезала крупные яблоки на 8 долек.

Для заливки:
1 яйцо
100 грамм сметаны
1 стакан сахара
2 столовые ложки муки
Смешать все и залить пирог с яблоками.

Поставить в духовку на 200 градусов на 50-60 минут для выпекания.
Пирог получается влажным и очень вкусным.

Пирог с яблоками для теста 1 яйцо 100 грамм маргарина 180 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя... - 2
PMСайт пользователя
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





Сухие карамельные яблоки

Сухие карамельные яблоки на 1 кг яблок разрезанных дольками 300 грамм сахара 1 чайная ложка сухой л...

на 1 кг яблок разрезанных дольками
300 грамм сахара
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты
1 чайная ложка корицы

Яблоки разрезать на дольки. Плотно уложить на чистый протвинь и посыпать сахаром, смешанным с лимонной кислотой и корицей.
Выпекать 25-30 минут. Через 20 минут нужно следить.
Вытащить протвинь и подсушить 2 дня в комнате. Потом разрезать и уложить в коробку на кальку или бумагу для выпечки.

На фото в стадии когда вытащила из духовки. Еще не подсушено.
PMСайт пользователя
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





Саяногорочка
Лида какие у тебя яблочные вкусняшки, буду всем угощаться,красиво вышел пирог! wink.gif wub.gif
PM
Top
Саяногорочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 9 284
Спасибок: 24
Пользователь №: 18 693
Регистрация: 2.04.2008
Откуда: Россия Хакасия





alisia
цитата::
красиво вышел пирог!

хотела цветаевский, впрочем заливка такая же, а основа другая. Получилось что то другое со своим вкусом
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0158 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>