Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:26
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
может погода и к нам придет, сколько можно. весь август и сентябрь идут дожди и холодно. Лета не было. Martusy
Света, спасибо.
тогда уже филе одно покупать надо.
|
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:26
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
OLECKA
так я помню
так и я его не пью, только в чай добавлять. iLVe
вот, Валя и у тебя еще стоит. Моя мама работала в магазине в то время и всякие вина покупала, у нее бар был шикарнейший. А потом вин меньше стало, а мы потихоньку все красивые бутылки распробовали, в общем ничего там нет, только бальзам стоит этот рижский
попадется так бери сделаешь.
да уж, кто работал на колбасных заводах , колбасу то не едят
наверно влияет, или пюрированное или нарезанное, вкус будет разный. |
||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Тычё ленишся ? Давай вкусненькое тащи !!! |
Skarabei80 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 14:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 045 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Неизвестно |
У меня вопрос - Фондю сырное - не знаете как делать? Я попробовала - не вышло. Сыр стал резиновым? В чем могла быть ошибка?
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Skarabei80
Привет, не знаю твоего имени , если тебе нужно задать вопрос, проще его задавать в разделе рецептов, есть для етого тема, а если у тебя конкретный вопрос к автору, то непосредственно в его теме. По твоему вопросу вот тебе ссылка, может тебе она даст ответ на твои проблемы. Удачи! |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:25
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
я ленюссссяяяя??!! да я...да я.... да я сегодня кребли сделала, борщ сварила, цветаевский пирог испекла, сухую яблоку сделала, капусту с баклажанами вон еще стирилизую некогда мне!!!!!!! еще. фоткать все завтра буду, кроме первого, счас покажу. |
||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Аааа, цветаевский пироооог! Обожаю! Только несколько дней назад пекла! Ты видела? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Skarabei80
Фондюшница (или просто "горшочек для фондю") представляет собой котелок, устанавливаемый на ножках, достаточно высоких, чтобы под горшочком поместилась горелка, или, в недорогих фондюшницах - маленькая свечка. Перед первым использованием в неглазурованном горшке нужно вскипятить приправленную смесь молока и воды. Принцип сырного фондю прост. В фондюшнице подогревается вино, в нем растапливается тертый сыр, добавляется немного крахмала или картофельной муки, что способствует сгущению фондю, и специи. выше этого поста тебе ответила alisia посмотри по ее ссылке. И удачного поиска по форуму. Заходи, буду рада видеть, также и все будут тебе рады здесь. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 15:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
аааааа, это я Наташе ответила, что я не лентяйничаю, а у нас уже темно на улице и фотка не получится, так что завтра сфоткаю. Видела твой конечно пирог. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
krebeln - кребли
0,5 бутылки кефира 2 яйца 1 чайная ложка соли 1 чайная ложка соды 1/2 стакана сахара 2/3 пачки маргарина натереть на терке мука 5-6 стаканов Замесить тесто как на вареники, дать постоять 30 минут. Раскатать и нарезать полосками, ромбами. Жарить в большом количестве жира. С этого получается огромное количество, делала на половину рецепта. |
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Красота какая! Лид! Пол бутылки кефира это сколько? Они по 1 литру и по 0.5л бывают? А вообще это типа хвороста? Фотки супер получаются у тебя! Молодец! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида хворост что надо, красивое фото! А у меня колбаска домашняя, заходи угощу! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:17
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
спасибо, стараюсь чтобы хорошо было. Юля, бутылка 1 литровая. В общем тут я стакан и остатки вылила наверно еще 1/4 стакана. Но правда много. Я ж не написала, что раскатывать слой в 4 - 5 мм, они вздуваются сильно. Это похоже на хворост, но мягкие они. alisia
спасибо.
а я уже была, пока никого нет. Ужас до чего вкусно и красиво, эх, мне бы эту рульку |
||||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Все понятно, спасибо! Сваяю своим как-нибудь! |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лидочка а что такое " сухое яблоко" как ето
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:00
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
давай сделай, у меня Димка хорошо наелся, сам сахарной пудрой посыпал. Martusy
Светуль, это яблочки сготовленные в духовке. Завтра сфоткаю и рецепт поставлю. Они пока подсыхают. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
ОО Интересно, ето получается как сухие, а как ты потом их употребляешь
?? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Красивые креблики Давай, насыпай мне тарелочку, пойду возле телика их пожую |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
по фотке увидишь потом stacnatalya
во, пришла. Насыпай теперь тебе где была, что не читаешь что я тебе ответила |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Ну ты интригантка однако!!!
|
malibu |
Показать ссылку этой темы 24.09.2009 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 722 Спасибок: 9 Пользователь №: 21 462 Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Chicago, USA |
Саяногорочка
Лидусь, опять красоту навояла, и дождь тебе не помеха, молодец-труженица. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 08:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Меня доча вчера вежливо попросила комп освободить, вот я и потопала к телику |
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Привет, Лидуша! Кребли-мои, бум пробовать, всё для них всегда в наличии Фоты замечательны |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:09
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
malibu
да он уже не мил, этот дождь. Сидишь дома не выедешь никуда. Спасибо. stacnatalya
пора значит ей ноут покупать. У нас Дима отдельно, а то бы нам вообще не видать выхода в инет. mamalex привет.
спасибо.
конечно попробуй тем более все есть.
|
||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 25.09.2009 - 16:50
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Неее, да и не просит она, нам пока хватает, а как поступит куда то учиться, тогда конечно купим |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
надо ей сказать, чтоб попросила |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пирог с яблоками
для теста 1 яйцо 100 грамм маргарина 180 грамм сахара 1 чайная ложка разрыхлителя мука Яйцо взбить с сахаром слегка, сюда же натереть на крупной терке маргарин. С мукой добавить разрыхлитель. Замесить тесто как на оладьи. Тесто положить в съемную форму, смазанную маслом. На тесто уложить дольки яблок. Я разрезала крупные яблоки на 8 долек. Для заливки: 1 яйцо 100 грамм сметаны 1 стакан сахара 2 столовые ложки муки Смешать все и залить пирог с яблоками. Поставить в духовку на 200 градусов на 50-60 минут для выпекания. Пирог получается влажным и очень вкусным. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 26.09.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Сухие карамельные яблоки
на 1 кг яблок разрезанных дольками 300 грамм сахара 1 чайная ложка сухой лимонной кислоты 1 чайная ложка корицы Яблоки разрезать на дольки. Плотно уложить на чистый протвинь и посыпать сахаром, смешанным с лимонной кислотой и корицей. Выпекать 25-30 минут. Через 20 минут нужно следить. Вытащить протвинь и подсушить 2 дня в комнате. Потом разрезать и уложить в коробку на кальку или бумагу для выпечки. На фото в стадии когда вытащила из духовки. Еще не подсушено. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 01:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида какие у тебя яблочные вкусняшки, буду всем угощаться,красиво вышел пирог! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.09.2009 - 06:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
хотела цветаевский, впрочем заливка такая же, а основа другая. Получилось что то другое со своим вкусом |
||
Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |