Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:04
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Tigra Катюш, привет. Теперь знать по имени буду.
спрашивала pasha просто видно слово одно у вас, а написано по разному, а просто запомнилось.
|
||||
Юленька76 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 239 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 536 Регистрация: 27.08.2008 Откуда: Россия, Кемерово |
Саяногорочка
Какой супец красочный! Прям съесть хочется! |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 12:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 13:05
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Юленька76
так вот сварила, чтобы понять можно ли кидать произвольно или все таки порядок нужен. От перемены мест при длительной варке вкус не меняется. natulya64
спасибо за поздравление. А почему у вас рябины нет, вот уж не думала. |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 14:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Маффины с овсянным штрейзелем
2 яйца 2/3 стакана сахара 100 мл растительного масла 1 чайная ложка разрыхлителя 100 мл кефира мука Яйца взбить с сахаром, добавить масло и кефир. В муке смешать разрыхлитель и добавить в получившуюся смесь. Тесто должно быть как густая сметана. Смазать формочки и налить тесто на 2/3 формы. Засыпать штрейзелем и поставить выпекаться при 200 градусов. для штрейзеля или просто посыпка 1 столовая ложка сахара кусочек масла 0,5 чайной ложки какао порошка 1 столовая ложка овсянных хлопьев мука Растереть сахар с какао порошком и маслом, добавить муку и растереть в сухую сыплющуюся крошку. Добавить хлопья и перемешать. При вынимания кекса из форма штрейзель может осыпаться. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Лидок, я тока прибежала домой, голооооодная....... Так что угощусь твоей картошечкой с мясом и замечательными маффинчиками |
Tigra |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 492 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 058 Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Татарстан |
Саяногорочка
Лид, спасибо. Не дождавшись твоего ответа, уже приготовила хашламу. Было вкусно.Спасибо. Только я воду не добавляла, у меня сока от овощей и так было много, и до кипения не доводила. Или все таки нужно было? И я так понимаю овощи можно любые использовать? |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.09.2009 - 20:24
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида всегда пожалуйста , так мы тут для того чтобы если надо, то помочь и поддержать. У меня амбиций или комплексов по етому поводу нет. Мне приятно общаться с доброжелательными людьми и делится тем что знаю, рада нашему знакомству, может когда научусь розочки на пирогах готовить.
Точно! Нет, мы на приличном расстоянии друг от друга, даже если захотим не столкнемся. Отличная тарелочка у тебя вышла, так красочно и аппетитно , маффины в интересных формах у тебя. Я тоже кое что новое купила заходи в теме ссылка стоит, посмотришь. |
||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Лидочка , привет, Я вот хашламу готовлю, но без картофеля
По-мему остася в машине или вообще забыли в магазине. Мы картофель практически не едим,c Я покупаю 3-4 штуки, можем есть 2 недели, добавлju зуккини в конце Это сообщение отредактировал Martusy - 22.09.2009 - 00:32 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Тут тех. неполадка вышла. Запах стоит умопомрачительный.Пошла смотреть рябину, поблизости не нашла. В Ванкувере росла везде, тут пойду рябиновие места искать.
А как у вас с грибами дело обстоит?? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 05:33
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
угощайся, спасибо. Ты ремонт все доделываешь? или уже впустили. Tigra
на этой страничке 1 пост был.
Катя, ты если все положила в кастрюлю, включаешь плиту, все у тебя закипит, убавляешь огонь и варится час-полтора. Томится называется на медленном огне. Оно ж кипеть все равно будет. А овощи любые, но стандарт эти овощи. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 05:35
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
Алиса, да это просто берешь, раз два и свернула
эти формочки у меня уже лет 10, есть такие же бабочками. Жалею что взяла по 4 шт.
поняла. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 05:40
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
сразу видно, что он вам и не нужен.
это ты про что? не видела тех.неполадки, видно меня не было тут. Или у вас дома?
ты думаешь есть у вас? может в тех местах не растет.
Света, да грибов то здесь много растет, кто бы ходил и собирал. На выходные вдоль дороги через бор машин полно стоит. Есть грузди - сухой и мокрый, волнушки, рыжики, белый гриб, опята, лисички. В общем места у нас грибные. |
||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 06:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Сглонув слюну, Лидочка!
Грузди знаю белый и черный.. Как я тебе завидую , у нас тут маслята, да и тo поискать надо. ты обычно солишь.?? какой метод? холодный, горячий? Это сообщение отредактировал Martusy - 22.09.2009 - 06:34 |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 09:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Сегодня еще кое что доделаем, а в октябре уже будут жильцы |
||
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 11:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
[quote]спасибо за поздравление. А почему у вас рябины нет, вот уж не думала.
К сожалению нет и никогда не было |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Ето тебе просто, рука набита, а мне как китайский, видеть как минимум надо как ето делать. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
Света, в этом году за грибами не ходили, может за опятами пойдем. у нас тоже маслята есть, но я за ними не хожу, мне их надо раз пожарить, а для этого не хочу далеко ехать.
а я приеду, где ж жить буду natulya64
ну, зато у вас виноград и вообще все фрукты которые я люблю. alisia
поняла, как нибудь покажу. Тебе и без этого есть что делать |
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Салат Королевский
1 - белки яиц 2 - копченая курица 3 - лук 4 - сыр 5 - желтки яиц 6 - грецкие орехи Копченую курицу разделить на волокна. Лук нарезать кубиками и обдать кипятком для удаления горечи. Сыр копченый натереть на крупной терке. В салате слои повторились два раза, поэтому салат такой большой. На каждый слой нанести тоненькую сеточку из майонеза. Салат потрясающе нежный и вкусный. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
ну это вообще то салат хит 2007 года, на Новый год был фаворитом.
Салат Подсолнух 1/2 банки кукурузы колбаса свежий огурец вареный картофель сыр 50 грамм Чипсы шоколадные семечки Сыр натереть мелко, колбасу, картофель и огурец кубиками. Смешать в чашке кукурузу, сыр, колбасу, огурец и картофель с майонезом. Положить салат на середину салатника, по бокам положить чипсы. Посыпать семечками. |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Я думаю , где это Лида целый день пропадает , а она орешки для салата щёлкает Судя по составляющим , очень вкусный салатик |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
конечно вкусный, представь еще это все и в два слоя. |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 18:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Правильно Лида, дразниться так дразниться !!! Вот это по нашему !!! Голубчики красивые и подсолнух тоже |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида привет, с новой темкой тебя поздравляю. Тарелочки твои бесподобны. Салатики, голубцы ммм...! Прибрала варенье с рябиной, завтра покажу маме. А то у нас ее полно. Надо будет попробовать И что у тебя за настрой такой, тему она собралась закрывать. А как же мы постаянные ее посетители. А мне из простых ингридиентов, даже еще легче готовить, они уже привыкшие. Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 22.09.2009 - 19:05 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Аааа забыла спросить на голубцах у тебя майонез? Просто мы никогда не ели с майонезом. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:15
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
1miamlik2
Оксана, спасибо за поздравление. С рябиной попробуйте немного сварить, я вот на два кг сварила (2 кг рябины + 2 кг яблок) горьковатое для меня, а моему нравится, говорит это для него. В общем то если сварить это не значит что сразу по полбанке съесть, а можно понемножку чтобы было полезно. Хочу еще с нее сделать типа компота есть рецепт, потом можно разбавлять и пить. А еще можно рябину просто нарезать гроздья и подвесить дома, она высушится и потом правда ягодок по 10 каждый день и съедать. Будет полезно понемногу.
Оксана, я пока тут, рецепты у меня действительно простые из простых продуктов, доступных в России. По моим рецептам не делают за рубежом, но они, эти рецепты, туда и не предназначены изначально. Я делаю на нас, таких как я, как ты. Оказывается, судя по личке по письмам, которые мне пришли, много читают, но не пишут, неудобно и стесняются, но рецептами пользуются.
что опять ты и подтвердила мои слова
|
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
на голубцах подлив : когда голубцы обжарить и переложить в казан или кастрюлю для готовки в духовке, в этом же масле в котором они жарились, пережарить лук, морковь и остатки капусты от обрезания капустных листов при заворачивании голубцов. Посолить поперчить, добавить сметану и томат-пасту. Этим залить голубцы и поставить в духовку до готовности. |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ах вот оно что там, это сметанка виднеется! Это сообщение отредактировал 1miamlik2 - 22.09.2009 - 19:26 |
natulya64 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2009 - 19:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 159 Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Азербайджан, г.Баку |
Вы дразнитесь, а мы стралаем |
||
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |