Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 24.09.2009 - 14:26
OLECKA
цитата::
У нас этого бальзама,как гуталина
так я помню rolleyes.gif
цитата::
да только не пью я его
так и я его не пью, только в чай добавлять. smile.gif

iLVe
цитата::
а у нас тоже рижский бальзам стоит,ещё тех,СССР-овских времён
вот, Валя и у тебя еще стоит. Моя мама работала в магазине в то время и всякие вина покупала, у нее бар был шикарнейший. А потом вин меньше стало, а мы потихоньку все красивые бутылки распробовали, в общем ничего там нет, только бальзам стоит этот рижский biggrin.gif

цитата::
вся аж переливается,красавица,вспомнила что у тебя есть рецепт засолки
попадется так бери сделаешь.

цитата::
по ОРТ показали передачу про продукты

да уж, кто работал на колбасных заводах , колбасу то не едят ph34r.gif
цитата::
способ нарезки тоже влияет на вкус

наверно влияет, или пюрированное или нарезанное, вкус будет разный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)