Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 26.09.2009 - 18:15
Сухие карамельные яблоки

Сухие карамельные яблоки на 1 кг яблок разрезанных дольками 300 грамм сахара 1 чайная ложка сухой л...

на 1 кг яблок разрезанных дольками
300 грамм сахара
1 чайная ложка сухой лимонной кислоты
1 чайная ложка корицы

Яблоки разрезать на дольки. Плотно уложить на чистый протвинь и посыпать сахаром, смешанным с лимонной кислотой и корицей.
Выпекать 25-30 минут. Через 20 минут нужно следить.
Вытащить протвинь и подсушить 2 дня в комнате. Потом разрезать и уложить в коробку на кальку или бумагу для выпечки.

На фото в стадии когда вытащила из духовки. Еще не подсушено.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)