Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
|
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
|
||
mamalex |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
Саяногорочка
Брррр! Чёрно-белая зима у вас на улице, но хоть минус, у нас часто бывает, что снег выпадет ночью, а деём ноль градусов и месим снег с грязюкой Солнечный пирог тыквенно-яблочный, лето у тебя на столе продолжается |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена спасибо за фото, может к новому году и появится, когда индейку запекают, но пока вижу такую упаковку впервые. P.S. Буду еще смотреть по твоей наводке, СПАСИБО ВСЕМ! |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, вот ссылка на супемаркет в Квебеке ТУТА. У них есть эти рукава сейчас и всегда. Ты также можешь заказать у них доставку. |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида я сегодня так набегалась по делам,что прыгать нет никаких сил Вообще я форуму очень благодарна,я прибавила 3,5 кг,а то все штаны падали
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 23:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Breeze
Алена спасибо , завтра забегу посмотреть, а вдруг повезет. Martusy Светик можно я к твоему бочонку с блином приложусь , Лида не обидеться она все равно еще спит , а у тебя такое царское угощение , очень лю икру с блинами! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Саяногорочка
Рогалики творожные объеденье, прям детство вспомнила , мы их на уроках домоводства пекли, с яблочным мармеладом . Пирог с тыквой очень нарядный вышел, яркий и красивый . |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 00:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
alisia
Алисик, угощайся на здоровечко!!! Нам етой банки надолго хватит Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2009 - 02:54 |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 12:30
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
mamalex
да уж, сейчас тыквы объедимся OLECKA
ой, кто бы говорил, тебе ничего не грозит, все на месте и лишнего нет. это ты на зиму запаслась Martusy
не против да еще такой бочонок. И еще с блинами. Можно зиму зимовать alisia
хоть бы повезло
все вижу и слышу larissa1312
спасибо
а мы картошку делали из печенья |
||||||||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 13:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Вот бы мне такой бочёнок |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 14:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Скажете, фуууу...каша. Но во первых, каши я не ставила в темке, а во вторых тыкву то надо куда то запихнуть.
Пшенная каша с тыквой 1 стакан пшенки 1 литр молока тыква большая долька соль сахар сливочное масло Как и любую крупу, пшенку тоже надо хорошо промыть. Я не люблю когда тыква в каше разварена и ее нет, поэтому кусочки тыквы в каше присутствуют. Поставить молоко в кастрюле и положить крупу и нарезанную на кусочки или квадратики тыкву, примерно 1,5-2 стакана нарезаной. Посолить и положить сахар. Когда молоко закипит, дать повариться минут 20 переключив на медленный режим. Потом выключить плиту, положить хороший кусок масла. Кастрюлю укутать полотенцем. Каша допреет. угощайтесь. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
видела кексы и маффинки с тыквой, но вот глазурь из тыквы не припомню. А у меня как раз приготовленная тыква оставалась и я решила попробовать сделать из нее глазурь. Ну что ж, глазурь скажу эту можно делать.
Маффины с тыквой с тыквенной глазурью 2 яйца 3 столовые ложки сметаны 3 столовые ложки растительного масла 0,5 стакана сахара 0,5 чайной ложки разрыхлителя тыква мука Приготовление тыквы для теста и глазури Тыкву нарезать дольками, пластинами и положить в сковороду. Налить воды и тушить, пока тыква не разварится, но будет с мягкими кусочками. Если хотите, можно полностью распарить без кусочков до пюреобразного состояния. Остудить Для теста яйца взбить с сахаром, добавить сметану и масло, муку с разрыхлителем. Тесто должно быть сметанное. Добавить приготовленную тыкву. Тесто положить в смазанные маслом формочки на 2/3 Выпечь в духовке 25-30 минут при 200 град. для тыквенной глазури тыква (приготовленая) 1 столовая ложка сахара кусочек масла 1 чайная ложка сметаны В кастрюлю положить приготовленную тыкву 3 столовых ложки, сахар,масло и сметану. Прокипятить минуты 3-4. Глазурь загустеет. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Ой Лидочка, какие маффушки красивые, ну как у вас так поднимается это тесто....Красота, липота!!!А у меня тут детвора пиццы захотела, так я все так классненько сделала,поставила ее в духовку и пошла вниз на работу.Мужу говорю -ты ж смотри не спали! Прихожу пицца ,,немного уже запеклась,,, и с одной стороны чили наволил.Ну вот так вышла короче.Девоньки ну вкуснющая была! так что целый протвень сажрали!
Это сообщение отредактировал Станислава - 24.10.2009 - 15:42 |
alisia |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида ничего подобного фу не скажу, пробовать такую кашу не пробовала, но слышала от многих что вкусно, а твоя супер аппетитная и фото класс. Маффины вообще мечта, красивые так и хочется парочку утащить. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:45
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лидок, а у меня такую кашку мама и бабулька делали и любили.Очень на желудок хороша чертовка.Мама в духовку ставила на конец.
А это вообще классный способ на каши!
|
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 15:58
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
захотела икра с свинятинкой несовместима.так что тебе мяско есть, а мне икорку Станислава
Таня, я бывает с одной стороны до половины корейский жгучий перец сыплю, чтобы взрослым поострее, а вторая половина деткам. У меня тоже бывает поджаривается пицца, но все равно быстро съедается. |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 16:01
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Станислава
Таня, даже не знаю, все по порядку делаю, может что то за чем то влияет. Но поднялись хорошо.
а у меня мама все в подушки прячет alisia
а я думала ты ела. Тыква же есть у вас.Пшенка есть.
угощайся, спасибо |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Во жадина........... А маффинки красивые Станислава Ммммммм, какая пицца |
||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 18:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лидок, фото безупречные, очень красиво, я ,кстати, кашу тоже никогда не ела, в детстве прoсило все время у мамы, tак и не дали . А я вчера просто запекла с маслом ,маленкую, даже мой вредный муж ел Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2009 - 18:55 |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки икорки на всех xватит, а если нет сгоняю в магазин русский,просто шикарный у нас,
5 минут легким беговым шагом с горки,потoм v горку. Лида если хочешь я тебе кусочек нашей осени пришлю,красивооо Это сообщение отредактировал Martusy - 24.10.2009 - 18:56 |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:28
Распечатать
|
||||||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
stacnatalya
неправда
спасибо Martusy
спасибо за комплименты
а я наоборот в детстве не ела, хотя мама часто варила, тыкв было очень много
давай только кусочек,а то у нас зима ихолод.
Светик да ладно,не гоняй, а то ты там Лизик74
я сегодня только думала про них испечь. Знаешь когда сметана домашняя и ее больше ложишь, когда испекутся по шаньга аж красная и по краям бахрома от сметаны как снежинками. вот такую я люблю. С магазиной сметаной это не то. Надо купить домашнюю, но сейчас на рынке она у нас за 1 литр 180 рэ коровки уже почти не доятся уходят на отелы |
||||||||||||||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Лизик74
Красивые шаньги! Саяногорочка Лида может поможешь мне я ищу торт "Рыжик" и хочу с фотографией и ничего не могу найти. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Да Лид сметана у меня действительно магазинная За домашней на рынок идти надо,а не охота,дождь на улице противный У нас она стоит 700 граммовая банка 65 рублей(у бабушек) |
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 24.10.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Martusy
Света какая красивая осень и похоже тепло ещё |
Страницы: (40) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |