Скажете, фуууу...каша. Но во первых, каши я не ставила в темке, а во вторых тыкву то надо куда то запихнуть.
Пшенная каша с тыквой
1 стакан пшенки 1 литр молока тыква большая долька соль сахар сливочное масло
Как и любую крупу, пшенку тоже надо хорошо промыть. Я не люблю когда тыква в каше разварена и ее нет, поэтому кусочки тыквы в каше присутствуют. Поставить молоко в кастрюле и положить крупу и нарезанную на кусочки или квадратики тыкву, примерно 1,5-2 стакана нарезаной. Посолить и положить сахар. Когда молоко закипит, дать повариться минут 20 переключив на медленный режим. Потом выключить плиту, положить хороший кусок масла. Кастрюлю укутать полотенцем. Каша допреет. угощайтесь.
|