Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мой стол - ваш стол 5


Автор: Саяногорочка 24.10.2009 - 14:49
Скажете, фуууу...каша. Но во первых, каши я не ставила в темке, а во вторых тыкву то надо куда то запихнуть.

Пшенная каша с тыквой

Скажете, фуууу

1 стакан пшенки
1 литр молока
тыква большая долька
соль
сахар
сливочное масло

Как и любую крупу, пшенку тоже надо хорошо промыть.
Я не люблю когда тыква в каше разварена и ее нет, поэтому кусочки тыквы в каше присутствуют.
Поставить молоко в кастрюле и положить крупу и нарезанную на кусочки или квадратики тыкву, примерно 1,5-2 стакана нарезаной. Посолить и положить сахар. Когда молоко закипит, дать повариться минут 20 переключив на медленный режим. Потом выключить плиту, положить хороший кусок масла. Кастрюлю укутать полотенцем. Каша допреет.
угощайтесь.

Скажете, фуууу - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)