Мой стол - ваш стол 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Мой стол - ваш стол 5() |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:21
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
muffi
последние краски осени на тарелочке
спасибо, Лена, угощайся. А у вас рукава то есть в продаже |
||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Рогалики (творожное тесто)
творог 150 грамм 1 яйцо 150 грамм сахара 0,5 чайной ложки разрыхлителя 0,5 стакана кефира 3 столовые ложки растительно масла мука Тесто замесить из этих ингредиентов, чтобы не липло к рукам. Сформовать в шар и поставить в холодильник минут 20-60 Разрезать на 4 части. Каждую часть раскатать в лепешку и разрезать на 8 сегментов. На каждый сегмент положить начинку и свернуть рулетиком. У меня начинкой были финики. Вытащить из финика косточку и целый финик использовать в качестве начинки для рогалика. Печь в духовке до золотистости. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 20:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Мои любимые рогалики! И я первая! Ха!!! Наливаю чайку и уминаю все, что на фотке. |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Лидусь вот видишь, теперь четкое название РОГАлики, все понятно, никто не ошибется, люблю твороженное тесто. Хорошее фото |
alisia |
Показать ссылку этой темы 22.10.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
1miamlik2
Саяногорочка Девочки и у нас бывает чего то нет, как у вас. Вот о рукаве слышу как минимум года два и пока он у нас так и не появился. Лида отличные рогалики, люблю творожное тесто, из него всегда вкусно выходит. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 07:05
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Breeze
хорошо, что это часть от всего, так что уминай,остальным достанется Martusy
чего ты РОГА выделила спасибо, угощайся alisia
а у меня еще и творог свой домашний был, не покупной.
ого, два года
|
||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Угощюсь, а случайно так получилось, чесно слово!!!!!! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 09:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Лида-айда во двор-снежную бабу лепить
|
Лизик74 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 797 Спасибок: 2 Пользователь №: 30 735 Регистрация: 12.09.2009 Откуда: Магнитогорск |
Саяногорочка
Лида я тоже люблю рогалики творожные,так что утащу парочку. Лида как красиво на улице,а какая температура? |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 13:59
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
да ладно, я поняла OLECKA
не хочу мерзнуть, снег мокрый Лизик74
- 2 |
||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Пирог с тыквой и яблоками
5-6 яблок 300 грамм тыквы 1 стакан сахара 2 яйца 4 столовые ложки растительного масла 0,5 ч.л.разрыхлителя мука Тыкву нарезать кусочками, положить в смазанную форму и поставить в духовку на 10 минут. В это время можно нарезать на крупные кусочки яблоки. Вытаскиваем форму с чуть припеченой тыквой, ложим нарезанные яблоки и перемешиваем. Заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при 200 град. для теста взбить сахар с яйцами, добавить масло и муку с разрыхлителем. Тесто похоже на блинное по консистенции. Пирог хорошо режется холодным |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Лида сколко выпечки, и рогалики и пирог ммм. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
Оксана, так это бывает что я неделю раньше пекла и не поставила, а потом вот накопляются и когда ничего не пеку, то ставлю те рецепты. (шепотом)как будто я только что испекла |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 14:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Саяногорочка
Ну ты хитрюга! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
1miamlik2
конечно я же не могу печь каждый день, у меня столько лени на пятерых хватит |
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Саяногорочка
Лида, а у нас вчера поздно вечером снег пошел первый раз и сегодня только крыши белые, а у вас прямо зима брррр! Пирог видно воздушный с тыквой, угостишь кусочком красивым?! |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Хорош пирог,но боюсь то кол-во выпечки,что я съела на этой неделе-несовместимо с жизнью
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Саяногорочка Лид -зима! Ну ты это ..не замерзай там, да с такими порогами ,да рогалями дел то не в проворот!!!
Вкусняшки одни! Лид ,а у нас пока нет снега, все нормалек, осень! |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
alisia Алис, я тоже удивлена,как руковов нет?! Может ты просмотрела, хотя зная твой проффессионализм, не думаю...
Я ребрышки тоже в рукаве пекла, очень удобно, все можно попробывать. |
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada |
alisia
Алис, я не знаю где ты живёшь, но если есть IGA рядом можно посмотреть там LOOK! Oven bags (Sacs pour le four) http://www.practicallyedible.com/edible.ns...rd=Bags+--+Oven |
SlavaDi |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 16:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 76 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 064 Регистрация: 3.08.2008 Откуда: Canada |
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 16:53
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
alisia
конечно. тыкву вот огромную взрезала решила попробовать уже что то с ней делать.
утром встанешь и дороги белые
Оля, ну ты чеееее встань, попрыгай и еще кусочек войдет Станислава
Таня спасибо
все бывает когда то, у нас раньше вот зачем то |
||||||||||
Martusy |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Саянгорочка
Да уж, ленивая, ты наша и кто тебе поверил ?? Лид, очень интересний пирожок, он похож на шарлотку?? |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка Лидуся, это что, у вас уже снег? Обалдеть! У нас вчера было +24С. Сегодня еще не выходила, но судя по всему тепло - все окна открыты и прохлады не чувствуется.
Пирог красивый. А что ты не написала сколько муки туда идет? Что-то всех на выпечку с тыквой потянуло. |
||
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
alisia
Алисик, извини, но не поверю. Может ты не там его ищешь? Я вот была очень удивлена, обнаружив его лет 7 назад в отделе с фольгой. А до этого тоже думала, что нет его в магазинах. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Станислава
Breeze Таня, Алена поверьте я обошла не один магазин кулинарный и все отделы фольги и бумаги пекарской, но рукава у нас нет. Квебек вообще очень консервативен у нас редко, или вернее очень медленно появляются новинки кулинарии. |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:38
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Martusy
скорее всего на клафути.
да ладно.... Breeze
да, а ты что подумала, что там может быть на улице то.Не хочу я снег.
у вас там такой климат
Алена, я муку никогда не пишу. Делаю всегда на глаз, это надо улавливать золотую середину, а как отмерять, это же надо мерный стакан, а я совочком черпнула и сыплю. Я люблю тесто для оладий густое, чтобы с ложки стряхивать, а так как бы обычное оладьевое тесто, я ложкой раскладывала по яблокам-тыкве. Где то со стакан муки +- |
||||||||||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
SlavaDi
вот что значит, человечек ты наш, Регистрация: 3.08.2008 то есть уже больше года ходит, читает и молчит. alisia Алиса, вот тебе ссылки поставили где наверное есть эти рукава. |
Breeze |
Показать ссылку этой темы 23.10.2009 - 17:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
Саяногорочка
Я тоже чаще всего на глаз делаю. |
||
Страницы: (40) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » |