Страницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Украшение тортов-36

()

Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Натулик33,Веселуха,НинкаКартинка,Хеленка38,ОльгаY.Иннок,спасибо!!Заказали мне это торт,я согласилась,а потом сидела и думала,как же ее сделать,думала сделать ее из мастики,ночто-то сомневалась я что получиться,смотрела я пару башен в сети,тортики в смысле,и пришла мне такая идея,из вафельных коржей сделать,башню нарисовала,на бумаге,потом вырезала,и по шаблону вырезала из коржей 4 штуки,режется плохо,крошиться,ломается...ну как их склеить?У башни есть три уровня,сделала три квадратика,и склеила маленький квадратик и две стороны башни противоположные стороны,потом еще две нижние,клеила айсингом,когда они склеились,а я держала руками,склеила еще одну сторону,все держала ркуами и и на ножках связала ниточками,портом последнюю сторону склеила и связала ниточками в нескольких местах,но не сильно туго,и дала высохнуть.Потом прошлась айсингом еще раз по швам заглаживая руками.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Хаска,спасибо!Башня приклеена айсингом.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





HELENKA38
LuskaOluska
какая красота девочки и всё так акуратно! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





marfa27
очень акуратно!
Marinika
нечего себе,супер!
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
marfa27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 006
Регистрация: 4.12.2008
Откуда: Неизвестно





veseluxa, HELENKA38, federal спасибо за похвалу, даже не ожидала... rolleyes.gif
Медвежонок, natulik33 Спасибо. Розочки и листочки и все что написано - все с шоколада - белого и чёрного.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 216
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Неизвестно





marinika торт просто чудо
Сколько времени ушло на украшение торта?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natalili
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 216
Регистрация: 15.08.2009
Откуда: Неизвестно





[b]marfa 27 красивые розочки ,
а белый шоколад такой же пластичный как и черный?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





Marinika
А
ФИ
ГЕТЬ
ты смерти моей хочешь!какой талант!!!
я вообще чувствую себя неполноценной!

торт огород
А ФИ ГЕТЬ ты смерти моей хочешь
А ФИ ГЕТЬ ты смерти моей хочешь - 2


торт кукла Барби для Леси
А ФИ ГЕТЬ ты смерти моей хочешь - 3
А ФИ ГЕТЬ ты смерти моей хочешь - 4
А ФИ ГЕТЬ ты смерти моей хочешь - 5
А ФИ ГЕТЬ ты смерти моей хочешь - 6

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Федерал,Наталили,Алинапупси,спасибо!На украшение потратила один день,с утра и до вечера.Это кроме выпекания и смазывание кремом коржей.Алинапупси, зачем ты так,ты тоже талант!!Вон какая барби,а шляпка,просто прелесть!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marfa27
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 006
Регистрация: 4.12.2008
Откуда: Неизвестно





natalili да такой же, мне даже с белым больше понравилось работать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vazopa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 31 355
Регистрация: 7.10.2009
Откуда: Неизвестно





Ого, какая красотища!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
HELENKA38
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 213
Спасибок: 0
Пользователь №: 14 620
Регистрация: 1.10.2007
Откуда: Германия/NRW





federal Спасибочки!
alinapupsi ,симпотичные тортики,особенно барби,а шляпка то какая чудесная! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





alinapupsi
у тебя тоже хорошие тортики!!!!!!!!!!
кукла красивая ,правда неровности на юбке видны,наверно плохо разровняла плд мастикой,а от шляпки я в восторге wub.gif
правда огород что то не то,кажется не аккуратный(без обид)
мелкие детали как лейка,или тыква лучше вмешивать краску в мастику а потом можно поверху отенить,ну я бы так сделала
и таблички с надписью я делаю заранее,что бы высохла,тогда ровнее будет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (Медвежонок @ 6.10.2009 - 13:20)
Миллионерша спасибо за рецепт и объяснение (я тут на днях обнаружила твое письмо, ну думаю уже поздно отвечать, это я не игнорировала, я просто вообще не вижу этих писем unsure.gif )

Да, года не прошло. laugh.gif Но ответь, пожалуйста, все равно вопрос не снимается.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Миллионерша
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 45
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 307
Регистрация: 19.08.2009
Откуда: Россия





цитата:: (natulik33 @ 6.10.2009 - 14:02)
Медвежонок
Я медовые коржи делаю так:

2 яйца,
200гр. маргарина или слив.масла,(растопить)
1 стак. сахара
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. НЕПОГАШЕННОЙ соды пищев.,
мука сколько возьмёт.
Яйца, растопленный маргарин, сахар, мед хорошо перемещать на водянной бане пока сахар не растает полностью. Убираем с водянной бани, добавляем соду и муку. Замешиваем тесто и минут через 10-15 начинаем выпекать....
Выпекаем до светло-золотистого цвета.
P.S. Тесто очень нежное, на противень переносить с помощью скалки, иначе будет рваться... Снимать готовые коржи с помощью 2 лопаточек чтобы не поломать. При остывании они перестанут быть настолько ломкими...
УДАЧИ ВАМ!!! wub.gif

У меня похожий рецепт, но маргарина всего 100 гр (у меня разные есть рецепты, там маргарина и 50, и 70 гр, я остановилась на этом), думаю этого количества достаточно. А соду я прямо в "баню" кидаю, тогда она там шапкой поднимается. А потом муки 2,2 стакана. И тесто раскатываю скалкой прямо на перевернутом противне, на обратной его стороне. И так в духовку и ставлю. Тогда переносить ничего не надо и тоненько-тоненько раскатать можно. Вот.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





veseluxa
OlgaY
HELENKA38
lulita
НинкаКартинка
спасибо девочки wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





Lindy спасибо, да это крашенная кокосовая стружка, самый простой и выигрышный вариант травы по нашей жаре wink.gif
Медвежонок
marinzik
спасибо
Marinika БРАВО!!!

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





federal спасибо
alinapupsi шляпа у барби супер, а вот юбка не очень (только не обижайся!!!), хотя !!! я знаю что с мастикой работать трудно, сама один раз попробовала и желание пока что себе отбила, чуть больше практики и следующая кукла уверена у тебя получится идеальной!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





заказ

заказ - 2

заказ. Какой-то бабульке исполняется 75 лет, а она любит кроссворды... дочка мне её прислала обложку словаря (фото), вот я его и попыталась воспроизвести.
Утром сегодня чуть не расплакалась... там внутри прослойка - мусс из белого шоколада и свежая клубника. Ну, чтобы клубника не испортилась ыз поставила его в кулер на ночь... достаю, а он запотел (видны зелёные разводы, где я маскировала), и "обложка" помялась... Но всё равно, он лучше выглядит, чем на фото... Но не так идеально, кaк вчера вечером
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
хаска
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 222
Спасибок: 127
Пользователь №: 26 784
Регистрация: 12.03.2009
Откуда: Москва





innok
не плачь!!! Такой тооооомище!!! Столько раз - открой, закрой и опять открой- закрой!! Ты что же думаешь, он останется тебе девственно чистым!!! Он таким и должен быть!!! Чуть помятым, чуть размытым. Вобщем, ты такая же большая умница, как этот большой и толстый словарь. tongue.gif tongue.gif Скажи, пожалуйста, ты нашла русский шрифт? Я вот до сих пор ищу. Как ты сделала такие ровные буквы?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





хаска
спасиииибоооо... хнык... всё равно - грустно...
Знаешь, просто раскатала мастику, тала ей слегка подсохнуть и очень острым ножом вырезала буквы.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
НинкаКартинка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 272
Спасибок: 4
Пользователь №: 28 483
Регистрация: 18.05.2009
Откуда: Энгельс Россия





alinapupsi! Барби очень хорошая! А шляпка вообще супер!!! biggrin.gif
innok! Словарь получился очень внушительным! Прямо целая энциклопедия. Молодец! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
сирень
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 181
Спасибок: 0
Пользователь №: 10 638
Регистрация: 12.01.2007
Откуда: Неизвестно





вааау , девчата , я в восторге от всех тортиков rolleyes.gif ! класс ! оболденные !!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Marinika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 2
Пользователь №: 24 285
Регистрация: 13.12.2008
Откуда: Молдова





Иннок,дорогая,не так уж и плохо,просто ты к себе строга,я открыла страницу и смотрела фото,как раз сын подошел,спрашивает что это,говою,торт для любительницы кроссвордов,он сказал,прикольно!!!Так что не расстраивайся!У меня тоже один раз был прокол,до сих пор неудобно за ту неудачу,благо,знакомые были и поняли меня,да,я думаю у каждого бывает,но действительно,не так страшно!!А идея просто суперр!!!И буквы красивые,и еще и ножом вырезаны!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





Marinika
сирень
НинкаКартинка
спасибо, девчат smile.gif

Повезу вечером, да заказчики скорее всего и не заметят... самой как-то не по себе...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LuskaOluska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 371
Спасибок: 1
Пользователь №: 19 516
Регистрация: 10.05.2008
Откуда: Costa-Rica





innok
ух ты красотища то какая!!! уверена заказчица будет в восторге!!! лично я в полном восторге!!!!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alinapupsi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 846
Спасибок: 10
Пользователь №: 22 753
Регистрация: 12.10.2008
Откуда: Украина,Симферополь





девочки,спасибо за отзывы и нарицания
по поводу юбки-сама осталась очень не довольна
а по поводу шляпы-вынужденный маневр-куклу подогнали старую,стриженую,посему пришлось маскировать ободраный эрокез biggrin.gif
innok
как всегда красавица,мой книг тут рядом даже не лежал dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
federal
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 508
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 722
Регистрация: 6.08.2007
Откуда: сша,NC





innok
ИННУЛЬ ТОРТИК СУПЕР!!!!!!!!

alinapupsi
КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ,шляпа барби просто отпад.

PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





LuskaOluska
цитата::
мне идея торта очень понравилась,

Идея конечно же не моя. Это мой первый опыт торта-книги, только он у меня больше похож на открытку rolleyes.gif biggrin.gif
Тортики у тебя такие всегда аккуратные и пенёк замечательный!

HELENKA38
Лена, торты просто отпад! rolleyes.gif

Marinika
Башня классная! Взяла идею на вооружение rolleyes.gif

marfa27
Отличный торт, красивый.

innok
Инна, вот это книга, вот это красота!

alinapupsi
Хорошенькие тортики.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
veseluxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 693
Спасибок: 1
Пользователь №: 24 823
Регистрация: 4.01.2009
Откуда: Латвия





innok
отличная книжище!!!!!!!!!
мне кажется если бы ты отдельно сделала обложку из желатиновой мастики и дала высохнуть недельку ,было бы безупречно rolleyes.gif
а так очень хорошо!!!!!у всех казусы бывают wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0869 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>