Украшение тортов-36() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение тортов-36() |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
marinzik
Цветы обалденные,СПАСИБО!!! На днях попробую что-нибудь наваять.... |
zipa64 |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 410 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: германия |
|
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
Медвежонок печатаю рисунок,накладываю на рисунок пленку,рисую на ней по контуру шоколадом,потом кандурином и все... Marinika ой какой тортик,очень хочу сделать M&Ms и диван хочу-эх заказалиб черняв что такое расстворимое какао?заварить какао?и фонд это что? |
Usik |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 186 Регистрация: 10.12.2008 Откуда: Неизвестно |
Рукодельницы все такие мастерицы сколько новых идей появилось!!! Нет слов снемаю шляпу . Видно как вы делаете Торты с любовью!!!
|
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
черняв фруктовый тортик очень аппетитный, так бы и съела!! У тебя фрукты покрыты желе или гелем?
alinapupsi все хвалят твой тортик с кораллами, а я не могу его рассмотреть. Он у меня не открывается крупно. И альбом твой перестал открываться!!! Я раньше там разглядывала крупный план. Marinika ой какие "зубарики"!!! Прелесть. Стащила себе в копилку!! Спасибо и тебе, и автору!!! veseluxa а, что такое вырезалка? Ты имеешь ввиду щипчики для мастики? |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
вырезалка это жених с невестой (по другому не знаю как) щипчики тоже преобрела,пробовала |
хаска |
Показать ссылку этой темы 10.10.2009 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 222 Спасибок: 127 Пользователь №: 26 784 Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Москва |
veseluxa так это такой оттиск которым вырезается контур? Ой совсем забыла!! Семен -Семеныч!! Я же твой тортик по ссылке смотрела. Ну очень понравился!! Столько деталей пикантных, мелких!! А простынь с кружевами, просто отпад!! Как ты их делала? Они ведь такие мелкие эти дырочки!!!
Как здоровье у доченьки? Она поправилась? |
alinapupsi |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 02:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 846 Спасибок: 10 Пользователь №: 22 753 Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Украина,Симферополь |
хаска
зайди ко мне на сайт и посмотри |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
alinapupsi
какао я покупала в магазине, насчет фонда его полное название стабилизатор шарлота шоколад помимо того , что он придает приятный аромат и вкус шоколада сливкам, он еще их хорошо закрепляет это удобно когда сливки плохого качества |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 03:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
хаска
фрукты покрыты желе верх гелем |
черняв |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 03:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 065 Спасибок: 0 Пользователь №: 23 863 Регистрация: 29.11.2008 Откуда: анапа |
девочки у меня ко всем вопрос кто нибудь заказывал по инету насадки? если да то не разочаровались ли вы в качестве
|
federal |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 05:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
Медвежонок
хаска черняв красивые тортики! |
federal |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 05:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 508 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 722 Регистрация: 6.08.2007 Откуда: сша,NC |
veseluxa
Marinika alinapupsi молодцы девочки! |
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 10:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
хаска
спасибо,но кружева это салфетка под тортом простыня сама простая ой у меня двое деток,и все еще болеют,горло ,сопли,если коротко то осень пришла |
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 13:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
|
marinzik |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 434 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 722 Регистрация: 3.02.2006 Откуда: Germanija |
а ето тюлпани такие
пока все,если какие цвети нужни спрашивайте Это сообщение отредактировал marinzik - 11.10.2009 - 14:02 |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 15:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
marinzik
Цветы просто загляденье! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
ДЕВОНЬКИ! HELLP!
ОБЪЯСНИТЕ НЕДОТЕПЕ.... ЧТО ТАКОЕ ТРАГАНТ И ЧТО ТАКОЕ ФОНДАНТ.... |
natulik33 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 82 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 033 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Молдова, Кишинев |
innok
СКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, ЧТО ТАКОЕ ФОНДАНТ И ТРАГАНТ??? |
HELENKA38 |
Показать ссылку этой темы 11.10.2009 - 19:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 213 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 620 Регистрация: 1.10.2007 Откуда: Германия/NRW |
muffi ,спасибочки.
|
Булочкина |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 04:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 198 Спасибок: 3 Пользователь №: 31 395 Регистрация: 9.10.2009 Откуда: г. Магадан |
Посещение этой странички - праздник души!!!!))))))))))))) девочки, подскажите, готовила "киевский", начала оформлять... выровняла его кремом масло+вереная сгущенка, остудила в холодильнике, и потом хотела покрыть гладенько шоколадной глазурью, чтобы потом уже не ней рисунок нанести, в итоге вся глазурь начала тянуться вместе с кремом, смешиваться, еле уровняла. Пришлось все орехами засыпать, а боковинки - сидела и методично втыкала орешки в хаотичном порядке. Получилось не плохо, но хотелось другого эХфекта.... Хотя сотрудники, почему-то оценивали не внешний вид, а вкусовые кчества)))) Но все же интересно, можэет глазурь ндо жидкую делать? Может она просто не накладывается на масленный крем?? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо.
|
orchid |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 31 465 Регистрация: 12.10.2009 Откуда: Неизвестно |
|
НинкаКартинка |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 09:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 272 Спасибок: 4 Пользователь №: 28 483 Регистрация: 18.05.2009 Откуда: Энгельс Россия |
orchid! Корзинка замечательная!
|
veseluxa |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 10:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 693 Спасибок: 1 Пользователь №: 24 823 Регистрация: 4.01.2009 Откуда: Латвия |
orchid
хорошая корзинка |
Миллионерша |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 10:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 307 Регистрация: 19.08.2009 Откуда: Россия |
Фондант - это мастика. А изобрази по-английски трагант? |
||
nizavadskaya |
Показать ссылку этой темы 12.10.2009 - 17:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 383 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 763 Регистрация: 25.07.2009 Откуда: Беларусь, Брест |
Девочки, у меня к вам вопрос, даже 2(собираюсь сделать тортик на "день Матери"):
-чем лучше всего пропитать медовые коржи(подойдёт ли для этого сметана, взбитая с сахаром)?; -и ещё, почему-то у меня уже в течении 5-ти часов не застывают лепестки для лилии.. , раньше всегда из маршм. делала розы-застывали за это время , не могу понять, что не так..???? |
Страницы: (41) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |