Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-36


Автор: Булочкина 12.10.2009 - 04:53
Посещение этой странички - праздник души!!!!))))))))))))) девочки, подскажите, готовила "киевский", начала оформлять... выровняла его кремом масло+вереная сгущенка, остудила в холодильнике, и потом хотела покрыть гладенько шоколадной глазурью, чтобы потом уже не ней рисунок нанести, в итоге вся глазурь начала тянуться вместе с кремом, смешиваться, еле уровняла. Пришлось все орехами засыпать, а боковинки - сидела и методично втыкала орешки в хаотичном порядке. Получилось не плохо, но хотелось другого эХфекта.... Хотя сотрудники, почему-то оценивали не внешний вид, а вкусовые кчества)))) Но все же интересно, можэет глазурь ндо жидкую делать? Может она просто не накладывается на масленный крем?? Кто-нибудь сталкивался с подобным? Спасибо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)