![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
marele
Ленок, всё очень просто. Фраза "Я - Дева, и ето значит я люблю порядок" равносильна "он родился в России и значит, прекрасно говорит и пишет по-русски". Да совсем не значит!: а) мог быть глухим и слепым; б) мог не ходить в школу; в) просто быть безграмотным человеком; г) забыть всё, чему в школе учили; д) жить на окраине и говорить на местном диалекте; е) родители могли переехать из России в Венесуеллу, когда ребёнку было 2 месяца; ж) людей, которые прекрасно говорят и пишут по-русски ОЧЕНь мало; з) масса всего ещё. Так и тут, чтобы конкретно знать КТО ТЫ, то есть построить персональный гороскоп надо: а) точное время рождения по Гринвичу (год, часы, минуты); б) место рождения (желательная точность до 50, кажется, км); в) место, где человек живёт сейчас; д) плюс: гороскопы на ребёнка и на взрослого отличаются, но если строится гороскоп на взрослого, то обязательно учитывается его "детский"; е) переезд ОЧЕНь сильно влияет на гороскоп. И наверняка, я что-то ещё забыла (болезни, гороскопы родителей и тд)... Если же всё ето не учитывать, то у тебя температура 36.6 у меня 41.8, а в среднем у нас обоих "слегка повышеная" - анальгин обоим. ну и плюс - никакой гороскоп не предскажет судьбы! Ето, к бабке-гадалке надо ![]() Не, туточки он - анжинер и берёт частные заказы. Ну знаешь "сапожник без сапог", он не работал для семьи. Поетому, то, что я знаю, ето из его лекций (ходила по молодости) и то, что он в "семейном" кругу вещал. ![]() |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
Саяногорочка
Лида, и от меня поцАлуи за пирог! ЧМОК! а рецептик будет? ![]() anna100 Аня, так я шо? я и от брючкофф с бантиком не откажуся, хоть и не беремчатая... белые брюки - вообще шик! А индейка - блеск! схомячила, вкусно, спасиба - цуловаю в центр пузенька - аккурат в пупочег! Рики , nurchik , спасибо за комплименты (все у меня не как у людей - не дошла до Гюльчатайки, "засветилась" в "Салате" ![]() СМАЙЛИК селедка, да с картохой, да с водовкой "со слезой" - фсё, захлебнулась слюнями ![]() ![]() Рики Поздравляю с покупкой, спасибо за Хрюктовые витамины! цуловаю! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
innok Иннусь, хоть ты и для бабули объясняла, но мы же все тут ![]() ![]() НО!!!! Всё равно, как ни крути, но есть какие то общие и схожие моменты, черты характера, склонности у людей родившихся под одним и тем же знаком зодиака. ![]()
![]() ![]() |
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье ![]() |
innok
Инна, твои салатики как раз к аниной индейской мясе пришлись... вкуснотаааа! (после работы теперь можно не ужинать) - чмок! Девы... ну вы болтушки! Я только на работу сходила, а успели не только гардероб обсудить, но и ![]() лимит слюны на вечер исчерпан, клава погрызена, монитор вылизан ![]() спасибо вам за хорошее настроение ![]() ![]() ![]() |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA ![]() |
aqua22
Кого? Селёдку али картоху? ![]() Селёдка у нас была уже чищеная, а с картохой я и сама справилась. ![]() |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
innok
Инк, спасибА, усё понЯла, хоть и тормозить стала к старости, ага ![]() ![]()
Ну вот...уже и пошутковать низзя - сразу к ![]() aqua22
Хто-хто ![]() ![]() |
||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Селедку, селедку! чё картоху чистить та... счас можно и в мундирах сделать ![]() я пока не нашла место, где продают вкусную чищенную селедку - поэтому отвожу душу у родителей - там папа делает художественно ![]() Пока писала Инне, баба Лена пригласила ![]() Это сообщение отредактировал aqua22 - 17.09.2009 - 21:43 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:45
Распечатать
|
aqua22
по секрету тебе скажу что сама была очень удивлена когда муж принёс селёдку уже без головы, выпотрошенную и почищенную ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно ![]() |
СМАЙЛИК
Дык у нас здеся тоже тока такая и водицца... ![]() ![]() ![]() |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:50
Распечатать
|
marele
а у нас разная водицца, но такую мы раньше не покупали почемуто ![]() А может раньше такой не было ![]() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA ![]() |
СМАЙЛИК
Ну конечно! Типа, если человек родился в России, то русский он, скорее всего понимает. Но вот, возвращаясь к "Деве", то, что "Дева" любит порядок, тебе любой "Журнал для женщин" скажет. Тогда скажи, "порядок" для тебя и для индейца племени мумба-юмба, ето одно и то же? А если твой друг привезёт себе жену етого племени, и она построит их дом по ВЫСОЧАЙШИМ стандартам своего племени, будешь ли ты восторгаться "ах, какой у неё всегда порядок"... а женщина с Украины приехав тyда, заслужит ли она воcxищения соплеменников мужа? Нет. Потому, что им плевать на подметённый пол, а вот у Тотема дедушки она не каждый день подметает. Соответственно, просто из-за переезда человек из "аккуратиста" превращается в "неряху" с точки зрения всех окружающих... но со временем ето сневелируется... или нет... так вот, чтобы сказать "да" или "нет" и нужен персональный гороскоп ![]() всё! Остапа понесло... держите меня семеро... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
innok
Девы они воще любвиобильны ![]() ![]() ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Ну вот значится... Так как Ванятка не храмотный на нашенском не калякает - пишу ТО, что он мене диктует... Да... сначала фото, как я подкралася на кухню с фотиком подглядеть, а там крышками все закрыто и меня
![]() Теперь его послание слово в слово: Здравствуйте милые леди... ![]() Овощи свежие тушеные не более 8 минут, чтобы все втамины сохранились, ![]() Печенка баранья обжареная в сухариках - тоже полезная штука ![]() и десерт легкий - творожный мус с фруктами ![]() Пузо после кухонной работы помыл и подставил для благодарности(я вообще то весь помылся) ![]() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Да, селедка тока така и водицца в моем колотильнике, чистить ея не люблю ![]() Extra75 Чегось так быстро вернулась? ![]() innok
Не боись, нас больше! ![]() Meile Ну псё...я точно умер! ![]() Не знаю за что хвататься....наверное за дясерту творожную, ага. Шпашиба! Чаломкаю гладку пузу Ваняткину, свежемытую, даже наклонюся ради такога дела, ага... ЧМОК!!! |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York ![]() |
Meile
Оооооооооооооооооо, Ванятка знатно выставился!!!!!! Чмокаем его в мускулистый загоревший пупок!!!! ![]() |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль ![]() |
Млин...скажи Шоколадному что я в отпаде!
![]() ![]() |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California ![]() |
anna100
Мы быстро поели.Мотя лопает быстро..и сла Господи!!!..я всех из дома воще выгнала..мне тишина нужна (врубила русское радио) ![]() Meile Где выписать такое сокровище? Жадно выхватываю фсё витаминное ![]() ![]() |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España ![]() |
Теперь и я могу по темке погулять и если еще чего осталося попробовать
Саяногорочка Лида, пирог утащила - огромный кусок... я груши люблю в любом виде СМАЙЛИК Инна, аааааа селедочка, а картошечка ааааааа.... Слюнями изошлась, м-м-м-м (жую) ну разве это может когда то надоесть? "еда на все времена и во все времена" anna100 Анютка, солнце мое беремчатое... вот завертела, так завертела... КРАСОТА!!! (я про хруди индейские... да и про твои тоже...) ![]() innok Иннок, твово салату с витаминами отбавила в тарелочку (у теливизира съем... кино смотрю)... Вкуснота! Полезнота! Рики Ларик... а тут и ты на десерт вовремя поспела... Хрум-хрум... Хрукты мы любим marele Баб Лен... самохону твоего дорогущего тоже испИла... и-к... простите... и-к..... (ет тефаль, думает о мне) ![]() ФСЕХ ЦАЛУЮ В ПУЗЫ (БЕРЕМЧАТЫЕ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ) ЧМОК |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва ![]() |
Extra75
![]() ![]() Meile
![]() ![]() Ты Ванятку береги, герой он у тебю! Надоть мому чоль показать... Вот поеду в казенный дом, буду моськи строить и просить деликатесной кашки на воде, пущай тожа готовит ![]() |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:45
Распечатать
|
Meile
потрясающе! я в ступоре! хотя... надо быренько отмирать и мчаться за большой ложкой!!! вкусненько-то как! а можно кунсультацию: как печенку готовить и мусс творожный? про печенку - особливо важно - скока по времени жарить, чтоб не пересушить. а ряцепт мусса - жду, аха. ![]() так увлеклась вопросиками, что про традиционное "ЦУЛОВАЮ!" чуть не забыла ![]() |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:12
Распечатать
|
Meile
Ну и тарелки!!! Ну и красота!!! Вот же какой молодец у тебя Ванятка-то!!! Расступись усе ![]() ![]() ![]() ![]() Ура!!! "Я ево пацылавала...ммм-а" - поёт баушка голосом Пугачихи и приэтом пританцовывает лихо грудЯми, что-то типа "цыганочки" ![]() А в это время сзади... незаметно... подкрался дед...посмотрел на дисплей ![]() ![]() Это сообщение отредактировал marele - 18.09.2009 - 11:09 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:14
Распечатать
|
aqua22
Наташ... печенку посолил, поперчил, обвалял в сухариках (они с сушеной петрушкой и чесночком) и на хорошоразогретую сковородку с оливковым маслом ![]() 1 минуту на однои стороне и 1 минутку на дургой... Получилась сочная и мягкая А мус творожный так: В блендер\миксер\комбайн-измельчитель кладём пачку творога 250г, 1 яйцо, 35г кефира, подсластитель, можно немного ванилина и кукурузной муки и немного приготовленного безцветного жеталина. Всё это взбиваем на высокой скорости, тогда получим не сухой творог, а нежный-нежный мус! Разложить в формочки и в холод...Можно и без желатина...После взбивки можно ещё добавить: кокосовую стружку 15г, ягоды или что-то ещё и перемешать уже ложкой. Переложить в небольшую тарелку и есть маленькой ложкой - смаковать anna100 Extra75 Gane GulyaV От Ванятки вам взаимная благодрность... На диване сейчас... телевизору смотрит... отдыхает... чай намаялси |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:20
Распечатать
|
marele
Баб Лен, ну у тя и пацалуй.... ехххх..... и баловница ты еще... ![]() ![]() ![]() Не даром твой дед заревновал... мой кк на твои "цыганские" хруди глянул так и замер... Хде там мене соревноваться с моим размером number one ![]() |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно ![]() |
Meile
ваххххх....Ваня Шоколадный как всех уделал, а я в обмороке |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:39
Распечатать
|
разочаровалась в русском мАгазине..купила селёдку пАд шубой ..такое д..мо есть нельзя..ну вот..совсем запруть меня на кухне и помирай поваром
![]() Meile ооооооо,у вас и барашкины трофеи продають.....вот чего не встречала так печени барашка...языки водются иногда..но печень...обделили они страну(под "они" понимать макдунульсофф) ![]() |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
СМАЙЛИК
Ни фигасе, ужин! А как гламурно все выложили-то! И картошечка с узором! А че это там красненькое такое свернуто? А рецепт картошки? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море ![]() |
Рики
Оу, Ларис! Какие фрукты! Да еще и свои, Абалдеть! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 00:37
Распечатать
|
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 05:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия ![]() |
Meile мусс творожный меня поразил, чем он его так вырисовывал. Галя ему передавай что он молодец, сделать три блюда, да я ради такого и три часа бы за закрытой дверью прождала ![]() marele
Лена, ты ж не целоваисси а соблазняешь. Вот увидит Ванятка язычек твой и усеее, сниться будет ![]() |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград ![]() |
marele
Баб Лен! Ты жива? |
||
![]() |
![]() ![]() |