Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6() |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
marele
Ленок, всё очень просто. Фраза "Я - Дева, и ето значит я люблю порядок" равносильна "он родился в России и значит, прекрасно говорит и пишет по-русски". Да совсем не значит!: а) мог быть глухим и слепым; б) мог не ходить в школу; в) просто быть безграмотным человеком; г) забыть всё, чему в школе учили; д) жить на окраине и говорить на местном диалекте; е) родители могли переехать из России в Венесуеллу, когда ребёнку было 2 месяца; ж) людей, которые прекрасно говорят и пишут по-русски ОЧЕНь мало; з) масса всего ещё. Так и тут, чтобы конкретно знать КТО ТЫ, то есть построить персональный гороскоп надо: а) точное время рождения по Гринвичу (год, часы, минуты); б) место рождения (желательная точность до 50, кажется, км); в) место, где человек живёт сейчас; д) плюс: гороскопы на ребёнка и на взрослого отличаются, но если строится гороскоп на взрослого, то обязательно учитывается его "детский"; е) переезд ОЧЕНь сильно влияет на гороскоп. И наверняка, я что-то ещё забыла (болезни, гороскопы родителей и тд)... Если же всё ето не учитывать, то у тебя температура 36.6 у меня 41.8, а в среднем у нас обоих "слегка повышеная" - анальгин обоим. ну и плюс - никакой гороскоп не предскажет судьбы! Ето, к бабке-гадалке надо Не, туточки он - анжинер и берёт частные заказы. Ну знаешь "сапожник без сапог", он не работал для семьи. Поетому, то, что я знаю, ето из его лекций (ходила по молодости) и то, что он в "семейном" кругу вещал. |
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
Саяногорочка
Лида, и от меня поцАлуи за пирог! ЧМОК! а рецептик будет? anna100 Аня, так я шо? я и от брючкофф с бантиком не откажуся, хоть и не беремчатая... белые брюки - вообще шик! А индейка - блеск! схомячила, вкусно, спасиба - цуловаю в центр пузенька - аккурат в пупочег! Рики , nurchik , спасибо за комплименты (все у меня не как у людей - не дошла до Гюльчатайки, "засветилась" в "Салате" ) СМАЙЛИК селедка, да с картохой, да с водовкой "со слезой" - фсё, захлебнулась слюнями тока кто б ее почистил... ЧМОКИ за вкусняшку! Рики Поздравляю с покупкой, спасибо за Хрюктовые витамины! цуловаю! |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok Иннусь, хоть ты и для бабули объясняла, но мы же все тут . Так что, звиняй что встряну . Я с тобой целиком и полностью во всём согласна. Что бы получить персональный гороскоп с научной точки зрения именно так оно и есть. Я об этом знаю. И дело это очень даже не простое. НО!!!! Всё равно, как ни крути, но есть какие то общие и схожие моменты, черты характера, склонности у людей родившихся под одним и тем же знаком зодиака.
|
||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 583 Спасибок: 205 Пользователь №: 23 838 Регистрация: 27.11.2008 Откуда: Подмосковье |
innok
Инна, твои салатики как раз к аниной индейской мясе пришлись... вкуснотаааа! (после работы теперь можно не ужинать) - чмок! Девы... ну вы болтушки! Я только на работу сходила, а успели не только гардероб обсудить, но и лимит слюны на вечер исчерпан, клава погрызена, монитор вылизан спасибо вам за хорошее настроение |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
aqua22
Кого? Селёдку али картоху? Селёдка у нас была уже чищеная, а с картохой я и сама справилась. |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:41
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
innok
Инк, спасибА, усё понЯла, хоть и тормозить стала к старости, ага ...но больше всего понравилася ета фраза, особливо "анальгин обоим" ...
Ну вот...уже и пошутковать низзя - сразу к aqua22
Хто-хто ? Баушка, вот хто! Я люблю сялёдку чистить, филе с ея красивишное делать...тащите сюда, все кому |
||||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:42
Распечатать
|
СМАЙЛИК
Селедку, селедку! чё картоху чистить та... счас можно и в мундирах сделать я пока не нашла место, где продают вкусную чищенную селедку - поэтому отвожу душу у родителей - там папа делает художественно Пока писала Инне, баба Лена пригласила - как только, так сразу (я в Германии ишшо не бывала, а тут такой повод!) Это сообщение отредактировал aqua22 - 17.09.2009 - 21:43 |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:45
Распечатать
|
aqua22
по секрету тебе скажу что сама была очень удивлена когда муж принёс селёдку уже без головы, выпотрошенную и почищенную |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
СМАЙЛИК
Дык у нас здеся тоже тока такая и водицца... |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:50
Распечатать
|
marele
а у нас разная водицца, но такую мы раньше не покупали почемуто А может раньше такой не было ??? Мы её вообще редко покупаем. |
innok |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 21:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Ну конечно! Типа, если человек родился в России, то русский он, скорее всего понимает. Но вот, возвращаясь к "Деве", то, что "Дева" любит порядок, тебе любой "Журнал для женщин" скажет. Тогда скажи, "порядок" для тебя и для индейца племени мумба-юмба, ето одно и то же? А если твой друг привезёт себе жену етого племени, и она построит их дом по ВЫСОЧАЙШИМ стандартам своего племени, будешь ли ты восторгаться "ах, какой у неё всегда порядок"... а женщина с Украины приехав тyда, заслужит ли она воcxищения соплеменников мужа? Нет. Потому, что им плевать на подметённый пол, а вот у Тотема дедушки она не каждый день подметает. Соответственно, просто из-за переезда человек из "аккуратиста" превращается в "неряху" с точки зрения всех окружающих... но со временем ето сневелируется... или нет... так вот, чтобы сказать "да" или "нет" и нужен персональный гороскоп всё! Остапа понесло... держите меня семеро... |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
innok
Девы они воще любвиобильны и порядЫк любют..и поесть вкусно, и мужаков хороших то же,и даже Мотяв любют(но это под водку) |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Ну вот значится... Так как Ванятка не храмотный на нашенском не калякает - пишу ТО, что он мене диктует... Да... сначала фото, как я подкралася на кухню с фотиком подглядеть, а там крышками все закрыто и меня
Теперь его послание слово в слово: Здравствуйте милые леди... приготовил на свой вкус, Овощи свежие тушеные не более 8 минут, чтобы все втамины сохранились, Печенка баранья обжареная в сухариках - тоже полезная штука и десерт легкий - творожный мус с фруктами Пузо после кухонной работы помыл и подставил для благодарности(я вообще то весь помылся) |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:22
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Да, селедка тока така и водицца в моем колотильнике, чистить ея не люблю , хотя ем с удовольствием (у меня мама отлично селедку разделывает, косточки вынимает все напрочь, я так не умею). Extra75 Чегось так быстро вернулась? Мотя брыкается чоль? innok
Не боись, нас больше! Meile Ну псё...я точно умер! Не знаю за что хвататься....наверное за дясерту творожную, ага. Шпашиба! Чаломкаю гладку пузу Ваняткину, свежемытую, даже наклонюся ради такога дела, ага... ЧМОК!!! |
||||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
Meile
Оооооооооооооооооо, Ванятка знатно выставился!!!!!! Чмокаем его в мускулистый загоревший пупок!!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
Млин...скажи Шоколадному что я в отпаде! вся менЮ просто для меня, и витаминчики, и печеночка и молочное! Все как доХтур прописал!
|
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
anna100
Мы быстро поели.Мотя лопает быстро..и сла Господи!!!..я всех из дома воще выгнала..мне тишина нужна (врубила русское радио) Meile Где выписать такое сокровище? Жадно выхватываю фсё витаминное |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Теперь и я могу по темке погулять и если еще чего осталося попробовать
Саяногорочка Лида, пирог утащила - огромный кусок... я груши люблю в любом виде СМАЙЛИК Инна, аааааа селедочка, а картошечка ааааааа.... Слюнями изошлась, м-м-м-м (жую) ну разве это может когда то надоесть? "еда на все времена и во все времена" anna100 Анютка, солнце мое беремчатое... вот завертела, так завертела... КРАСОТА!!! (я про хруди индейские... да и про твои тоже...) innok Иннок, твово салату с витаминами отбавила в тарелочку (у теливизира съем... кино смотрю)... Вкуснота! Полезнота! Рики Ларик... а тут и ты на десерт вовремя поспела... Хрум-хрум... Хрукты мы любим marele Баб Лен... самохону твоего дорогущего тоже испИла... и-к... простите... и-к..... (ет тефаль, думает о мне) ФСЕХ ЦАЛУЮ В ПУЗЫ (БЕРЕМЧАТЫЕ, БОЛЬШИЕ И МАЛЕНЬКИЕ) ЧМОК |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:43
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
отдыхай...а не то Мотя к ночи подрулит, проверить, соблюдены ли приличия ... Meile
мои не настолько выдающиеся Ты Ванятку береги, герой он у тебю! Надоть мому чоль показать... Вот поеду в казенный дом, буду моськи строить и просить деликатесной кашки на воде, пущай тожа готовит ... |
||||
aqua22 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 22:45
Распечатать
|
Meile
потрясающе! я в ступоре! хотя... надо быренько отмирать и мчаться за большой ложкой!!! вкусненько-то как! а можно кунсультацию: как печенку готовить и мусс творожный? про печенку - особливо важно - скока по времени жарить, чтоб не пересушить. а ряцепт мусса - жду, аха. так увлеклась вопросиками, что про традиционное "ЦУЛОВАЮ!" чуть не забыла |
marele |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:12
Распечатать
|
Meile
Ну и тарелки!!! Ну и красота!!! Вот же какой молодец у тебя Ванятка-то!!! Расступись усе !!! Баушка-старушка Ванятку-рукодельнага цыловать несёцца ...разбегаецца (заменила фулюганский поцелуй на приличный - дед застыдил , сказал - пусть такое фулюганство останецца в семье ...) Ура!!! "Я ево пацылавала...ммм-а" - поёт баушка голосом Пугачихи и приэтом пританцовывает лихо грудЯми, что-то типа "цыганочки" А в это время сзади... незаметно... подкрался дед...посмотрел на дисплей и ...девчаты, не поминайте баушку лихом...ааа... ....дед-то какой ревнивый оказалси...чё буит теперя, чё буит... Это сообщение отредактировал marele - 18.09.2009 - 11:09 |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:14
Распечатать
|
aqua22
Наташ... печенку посолил, поперчил, обвалял в сухариках (они с сушеной петрушкой и чесночком) и на хорошоразогретую сковородку с оливковым маслом 1 минуту на однои стороне и 1 минутку на дургой... Получилась сочная и мягкая А мус творожный так: В блендер\миксер\комбайн-измельчитель кладём пачку творога 250г, 1 яйцо, 35г кефира, подсластитель, можно немного ванилина и кукурузной муки и немного приготовленного безцветного жеталина. Всё это взбиваем на высокой скорости, тогда получим не сухой творог, а нежный-нежный мус! Разложить в формочки и в холод...Можно и без желатина...После взбивки можно ещё добавить: кокосовую стружку 15г, ягоды или что-то ещё и перемешать уже ложкой. Переложить в небольшую тарелку и есть маленькой ложкой - смаковать anna100 Extra75 Gane GulyaV От Ванятки вам взаимная благодрность... На диване сейчас... телевизору смотрит... отдыхает... чай намаялси |
Meile |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:20
Распечатать
|
marele
Баб Лен, ну у тя и пацалуй.... ехххх..... и баловница ты еще... Не даром твой дед заревновал... мой кк на твои "цыганские" хруди глянул так и замер... Хде там мене соревноваться с моим размером number one |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Meile
ваххххх....Ваня Шоколадный как всех уделал, а я в обмороке |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2009 - 23:39
Распечатать
|
разочаровалась в русском мАгазине..купила селёдку пАд шубой ..такое д..мо есть нельзя..ну вот..совсем запруть меня на кухне и помирай поваром
Meile ооооооо,у вас и барашкины трофеи продають.....вот чего не встречала так печени барашка...языки водются иногда..но печень...обделили они страну(под "они" понимать макдунульсофф) |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 00:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
СМАЙЛИК
Ни фигасе, ужин! А как гламурно все выложили-то! И картошечка с узором! А че это там красненькое такое свернуто? А рецепт картошки? |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Рики
Оу, Ларис! Какие фрукты! Да еще и свои, Абалдеть! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 00:37
Распечатать
|
|
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 05:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
Meile мусс творожный меня поразил, чем он его так вырисовывал. Галя ему передавай что он молодец, сделать три блюда, да я ради такого и три часа бы за закрытой дверью прождала marele
Лена, ты ж не целоваисси а соблазняешь. Вот увидит Ванятка язычек твой и усеее, сниться будет |
||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 18.09.2009 - 06:06
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
marele
Баб Лен! Ты жива? |
||
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |