| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6 |
| Автор: innok 17.09.2009 - 21:03 |
| marele Ленок, всё очень просто. Фраза "Я - Дева, и ето значит я люблю порядок" равносильна "он родился в России и значит, прекрасно говорит и пишет по-русски". Да совсем не значит!: а) мог быть глухим и слепым; б) мог не ходить в школу; в) просто быть безграмотным человеком; г) забыть всё, чему в школе учили; д) жить на окраине и говорить на местном диалекте; е) родители могли переехать из России в Венесуеллу, когда ребёнку было 2 месяца; ж) людей, которые прекрасно говорят и пишут по-русски ОЧЕНь мало; з) масса всего ещё. Так и тут, чтобы конкретно знать КТО ТЫ, то есть построить персональный гороскоп надо: а) точное время рождения по Гринвичу (год, часы, минуты); б) место рождения (желательная точность до 50, кажется, км); в) место, где человек живёт сейчас; д) плюс: гороскопы на ребёнка и на взрослого отличаются, но если строится гороскоп на взрослого, то обязательно учитывается его "детский"; е) переезд ОЧЕНь сильно влияет на гороскоп. И наверняка, я что-то ещё забыла (болезни, гороскопы родителей и тд)... Если же всё ето не учитывать, то у тебя температура 36.6 у меня 41.8, а в среднем у нас обоих "слегка повышеная" - анальгин обоим. ну и плюс - никакой гороскоп не предскажет судьбы! Ето, к бабке-гадалке надо Не, туточки он - анжинер и берёт частные заказы. Ну знаешь "сапожник без сапог", он не работал для семьи. Поетому, то, что я знаю, ето из его лекций (ходила по молодости) и то, что он в "семейном" кругу вещал. |