aqua22 Наташ... печенку посолил, поперчил, обвалял в сухариках (они с сушеной петрушкой и чесночком) и на хорошоразогретую сковородку с оливковым маслом

1 минуту на однои стороне и 1 минутку на дургой... Получилась сочная и мягкая
А мус творожный так: В блендер\миксер\комбайн-измельчитель кладём пачку творога 250г, 1 яйцо, 35г кефира, подсластитель, можно немного ванилина и кукурузной муки и немного приготовленного безцветного жеталина. Всё это взбиваем на высокой скорости, тогда получим не сухой творог, а нежный-нежный мус! Разложить в формочки и в холод...Можно и без желатина...После взбивки можно ещё добавить: кокосовую стружку 15г, ягоды или что-то ещё и перемешать уже ложкой. Переложить в небольшую тарелку и есть маленькой ложкой - смаковать anna100 Extra75 Gane GulyaV От Ванятки вам взаимная благодрность... На диване сейчас... телевизору смотрит... отдыхает... чай намаялси |