Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-6


Автор: Meile 17.09.2009 - 23:14
aqua22
Наташ... печенку посолил, поперчил, обвалял в сухариках (они с сушеной петрушкой и чесночком) и на хорошоразогретую сковородку с оливковым маслом
Наташ

1 минуту на однои стороне и 1 минутку на дургой... Получилась сочная и мягкая

А мус творожный так:
В блендер\миксер\комбайн-измельчитель кладём пачку творога 250г, 1 яйцо, 35г кефира, подсластитель, можно немного ванилина и кукурузной муки и немного приготовленного безцветного жеталина. Всё это взбиваем на высокой скорости, тогда получим не сухой творог, а нежный-нежный мус! Разложить в формочки и в холод...Можно и без желатина...После взбивки можно ещё добавить: кокосовую стружку 15г, ягоды или что-то ещё и перемешать уже ложкой. Переложить в небольшую тарелку и есть маленькой ложкой - смаковать
anna100
Extra75
Gane
GulyaV
От Ванятки вам взаимная благодрность... На диване сейчас... телевизору смотрит... отдыхает... чай намаялси

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)