Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: Klyukva 24.08.2009 - 06:37
marele
цитата::
а начала она с того, что заказала хулахупУ в Германии

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Иpena
Ирка, осторожнее тама! С хулахупою!
Приперла вам пирожок, получился на удивление вкусным.
Пирох с грушами почти шоколаднай
а начала она с того, что заказала хулахупУ в Германии Ирка, осторожнее тама
250г сливочного масла
1стак.сахара
4 яйца
2стак. муки
1 пакетик разрыхлителя
50г какао
3 ст.л. апельсинового ии грушевого сока, или коньяка
ванилин
Взбить масло с сахаром, добавить яйца по одному. Муку смешать с разрыхлителем и какао, всыпать в масляно-яичную смесь. Добавить сок и ванилин. 4 спелых груши нарезать, вмешать в тесто. Температура 180, 40 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)