Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: anna100 24.08.2009 - 16:22 | ||
кенга
Ой, любаш, если учесть, что я рыбу вообще не чистила лет так несколько....то ниче она поживает, вполне себе . Пока догадалася плавники срезать палец себе покоцала...больна! Но чет мине кацца, чо эта не дорада, а сибас, хотя одна фигня вроде на вкус (для меня), у дорады башка круглее вроде, хотя я настолько рыбий профан, что... Чичас я ее чем-нить натеру и в духовень определю, потома буду фотосессию устраивать, агась)). Я ешо татену сливову испякла, токмо перявернула рановата, у меню полкухни в сладком соке , как побег, как побег...смотрится стемно, как раз в темку...тожа сфотаю для всеобщей радости. Чет у меня все из рук вываливацца последнее время, ниче толком не выходит. Теряю квалификацию видать....аль миланскай салат на меня так действоваит? |