Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
Автор: кенга 24.08.2009 - 15:18 |
anna100 Аню, не плачь! Дараду чистить считай за щастье! Не капризничай! Я раньше чистила все рыбное без проблем- терочка была такая круглая, а сверху ручка. так что ею против шерсти рыбьей -шррр, шрррр и усе готово! Пригляди себе такую терочку! очень удобно и ручки чистые. Ну как дарада то твая. вкусная что ли, хвались давай! в зубы воткни ей лимон что ли для фотосъемки Лена, посмотрела я тож твой чиз в разрезе, не утерпела, ага. Вкусный видать! А по вкусу отличается от первова, который был неудачным? Или новый попышнее, понежнее? Купила я желе из черной бузины. Ленааа, а мне оно чевой то не очень по скусу... ага, не фонтан. Черная смородина вкусней, адназначна! Я тама купила 3 вида желе- малиновова, айвинова и бузинова, другие еще не вскрывала.. но думаю, что бузиновое не самый вкусный вариант. Эту бузину можно добавлять в другое, для действия определенного эффекту, а самое отдельно не очень то охота. Да и действие то не отчетливо выражено. ну ты понимаиль о чем я? |