Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: marele 17.08.2009 - 18:49
кенга
Любаня ohmy.gif !!! Ну ты и стахановка! Скока вкусняшек понаготовила!!! Я уж их и в фартушек лОжила, и в валенки запихивала, и в корсетик пристраивала...всё одно не хватат местофф...щас побегу, корзинку притащу складАть тако богайство! На тебе мЯдалю - со своей грУди снЯла! Ничо для тебя опосля такого пиршества не жалко ! Подставляй груди свои пышныЯ - мядаль пристёгавать буду...пузу-то тебе , небось всю ужо местные "салатные" обслюнявили...?

Любаня
anna100
цитата::
Пирдаки русския с брусникаю, не глядите, чо в крапинку, это нижния, самыя сладкия, потаму как последния

Аннушка, тебе ето...скоро того...ну ты сама знаешь ЧЁ, а ты пироги печёшь, роллы крутишь..., небось умаялася, пчёлка ты моя рукодельная ...
Роллов людЯм оставлю, а вот етих (которые с названием ассоциативным laugh.gif ), с брусникаю в корзиночку-то полОжу ...Спасиб тебе, детынька, за старания твои Любаня - 2

pasha
Хуммус

Ленок, заберу я и Хуммус етот, на всякий случай,...сама-то я его вкусу не понимаю, ага...не доросла видать или наоборот ? Деду предложу, мож ему понравицца? Ты тож не отстаёшь от рукоблудниц рукодельниц наших - всё несёшь и несёшь тарелочки...одна интересней другой biggrin.gif !
Безе и толстый. толстый слой шоколада

А вот это - с превеликим нашим сладкоежкинским удовольствием забираю! Спасибки тебе, милая!
nnsvz
Девочки,а Шо за безобразие в виде красивых фоточек?! Квалификацию нямочную теряем?! Да-да-да,Любаш,это в первую очередь к тебе относится!

Твоя правда, детынька! Совсем испортилися...особенно Любаша ета со своими фоткИми cool.gif ...Весь стыд позор из-за неё, ага...фотки, как из журналу вылаживает...портит имидж нашей темки...Мядалю ей на грУди повесли за ея кАлинарное искусство, а теперя выговор и ишшо на вид поставим за фотки позорныя, раз народ недоволен dry.gif ...Слышь, Любань, тебя касаецца wink.gif ...

Почему МаНез отсутствует?! Безобразие!

Ща исправим ето дело! Не шуми, милая птичка unsure.gif
Любаня - 3

Вот тебе Селёдка под шубой - маянезу, хоть залейся ...
Ну што, теперя репутация наша спасена или как rolleyes.gif ?
Рики
У тя,наверно,не один рецептик то Тирамису заныкан? Сознавайси!

Канеш, не один...а ты как думала? Но с клубникой я всегда делаю без яиц. хотя есть рецептик и с ними...