Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

Автор: кенга 17.08.2009 - 21:40
marele Принимаю твою мядаль! И нарекаю ее Переходной! как Переходное Красное Знамя было, так и будет у нас эта Мядаля!
Принимаю твою мядаль
Потом как-нить ....тоже..... наверно.... передам тому, Хто поразит мае ваабражение!
Extra75 зачем тянешь ручонки шаловливые к силедке? И так уж ночевала возля тувалетной вазы, хочешь ваще там прописацца? так то тебя, милочка, и муж родный забудет! Нет уж, ложись как ты спать спокойно, без силеТки! А если совсем припрет, то купишщь в русском маХазине! грамм 100 тебе вполне на зубок хватит! И вообще что ты там все хлипнешь - ты случайно не ТОВО? А то тут такие микробы, Анюта что ли чихнула качественно- вон уж и Gane сразу подцепила этот вирус! Смотри, врачи то лечут одно, а как бы другое не оказалось!
Рики Лар, ты сваргань Тирамиссу по Марелиному рецепту, по настояшему! А я потом тебе ленивый рецепт дам))) это когда пальчики те же, покупаные из пачки. А крем тож покупной, от Д. Откера , его просто всыпать в молоко и миксером взблендерить! Посля этого взблендежУ знай -намазывай на бисквиты , которые кисточкой надо немного пропитать кофием с ликером. И готово усе на след же день! А вкус- гостям вылаживаю на стол- стонут от восторгу! Главное- крем купить в пачке Тирамиссу, цена 99центов! В Едеке, Кауфланде продаетца.
anna100 какие ровненькие роллы получились! а я роллы так ни разу ишо и не крутила! что то я их не очень... как и хуммус- пару раз сделал, больше не тянет laugh.gif а главное- муж не просит!
Насчет фоток- исправлюсь обязательно! ну... постарась не нарушать конвенцию! Хотя я вообще никогда ничего не обещаю и впредь ничего обещать не буду! laugh.gif
Спасибо за внимание! ваша Кенга
подпись каля-маля.