Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
цитата::
Между прочим, некоторых спасиба дожидается

Вот чего уж не ожидала , так этого wub.gif !!! Смутилася вся...зарделася...а как прияяятно - день прожит не зря biggrin.gif ! Кушайте пирожок на здоровьице и баушку не забывайтя... ежели прослабит невзначай laugh.gif , ежели пирожок так понДравился - для вас рецепту-то переводила, печатала, не щадя артритных крючкоф пальцефф wink.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Я вот вкуснятинку принесла. Баклажаны с перцами - можно как салат, можно на хлеб, вкусно горячим и холодным. Ну, как водится, домашние кругами ходили, ложки друг у друга отнимали, соседи на запах сбежались biggrin.gif . Но мы оборону держали ph34r.gif
Я вот вкуснятинку принесла
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
"Не пропадет ваш скорбный труд"! рецепт пошел в массы! Уже две девочки с работы попросили рецепт, жду отзывов. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Канечна для красоты, это я так вечерами над продуктами издеваюсь с фотоаппаратом в руках.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нoneymommy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



просто Дракон
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 217
Спасибок: 4
Пользователь №: 18 449
Регистрация: 21.03.2008
Откуда: Испания- Украина





Extra75
цитата::
я вам помидорАфф принесла и Гарбуз..усё снято утром с бабанькиных плантаци

Солнце мое, за пибидорки спасибо, а вот эта - эта не Гарбуз, эта КАВУН, а Гарбуз - эта тыква! Ой, тю на тэбэ!
Иpena
Ир, сделай из ежевики малиновку, тоже скусно и не вино
biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





Hunnymammy
О буду знать,я то мову украинску плохо разумею..но подруга была ..так она вссе бахчевые гарбузами звалаsmile.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
сангрию я не делаю, я её испанскую покупаю smile.gif
PM
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Hunnymammy
м...у меня таких емкастев нетути, чтобы малиновки делать unsure.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





так разрез арбуза и ещё фиги ,вот, поспели(фото как положено с телефону..а то Гламуру напустили)

По поводу Арбуза...первый раз за много лет наконец то поела нормального арбуза..не эту вату с сахаром да водой.!!!!.свист,хруст и сладкий вкус,но послевкусие кисловатое..вощем было мне счастье biggrin.gif
так разрез арбуза и ещё фиги ,вот, поспели(фото как положено с телефону
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





Extra75
фиги давай сюдой
а то тут на них цены нефиговые
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Extra75
Ой, арбузик! Хочу арбузик! Мужа пенделями выгнать на охоту, что-ли rolleyes.gif
А фиги у нас только в сентябре будут...тожа хочу!

irunyaf
Я хоть баклажаны и не очень, но твое пондравилася, ага, чмок тебя! На завта отложила.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Вота вама...пирог из блянофф
Вота вама
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





irunyaf
цитата::
Уже две девочки с работы попросили рецепт, жду отзывов.

Ага, и мне интересно rolleyes.gif ...Ириш, мне очень понравилось, как ты по-своему разложила сливы на пирожке - очень аппетитно и красиво biggrin.gif !

Уже две девочки с работы попросили рецепт, жду отзывов
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
тузик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 577
Регистрация: 14.07.2009
Откуда: дома живу





anna100
цитата::
пирог из блянофф

Ань,хочу пирог из бляДнов,дай ряцепт? А?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно






тузик
цитата::
Ань,хочу пирог из бляДнов,дай ряцепт? А?

Твоя правда, девонька - блянов понавылаживают, а рецептоф ищи-свищи не дают cool.gif !

anna100
Аннушка! Рецепту - в студию, bitte rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





тузик
marele
Значицца так, рЯцепта:
Решить что больше хоцца...блЯнов али рагу овощногА. Понять, что нада и того и другога и приступить к процессу...

Напекить блянов, тонких, но не дырявишных У кажнога ряцепта свойская. Я на глазок все...яйки, мучка, молочко с водичечкой, сольки да сахарку...

Блянов много не нать, штукаф 5 али 6, больше нам и не съесть, ведь мы ещО маненькия)).

Дальшее бярем кабак аль цукинь, режем кусманами нетолстымя. Бярем лукавки и режам кольцами потоньша, чезноку бярем и рубаим как выйдит.
Жарим лук з чезноком в топленой масле, кидаим тудыть кабаки и ещо жарим до готовности. В енто время отвариваим хфасолю зялену свежу, можна и морожену...
В кабаки с луками зашвыриваим томатоф в собственнай соке и хфасолю варену, выпариваим житкасть, солим и перчим по скусу, то есть на глазочик (глазья ужо попривыкли поди). Фсе, начинка готова.
Варим совас. Жарим ст л мучечки в топленая масле, разводим молоком, солим, приправляим и закидывам тертой сырой. Фсе, совас тоже готовый.

Собирам пирог.
В форму вылажеваем блин, на него налаживаем совас, сверху понавылаживаим часть начинки, закрываим снова бляном, совасои и начинкаю и так пока усе ингрыдиэнты не кончутсы.
Заваливаим всерхеву усе это безобразиво тертой сырай и запекам в духофке до расплавлению тогой самой тертай сыры.
Фсе, можна ести!

Ну а ежели и правда ряцепта пондравилася, найти знаити Хде аль тута, на форуми, в теме закусь.

Это сообщение отредактировал anna100 - 15.08.2009 - 20:30
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Ну а ежели и правда ряцепта пондравилася, найти знаити Хде аль тута, на форуми, в теме закусь.

Чё ж не правда? Правда понравился - оченно вскусно смотрицца rolleyes.gif ...
В закуски-то мы дорогу знаим наизусть, ага...а вот ету ХДЕ надо бы уже в подписях обозначить, я так думаю - от етого тока польза людЯм буит wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Думаешь надо? Я большее для себя писю-та laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Думаешь надо? Я большее для себя писю-та

Думаю - нада! Во, молодца - ужо поставила biggrin.gif ! Писю-ту надо не токмо для себя - людям оно тожа нада rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
Ну тада как тама....кхе, кхе...
Заходитя люди дооообрыя ко мне в темку аааааффтарскаю!Во, похоже на правду? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
тузик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 163
Спасибок: 0
Пользователь №: 29 577
Регистрация: 14.07.2009
Откуда: дома живу





anna100
Ань,спасибо, обязательно попробую,дужа блины уважаю...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Заходитя люди дооообрыя ко мне в темку аааааффтарскаю!Во, похоже на правду?

Не просто похоже - это правда! Там у тебя, Аннушка, красиво и вкусно! Поздравляю с авторской страничкой, моя дорогая biggrin.gif ! Заходитя люди дооообрыя ко мне в темку аааааффтарскаю
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





anna100
Аня я пытаюсь сделать твой малиновый тортик, но у меня опять проблема с агаром. Если его переварить, то он так и останется жидким? И может тогда добавить новый агар и он застынет?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





repilena
Лен, его как раз нужно варить, он свои свойства раскрывает при кипячении, а застынет при комнатной температуре легко, а лучше в холодильнике. А что не выходит? Я там писала сколько я его кладу на сколько жидкости, даже больше, чем нужно, потому как мне было важно, чтобы он схватился.
У тебя не застыл? Или что?
marele
Лен, спасибо! Забегай иногда. Я правда рецепты дублирую всегда, тут и там, чтобы хоть где-то, но осталось в случае чего wink.gif .
тузик
Маришка, попробуй, если не лень. Вообще, конечно быстро это, но всеж. А начинку любую можно, наверное. Мне просто мясо сейчас не лезет, я все на овощах да ХрЮктах laugh.gif .

Ой, забыла еще, я в начинку при тушении\жарки сухих грибов растертых сыпанула, для скусу. Пойду, допишу...вт память laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Забегай иногда. Я правда рецепты дублирую всегда, тут и там, чтобы хоть где-то, но осталось в случае чего

А я и забегАю wink.gif ...хоть тут все рецепты твои и дублируются - там себя чувствуешь как у тебя в гостях...один на один biggrin.gif !

Это сообщение отредактировал marele - 15.08.2009 - 21:21
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
repilena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 259
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 531
Регистрация: 11.02.2008
Откуда: г.Пермь





anna100
Не уже все путем, просто я торопыжка и мне вначале показалось что у меня смесь получилась слишком жидкая. Но по прошедствии времени(поставила в хол-к и забыла,читая ваши посты) он у меня подзастыл, так что пришлось его сново немного нагреть что бы вылить на корж. Не знаю что получится да же немного мандражит. Единственное что для меня -это добавить сахара в смесь,кисловато. Ну это уже в седующий раз.
Я брала 1,5 ложки агара на стакан воды. Но и в отжимки я налила 2стакана воды.

Это сообщение отредактировал repilena - 15.08.2009 - 22:24
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele wub.gif
repilena Ну и отлично! Покажешь потом?


Хочу завтра пирожков с брусникой наваять, как считаете, в начинку просто бруснику целиковую с сахаром положить аль еще чего присыпать или подавить ягоды и проварить? Пирожки дрожжевые планируются.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Наташа, мне муж чичас сказал точно про арбузы- гарбузы! В Украине арбузы называют гарбузы. А на Кубани- кавуны! А тыква- кабак! Хотя может он не сильно помнит, все ж лет 17 как уже здеся живет и ему чичас проще все по немецки назвать laugh.gif
А мы севодни в гостях были- там так пузо набили! И рыбка свежая была жареная, карп! И мяско грилили и салатики всякие и тортень! вот, всего было съето много, а целованием и целулек не получу- не сама я стяпала! Зато завтра ко мне гости приедут- буду я изощряться! Так что завтрева буду фоткать стараться, а тож тоже хоца целульки получать!
Аня, твой пирог блиновый- это нечто! и красиво то как! маладца! иди тем же путем!!!заслужила ты заслужОнную целульку!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





кенга
Спасибо, Любань rolleyes.gif Целульку принЯла laugh.gif

Я вота завтрева думала в гости поехать, но снова решили у нас собраться, тьху...снова я усех кормлю, хитренькие laugh.gif Зато дома я могу как кабачок, завалиться на бочок на канапе и болтать из положения лежа, а в гостях фигулички... tongue.gif . Тожа плюса)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата::
сангрию я не делаю, я её испанскую покупаю

Везет же некоторым - и сангрия у них готовая, и ежевика... sleep.gif а у некоторых даже апельсинов нету...сангрию я не делаю, я её испанскую покупаю Везет же некоторым - и сангрия у них готовая, и ежевика
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0551 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>