Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
Вот чего уж не ожидала , так этого !!! Смутилася вся...зарделася...а как прияяятно - день прожит не зря ! Кушайте пирожок на здоровьице и баушку не забывайтя... |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
"Не пропадет ваш скорбный труд"! рецепт пошел в массы! Уже две девочки с работы попросили рецепт, жду отзывов. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Канечна для красоты, это я так вечерами над продуктами издеваюсь с фотоаппаратом в руках.
|
Нoneymommy |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline просто Дракон Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 217 Спасибок: 4 Пользователь №: 18 449 Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Испания- Украина |
Extra75
Солнце мое, за пибидорки спасибо, а вот эта - эта не Гарбуз, эта КАВУН, а Гарбуз - эта тыква! Ой, тю на тэбэ! Иpena Ир, сделай из ежевики малиновку, тоже скусно и не вино |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 18:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Hunnymammy
О буду знать,я то мову украинску плохо разумею..но подруга была ..так она вссе бахчевые гарбузами звала |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 18:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
сангрию я не делаю, я её испанскую покупаю |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 18:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Hunnymammy
м...у меня таких емкастев нетути, чтобы малиновки делать |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 18:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Extra75
фиги давай сюдой а то тут на них цены нефиговые |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Extra75
Ой, арбузик! Хочу арбузик! Мужа пенделями выгнать на охоту, что-ли А фиги у нас только в сентябре будут...тожа хочу! irunyaf Я хоть баклажаны и не очень, но твое пондравилася, ага, чмок тебя! На завта отложила. |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
|
||
тузик |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:14
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
anna100
Ань,хочу пирог из бляДнов,дай ряцепт? А? |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
тузик
Твоя правда, девонька - блянов понавылаживают, а рецептоф anna100 Аннушка! Рецепту - в студию, bitte ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
тузик
marele Значицца так, рЯцепта: Решить что больше хоцца...блЯнов али рагу овощногА. Понять, что нада и того и другога и приступить к процессу... Напекить блянов, тонких, но не дырявишных У кажнога ряцепта свойская. Я на глазок все...яйки, мучка, молочко с водичечкой, сольки да сахарку... Блянов много не нать, штукаф 5 али 6, больше нам и не съесть, ведь мы ещО маненькия)). Дальшее бярем кабак аль цукинь, режем кусманами нетолстымя. Бярем лукавки и режам кольцами потоньша, чезноку бярем и рубаим как выйдит. Жарим лук з чезноком в топленой масле, кидаим тудыть кабаки и ещо жарим до готовности. В енто время отвариваим хфасолю зялену свежу, можна и морожену... В кабаки с луками зашвыриваим томатоф в собственнай соке и хфасолю варену, выпариваим житкасть, солим и перчим по скусу, то есть на глазочик (глазья ужо попривыкли поди). Фсе, начинка готова. Варим совас. Жарим ст л мучечки в топленая масле, разводим молоком, солим, приправляим и закидывам тертой сырой. Фсе, совас тоже готовый. Собирам пирог. В форму вылажеваем блин, на него налаживаем совас, сверху понавылаживаим часть начинки, закрываим снова бляном, совасои и начинкаю и так пока усе ингрыдиэнты не кончутсы. Заваливаим всерхеву усе это безобразиво тертой сырай и запекам в духофке до расплавлению тогой самой тертай сыры. Фсе, можна ести! Ну а ежели и правда ряцепта пондравилася, найти знаити Хде аль тута, на форуми, в теме закусь. Это сообщение отредактировал anna100 - 15.08.2009 - 20:30 |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Чё ж не правда? Правда понравился - оченно вскусно смотрицца ... В закуски-то мы дорогу знаим наизусть, ага...а вот ету ХДЕ надо бы уже в подписях обозначить, я так думаю - от етого тока польза людЯм буит ! |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Думаешь надо? Я большее для себя писю-та |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Думаю - нада! Во, молодца - ужо поставила ! Писю-ту надо не токмо для себя - людям оно тожа нада ... |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
Ну тада как тама....кхе, кхе... Заходитя люди дооообрыя ко мне в темку аааааффтарскаю!Во, похоже на правду? |
тузик |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 163 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 577 Регистрация: 14.07.2009 Откуда: дома живу |
anna100
Ань,спасибо, обязательно попробую,дужа блины уважаю... |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
|
||
repilena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
anna100
Аня я пытаюсь сделать твой малиновый тортик, но у меня опять проблема с агаром. Если его переварить, то он так и останется жидким? И может тогда добавить новый агар и он застынет? |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
repilena
Лен, его как раз нужно варить, он свои свойства раскрывает при кипячении, а застынет при комнатной температуре легко, а лучше в холодильнике. А что не выходит? Я там писала сколько я его кладу на сколько жидкости, даже больше, чем нужно, потому как мне было важно, чтобы он схватился. У тебя не застыл? Или что? marele Лен, спасибо! Забегай иногда. Я правда рецепты дублирую всегда, тут и там, чтобы хоть где-то, но осталось в случае чего . тузик Маришка, попробуй, если не лень. Вообще, конечно быстро это, но всеж. А начинку любую можно, наверное. Мне просто мясо сейчас не лезет, я все на овощах да ХрЮктах . Ой, забыла еще, я в начинку при тушении\жарки сухих грибов растертых сыпанула, для скусу. Пойду, допишу...вт память |
marele |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 21:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
А я и забегАю ...хоть тут все рецепты твои и дублируются - там себя чувствуешь как у тебя в гостях...один на один ! Это сообщение отредактировал marele - 15.08.2009 - 21:21 |
||
repilena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 259 Спасибок: 0 Пользователь №: 17 531 Регистрация: 11.02.2008 Откуда: г.Пермь |
anna100
Не уже все путем, просто я торопыжка и мне вначале показалось что у меня смесь получилась слишком жидкая. Но по прошедствии времени(поставила в хол-к и забыла,читая ваши посты) он у меня подзастыл, так что пришлось его сново немного нагреть что бы вылить на корж. Не знаю что получится да же немного мандражит. Единственное что для меня -это добавить сахара в смесь,кисловато. Ну это уже в седующий раз. Я брала 1,5 ложки агара на стакан воды. Но и в отжимки я налила 2стакана воды. Это сообщение отредактировал repilena - 15.08.2009 - 22:24 |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
repilena Ну и отлично! Покажешь потом? Хочу завтра пирожков с брусникой наваять, как считаете, в начинку просто бруснику целиковую с сахаром положить аль еще чего присыпать или подавить ягоды и проварить? Пирожки дрожжевые планируются. |
кенга |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
Наташа, мне муж чичас сказал точно про арбузы- гарбузы! В Украине арбузы называют гарбузы. А на Кубани- кавуны! А тыква- кабак! Хотя может он не сильно помнит, все ж лет 17 как уже здеся живет и ему чичас проще все по немецки назвать
А мы севодни в гостях были- там так пузо набили! И рыбка свежая была жареная, карп! И мяско грилили и салатики всякие и тортень! вот, всего было съето много, а целованием и целулек не получу- не сама я стяпала! Зато завтра ко мне гости приедут- буду я изощряться! Так что завтрева буду фоткать стараться, а тож тоже хоца целульки получать! Аня, твой пирог блиновый- это нечто! и красиво то как! маладца! иди тем же путем!!!заслужила ты заслужОнную целульку!!! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
кенга
Спасибо, Любань Целульку принЯла Я вота завтрева думала в гости поехать, но снова решили у нас собраться, тьху...снова я усех кормлю, хитренькие Зато дома я могу как кабачок, завалиться на бочок на канапе и болтать из положения лежа, а в гостях фигулички... . Тожа плюса)). |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 23:51
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Везет же некоторым - и сангрия у них готовая, и ежевика... а у некоторых даже апельсинов нету... |
||
Страницы: (41) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » |