| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5 |
| Автор: anna100 15.08.2009 - 20:29 |
| тузик marele Значицца так, рЯцепта: Решить что больше хоцца...блЯнов али рагу овощногА. Понять, что нада и того и другога и приступить к процессу... Напекить блянов, тонких, но не дырявишных У кажнога ряцепта свойская. Я на глазок все...яйки, мучка, молочко с водичечкой, сольки да сахарку... Блянов много не нать, штукаф 5 али 6, больше нам и не съесть, ведь мы ещО маненькия)). Дальшее бярем кабак аль цукинь, режем кусманами нетолстымя. Бярем лукавки и режам кольцами потоньша, чезноку бярем и рубаим как выйдит. Жарим лук з чезноком в топленой масле, кидаим тудыть кабаки и ещо жарим до готовности. В енто время отвариваим хфасолю зялену свежу, можна и морожену... В кабаки с луками зашвыриваим томатоф в собственнай соке и хфасолю варену, выпариваим житкасть, солим и перчим по скусу, то есть на глазочик (глазья ужо попривыкли поди). Фсе, начинка готова. Варим совас. Жарим ст л мучечки в топленая масле, разводим молоком, солим, приправляим и закидывам тертой сырой. Фсе, совас тоже готовый. Собирам пирог. В форму вылажеваем блин, на него налаживаем совас, сверху понавылаживаим часть начинки, закрываим снова бляном, совасои и начинкаю и так пока усе ингрыдиэнты не кончутсы. Заваливаим всерхеву усе это безобразиво тертой сырай и запекам в духофке до расплавлению тогой самой тертай сыры. Фсе, можна ести! Ну а ежели и правда ряцепта пондравилася, найти знаити Хде аль тута, на форуми, в теме закусь. |