Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 15.08.2009 - 20:29
тузик
marele
Значицца так, рЯцепта:
Решить что больше хоцца...блЯнов али рагу овощногА. Понять, что нада и того и другога и приступить к процессу...

Напекить блянов, тонких, но не дырявишных У кажнога ряцепта свойская. Я на глазок все...яйки, мучка, молочко с водичечкой, сольки да сахарку...

Блянов много не нать, штукаф 5 али 6, больше нам и не съесть, ведь мы ещО маненькия)).

Дальшее бярем кабак аль цукинь, режем кусманами нетолстымя. Бярем лукавки и режам кольцами потоньша, чезноку бярем и рубаим как выйдит.
Жарим лук з чезноком в топленой масле, кидаим тудыть кабаки и ещо жарим до готовности. В енто время отвариваим хфасолю зялену свежу, можна и морожену...
В кабаки с луками зашвыриваим томатоф в собственнай соке и хфасолю варену, выпариваим житкасть, солим и перчим по скусу, то есть на глазочик (глазья ужо попривыкли поди). Фсе, начинка готова.
Варим совас. Жарим ст л мучечки в топленая масле, разводим молоком, солим, приправляим и закидывам тертой сырой. Фсе, совас тоже готовый.

Собирам пирог.
В форму вылажеваем блин, на него налаживаем совас, сверху понавылаживаим часть начинки, закрываим снова бляном, совасои и начинкаю и так пока усе ингрыдиэнты не кончутсы.
Заваливаим всерхеву усе это безобразиво тертой сырай и запекам в духофке до расплавлению тогой самой тертай сыры.
Фсе, можна ести!

Ну а ежели и правда ряцепта пондравилася, найти знаити Хде аль тута, на форуми, в теме закусь.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)