Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5

()

marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





anna100
цитата::
Пожалуйста, не разбегайтесь, а?

Аннушка, да не хочу я разбегаться - куда же я без вас, мои дорогие rolleyes.gif ? Я уже и не представляю своей жизни без нашей придурошной юморной и тёплой компашки, прада-прада wub.gif !
Ежели бечь кудысь - так тока усем вместе, с дитями, пузами, тарелками и канеш корсеты с панталошками прихватить надыть, а как же ж wink.gif ...
тузик
цитата::
Рулеты из баклажанов,дак их остатокв(попки и пинки)

Марин, ты чё ли ети попки баклажановы пинками в сковородку загоняла ohmy.gif ? Ну ничё себе кАлинар продвинутый huh.gif ! Я так ишшо не научилася sad.gif ...поделись опАтом, а wink.gif ?
А сковородка твоя аппетитна кака...аж слюнЬки текут...из бЯззубага рта...по подбородку с волосами и в корсет скатываюцца unsure.gif ...Пожалуйста, не разбегайтесь, а
nurchik
цитата::
кушайте котлетинку, исключительно вкусная!

Ну и мастерица ты, Нюрочка! КаКлета и правда вкусная, оригинальная - целульку баушка тебе посылает Пожалуйста, не разбегайтесь, а - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
валерия66
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 099
Спасибок: 11
Пользователь №: 13 081
Регистрация: 19.06.2007
Откуда: Polska-Россия





marele
цитата::
целульку

tongue.gif Классненько! Можно слово одолжить? wink.gif
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





ЦЕЛУЛЬКА laugh.gif wub.gif

Вот деУшки и баУшки сидю, думу думаю....сварила я супик курёвый, легАнькАй, а тяперичи и не знаю кому целульки-та несть? Хто аФФтар ряцепту? НиХто не признается, чо сам способ варки бульвона курёвога придумаль, агась unsure.gif
И чО делать? ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





валерия66
цитата::
Можно слово одолжить

laugh.gif на полчасика?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





anna100
цитата::
И чО делать

нюткин! ты давай там, без акробатических этюдов! я понимаю, что пузёнька под нос лезет, но сама себя все ж не эквилибрируй цуловать в животьку за супец! лучча неси фотку шедевра, рецепт, оформленный по всем правилам и мы тебя цалульками обеспечим! куды скажешь! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





девочки, привет вам! Наконец то миня к вам допустили! А то видать прминимшись была- не пускали миня в ворум! А еще я тут писать не могу- как напишу- то вразу выкидываетЬ! Кому жаловацца то? ВАм и жалуюсь вот!
Все у вас скусно! цулульки всем посылаю- оченно мне это слово пондравилось! посылаю вам цвяточеГ, называпетца ангельский промбон!
красивый! Но мне на балконе никак- много места занимает... а хочется.Так что у когог есть место- Наташ, тебя имею в виду в 1 очередь, у тебя свой хозяйство большое. так вот на своем дастархане или как кго там- посади, будешь потом в тени этих тромбонов ножницами щелкать!
чмоки всем, вернее цулульки!!! А баушке особо, она у нас нежный таварисч в строю!

Это сообщение отредактировал кенга - 14.08.2009 - 22:04
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





Батюшки, бромбон ангельский забыла скопировать!
вот он:
Батюшки, бромбон ангельский забыла скопировать
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
marele
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 470
Спасибок: 22
Пользователь №: 25 179
Регистрация: 17.01.2009
Откуда: Неизвестно





валерия66
цитата::
Классненько! Можно слово одолжить?

anna100
цитата::
ЦЕЛУЛЬКА

Не, одолжить низзя - возьмите от баушки в подарок все, кому слово понравилося biggrin.gif ! Ето наше семейное слово - у всех же в домУ водЮцца свои семейные слова, прада ? Можете ими тоже поделицца rolleyes.gif ...
кенга
цитата::
А баушке особо, она у нас нежный таварисч в стою!

Ой, Любушка, засмущала wub.gif ..."Нежный товарисч" што за форум расстроилася или чё wink.gif ?
Цветочек-то больно хорош...да меня цветущие (окромя гераний) не любют sad.gif ...поэтому саДИть не буду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





А я вот тоже наконец добралась. То на работе, то нет доступа mad.gif Но я не спутыми руками. Вот супец новый. Названия не знаю. Если кто предложит, буду рада. делается просто, как раз для нашей темы. Там много помидорОВ, а белое - это кусочки сыра tongue.gif . Вкусно, просто, заманчиво wink.gif !
А я вот тоже наконец добралась
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





irunyaf тада рецепт в студию!!! любим мы с сыром!

marele так обидно же теряться то! настрой особый у нас, просто так дома сидеть уже скучно! прямо таки сроднились мы тут!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





marele
У нас целовашки laugh.gif

irunyaf
Ой, супчег! Я хлебнула wub.gif . Спасибло, добрый чулавек! На арбузик хорошо легло laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
И еще , бабусечка Ленусечка! Спасибо за пирожок сливовый! Миндаля, правда, не было под рукой, так я в тесто грецкие орехи смолола, а посыпала просто пудрой сахарной. Такая вкусняшечка получилась! Ням-ням! Целовам - обнимам!
И еще , бабусечка Ленусечка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





ух ты, какие тут вкусняшки по ночам выдают!
прям хоть не ложись! всего понадкусила! пондравилось!

irunyaf рыцепт супца бы в студию! (че-то он мине солянку мою любимую напоминает сильно...) не огурки-ль там плавают соленые? я ща слюной изойду...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





цитата::
рыцепт супца бы в студию

Пожалуйста!
Итак, суп "Пока без названия".
Жарим лук, болгарский перец ( у меня желтый, но, наверное, красивее красный будет). Добавляем сельдерей. (так по рецепту, я не добавляла из опасения, что младшее поколение есть откажется). Режем помидорку (можно натереть), Добавляем соль, сахар, специи, можно острый перчик, кто любит. Все это чуть потушиться. Потом разводим томатную пасту и заливаем все это дело водичкой с пастой. Окончательно солим, перчим. Режем кусочками сыр любой ( у меня копченый, поэтому дети думали, что я туду колбасу порезала wink.gif . Выключаем, подаем к столу с загадочной улыбкой rolleyes.gif Сыр не плавиться до конца, а получается такой мягонький внутри rolleyes.gif tongue.gif . Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
кенга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 873
Спасибок: 40
Пользователь №: 5 124
Регистрация: 12.12.2005
Откуда: Германия





irunyaf Подадим и мы с загадочной улыбкой!!!

А пока учимся, какие бутеры сделаем на завтрак:
Подадим и мы с загадочной улыбкой
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





irunyaf
ну надо жежж, а как на соляночку-то видом похоже...
я уже мечтаю повторить!!!! а я дурында думала, сырок простой, плавленный... вот народ насмешила бы. так понимаю, там весь цимес в копчушном духе, да?

кенга
ой, у меня цельная брощюрка есть с такими бутерами... ни одного не сготовила оттудова... вот думаю: сделаю, а как есть-то его? по идее ж -бутерброд, надоть все вместе кусать, а оно все вместе в мой хавальник не влезет blink.gif ... но посмотреть занятно smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





а я это...опять с пловом
теперь из духовки, ага (а что делать, казан-то неправильный у меня)
но вкууусный и правильный, вот

а я это
PM
Top
Gane
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 111
Спасибок: 0
Пользователь №: 13 988
Регистрация: 25.08.2007
Откуда: Омск-Израиль





ой, девулички, накормили, напоили, прям сплошная радость! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





nurchik
цитата::
ни одного не сготовила оттудова... вот думаю: сделаю, а как есть-то его?

Аааа! Нюра, держите меня семеро! Та-же ерунда laugh.gif . Тоже являюсь счастливой владелицей сей замечательной книженции и маленького "хавальника" laugh.gif
Иpena
Ирина, скажи мне, друг, доколь ты издеваться станешь, а? Я ж хочу плова теперя! А завтра уеду на весь день и что? Без плова теперя остануся, да?
А ну гони всю емкость, отлаживать семье на поесть стану mad.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





anna100
да весь казан забирай, я еще сварю laugh.gif
PM
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Девы, я вам лимону к чаю приперла:

Девы, я вам лимону к чаю приперла:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





nurchik
цитата::
так понимаю, там весь цимес в копчушном духе, да?

Нет, "цимес" просто в сыре wink.gif . Это я копченый порезала (люблю я его, хотя это и "неправильный" сыр), по рецепту любой. Просто плавленый, ведь, расплавиться, а нужен который кусочками останется biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Нюкта
Таль, а корочка пустая зачем нужна? Для красоты или для дела? huh.gif
Иpena
Ириш, у меня только что плов закончился, так я теперь и готовить не буду - твой буду есть! Из духовки самый вкусный rolleyes.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





marele
Между прочим, некоторых спасиба дожидается wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
да, вкуснее только на костре...хочу к Ляське в гости rolleyes.gif
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Мне "повезло" я на костре не пробовала sleep.gif . Поэтому для меня самый вкусны мой wink.gif , т.к. настоящего тоже пока не пробовала biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





irunyaf
и не пробуй rolleyes.gif
мне не повезло, я ела настоящий, приготовленный как положено - мужчинами, на костре, из правильного риса, морковки и всего остального....ммммммм, лучше не вспоминать unsure.gif
PM
Top
Extra75
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 798
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 346
Регистрация: 16.12.2008
Откуда: California





кенга
Любань,у меня свои гектары(мелкие) и по причине безумной тяги до растенеФФФ..засажены на 200%,а бабанька енто дело цветы всяки не любить (у ей до корзин с искуственной красотой тяга)..как на могиле..она у нас сейчас выкидывает концерт..пока не пишу..надо подождать до супер финалаsmile.gif)))))) cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иpena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 10 899
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 282
Регистрация: 4.07.2007
Откуда: Неизвестно





утилизация урожая продолжается
угощаю
желе ежевичное с сангрией - употреблять с камамберой, фуагрой и прочими паштетаме

утилизация урожая продолжается угощаю желе ежевичное с сангрией - употреблять с камамберой, фуагрой...
PM
Top
irunyaf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 205
Спасибок: 2
Пользователь №: 13 164
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Израиль - Мертвое море





Иpena
Иришааааааа! Сангрияаааааа! Любовь моя! А как ты ее делаешь? А то я по рабоче-крестьянски: вино, фрукты, фанта happy.gif . А сейчас, представляешь, вино и фанту специально купила. а апельсинов нет unsure.gif . Вот расстройство-то sleep.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0356 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>