Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5() |
marele |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:13
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
anna100
Аннушка, да не хочу я разбегаться - куда же я без вас, мои дорогие ? Я уже и не представляю своей жизни без нашей Ежели бечь кудысь - так тока усем вместе, с дитями, пузами, тарелками и канеш корсеты с панталошками прихватить надыть, а как же ж ... тузик
Марин, ты чё ли ети попки баклажановы пинками в сковородку загоняла ? Ну ничё себе кАлинар продвинутый ! Я так ишшо не научилася ...поделись опАтом, а ? А сковородка твоя аппетитна кака...аж слюнЬки текут...из бЯззубага рта...по подбородку с волосами и в корсет скатываюцца ... nurchik
|
||||||
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
marele
Классненько! Можно слово одолжить? |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
ЦЕЛУЛЬКА
Вот деУшки и баУшки сидю, думу думаю....сварила я супик курёвый, легАнькАй, а тяперичи и не знаю кому целульки-та несть? Хто аФФтар ряцепту? НиХто не признается, чо сам способ варки бульвона курёвога придумаль, агась И чО делать? |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
валерия66
на полчасика? |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
anna100
нюткин! ты давай там, без акробатических этюдов! я понимаю, что пузёнька под нос лезет, но сама себя все ж не эквилибрируй цуловать в животьку за супец! лучча неси фотку шедевра, рецепт, оформленный по всем правилам и мы тебя цалульками обеспечим! куды скажешь! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
девочки, привет вам! Наконец то миня к вам допустили! А то видать прминимшись была- не пускали миня в ворум! А еще я тут писать не могу- как напишу- то вразу выкидываетЬ! Кому жаловацца то? ВАм и жалуюсь вот!
Все у вас скусно! цулульки всем посылаю- оченно мне это слово пондравилось! посылаю вам цвяточеГ, называпетца ангельский промбон! красивый! Но мне на балконе никак- много места занимает... а хочется.Так что у когог есть место- Наташ, тебя имею в виду в 1 очередь, у тебя свой хозяйство большое. так вот на своем дастархане или как кго там- посади, будешь потом в тени этих тромбонов ножницами щелкать! чмоки всем, вернее цулульки!!! А баушке особо, она у нас нежный таварисч в строю! Это сообщение отредактировал кенга - 14.08.2009 - 22:04 |
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
marele |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 21:49
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
валерия66
anna100
Не, одолжить низзя - возьмите от баушки в подарок все, кому слово понравилося ! Ето наше семейное слово - у всех же в домУ водЮцца свои семейные слова, прада ? Можете ими тоже поделицца ... кенга
Ой, Любушка, засмущала ..."Нежный товарисч" што за форум расстроилася или чё ? Цветочек-то больно хорош...да меня цветущие (окромя гераний) не любют ...поэтому саДИть не буду... |
||||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
irunyaf тада рецепт в студию!!! любим мы с сыром!
marele так обидно же теряться то! настрой особый у нас, просто так дома сидеть уже скучно! прямо таки сроднились мы тут! |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
marele
У нас целовашки irunyaf Ой, супчег! Я хлебнула . Спасибло, добрый чулавек! На арбузик хорошо легло |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
ух ты, какие тут вкусняшки по ночам выдают!
прям хоть не ложись! всего понадкусила! пондравилось! irunyaf рыцепт супца бы в студию! (че-то он мине солянку мою любимую напоминает сильно...) не огурки-ль там плавают соленые? я ща слюной изойду... |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Пожалуйста! Итак, суп "Пока без названия". Жарим лук, болгарский перец ( у меня желтый, но, наверное, красивее красный будет). Добавляем сельдерей. (так по рецепту, я не добавляла из опасения, что младшее поколение есть откажется). Режем помидорку (можно натереть), Добавляем соль, сахар, специи, можно острый перчик, кто любит. Все это чуть потушиться. Потом разводим томатную пасту и заливаем все это дело водичкой с пастой. Окончательно солим, перчим. Режем кусочками сыр любой ( у меня копченый, поэтому дети думали, что я туду колбасу порезала . Выключаем, подаем к столу с загадочной улыбкой Сыр не плавиться до конца, а получается такой мягонький внутри . Приятного аппетита! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
irunyaf
ну надо жежж, а как на соляночку-то видом похоже... я уже мечтаю повторить!!!! а я дурында думала, сырок простой, плавленный... вот народ насмешила бы. так понимаю, там весь цимес в копчушном духе, да? кенга ой, у меня цельная брощюрка есть с такими бутерами... ни одного не сготовила оттудова... вот думаю: сделаю, а как есть-то его? по идее ж -бутерброд, надоть все вместе кусать, а оно все вместе в мой хавальник не влезет ... но посмотреть занятно |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 14.08.2009 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
ой, девулички, накормили, напоили, прям сплошная радость!
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 01:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
nurchik
Аааа! Нюра, держите меня семеро! Та-же ерунда . Тоже являюсь счастливой владелицей сей замечательной книженции и маленького "хавальника" Иpena Ирина, скажи мне, друг, доколь ты издеваться станешь, а? Я ж хочу плова теперя! А завтра уеду на весь день и что? Без плова теперя остануся, да? А ну гони всю емкость, отлаживать семье на поесть стану |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 08:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
anna100
да весь казан забирай, я еще сварю |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 13:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
nurchik
Нет, "цимес" просто в сыре . Это я копченый порезала (люблю я его, хотя это и "неправильный" сыр), по рецепту любой. Просто плавленый, ведь, расплавиться, а нужен который кусочками останется |
||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Нюкта
Таль, а корочка пустая зачем нужна? Для красоты или для дела? Иpena Ириш, у меня только что плов закончился, так я теперь и готовить не буду - твой буду есть! Из духовки самый вкусный ! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
marele
Между прочим, некоторых спасиба дожидается |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
да, вкуснее только на костре...хочу к Ляське в гости |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 13:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Мне "повезло" я на костре не пробовала . Поэтому для меня самый вкусны мой , т.к. настоящего тоже пока не пробовала |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 15:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
irunyaf
и не пробуй мне не повезло, я ела настоящий, приготовленный как положено - мужчинами, на костре, из правильного риса, морковки и всего остального....ммммммм, лучше не вспоминать |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 16:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
кенга
Любань,у меня свои гектары(мелкие) и по причине безумной тяги до растенеФФФ..засажены на 200%,а бабанька енто дело цветы всяки не любить (у ей до корзин с искуственной красотой тяга)..как на могиле..она у нас сейчас выкидывает концерт..пока не пишу..надо подождать до супер финала)))))) |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
|
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Иpena
Иришааааааа! Сангрияаааааа! Любовь моя! А как ты ее делаешь? А то я по рабоче-крестьянски: вино, фрукты, фанта . А сейчас, представляешь, вино и фанту специально купила. а апельсинов нет . Вот расстройство-то |
Страницы: (41) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » |