Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-5


Автор: anna100 15.08.2009 - 21:17
repilena
Лен, его как раз нужно варить, он свои свойства раскрывает при кипячении, а застынет при комнатной температуре легко, а лучше в холодильнике. А что не выходит? Я там писала сколько я его кладу на сколько жидкости, даже больше, чем нужно, потому как мне было важно, чтобы он схватился.
У тебя не застыл? Или что?
marele
Лен, спасибо! Забегай иногда. Я правда рецепты дублирую всегда, тут и там, чтобы хоть где-то, но осталось в случае чего wink.gif .
тузик
Маришка, попробуй, если не лень. Вообще, конечно быстро это, но всеж. А начинку любую можно, наверное. Мне просто мясо сейчас не лезет, я все на овощах да ХрЮктах laugh.gif .

Ой, забыла еще, я в начинку при тушении\жарки сухих грибов растертых сыпанула, для скусу. Пойду, допишу...вт память laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)