Беседка - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 12 |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
innok
Инуль, мой папа на моей свадьбе, танцуя со мной сказал мен на ухо:" Ну за Игоря я не волнуюсь, он умный парень, а вот ты смотри не делай глупостей !"
Это сколько же времени надо с компьютером в обнимку провести?! И вот тебе медали. Выбирай! |
||||
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:25
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
innok
Так мне же хочеться шоб именно в этих она походила,я ж заказывала.Её в магазин вытащить...кошмарррр,таааааакой тяжкий труд-у неё времени нет Хотя любит одеваться стильно,красиво,модно.Поэтому я нашла более -менее выход:каталоги в руки ей,шо выбрала-выписали.Не понравилось-отослали.И я ей иногда стильные вещички выписываю.Со 100% попаданием.В магазинах ,пока найдёшь что надо-не один час и день потратить надо.Поэтому,в основном, и перешли на каталоги. А брючки жду,не теряю надежды.
НЕ верит,что доча выросла,и может самостоятельно сделать чо -то стоящее(хотя доча и не соплюха уже давно ),не верит. |
||||
nukri |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Meile
Вот ёлки-палки "12 стульев" радикально черный цвет - краска "Титаник"! Сочувствую... Рики
Вот я из-за этого не решусь никак по каталогам заказывать
|
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 164 Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Израиль - Мертвое море |
Meile
Галь, а ты походи так. это ж даже интересно, совсем другой имидж, другой макияж надо, другие цвета одежды. Есть повод обновить гардероб . Во всем есть свои заманчивые стороны, если покопаться |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 412 Спасибок: 1 Пользователь №: 16 939 Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Украина- Deutschland NRW |
Meile
Так это и есть европейский стандарт,который у западной европы... По российским меркам это 46 размер.6 размеров разница у нас-посмотрела на других брюках. |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Meile
Галочка не расстраивайся, если в цвете не было в названии пепельный оттенок, то при перекраски проблем думаю не будет, обычно он дает зеленые оттенки. Ты несколько раз помой лучше голову, может смоется и получше будет, походишь месяц брюнеткой, а потом обратно в блондинку покрасишься и волосам будет отдых. |
Рики |
Показать ссылку этой темы 4.09.2009 - 23:41
Распечатать
|
||
irunyaf Камасутра-классссс! nukri
Ну..так это ж...назад мы отсылаем,что не подходит или не понравилось...бесплатно,за счёт каталога этого...и оплата только через 2 недели после получения.И я вообще,беру с оплатой ,разбитой на 3 месяца.Ну,примерно,если я выписала на 150,то с % рассрочки заплачу 153. И плачу не 50 в месяц,а 51.Меня так устраивает,и кошельку не накладно. Хотя я выписывю не больше 50 -70 за раз.Пока вЫплачу,новый каталог приходит.И вещички новые в еём,новенькое что то.Вот так незаметно и обновляеться гардеробчик. |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 00:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Я ей скучать не дам! |
||
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 00:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
Рики
alisia irunyaf nukri Такую красавишну испортили (ето я про себя так нескромно)... А если сурьезно, девочки, наверное похожу с месяц... боюсь перекрашиваться: во первых с моего тона сразу блондинка не получится (как минимум 2-3- раза осветлять надо), а ето для волос тяжко будет... Ладно... утро вечера мудренее. Завтра при дневном свете на себя еще гляну. Всем мерси за советы и сочуствие |
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 00:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
innok
Инн, ты не поняла, он, наверняка, это сказал, чтобы тебе приятно сделать, похвалил твоего Любимого (мне так кажется ) |
||
GulyaV |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 00:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 982 Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Staten Island, New York |
irunyaf
Камасутра ХХI века - супер!!! Это точно про меня, все позы отшлифованны до профессионализма. Муж еле успевает комп с моего пуза поймать, когда я засыпаю с ним в обнимку - с Ноутбуком!, а вы что подумали . |
innok |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
GulyaV
Ой, милый.... я бы и рада тебе поверить, но жизнь не даёть... Волфганга ему хвалить не надо - бо Вольфганг у него в непререкаемых афторитетах ходит... Портому и высказалсы в духе, что "раз хорошее, то знаем от кого"... irunyaf сястра? За медали спасибо! А чё выбирать-то. Я уж все возьму nnsvz таааак! ну-ка поподробнее! |
almira |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 01:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Ой, девы, щас помру со смеху! Как же я обожаю наш форум!
Я тут искала один салатик, вот посмотрите что он мне выдал! Салат с ... Ну конечно, с тренерами!!! Всю жисть искала, никак найти не могла! |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 05:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Инна, грац тебя!
Девы насмешили поутру! Салат с тренерами конечно это вещь, наверное, только интересно тренеров до или после? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 07:01
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
innok
Спасиб те, друх!
Офигительно! Токмо я виноград не ела, я по нему виз спускалась... Это чё символизирует? Ну и баба Лена классну вещь нашла... Ржунимагу, дефки, я ж и не знала, что я самоудовлетворяющийся сексуальный маньяк... |
||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 07:12
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Девы, это оть вам приватно, в переписке, аль на ухо, а мой папа, когда я ему Мишку знакомиться привела, тяжело вздохнул и сказал (ему!!!): -Ну ты, парень, попал... и потом не говори, что я тебя не предупреждаааал. Я б на твоем месте хорошенько подумал! Доброта-то, она бескрайняя! Рики Ларис, тебе отдельная спасиба за поржать! chajka Мать, с тобой готова бухать круглосуточно, чё нам, маньякам, всё равно, что водка, что пулемет - лишь бы с ног сшибало! Львица Настюш, Сане удачи, вам не грустить! Девы, всех люблю, спасибо за настроение! |
||||||
chajka |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 08:21
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
innok
Если я тебе пару фраз маминых скажу, то ты поймёшь, что я мамочку разочаровала еще до рождения nukri
"Всю контрабанду делают в Одессе, на Малой Арнаутской улице. Покажите флакон… И потом посмотрите. Вы читали это? — Читал. — А вот это — маленькими буквами? Тут ясно сказано, что после мытья горячей и холодной водой или мыльной пеной и керосином волосы надо отнюдь не вытирать, а сушить на солнце или у примуса… Почему вы не сушили? Куда вы теперь пойдете с этой зеленой «липой»?" almira
Я валяюсь!!! Его нужно есть с тренерами или готовить? Или их туды крошить? Klyukva
Про твоих родителей я вообще молчу - сразу видно , дочку любят, в обиду не дадут, а их чувство юмора вызывает у меня восторг уже давно.
Так и придется пить по телефону.... |
||||||||||
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 08:33
Распечатать
|
chajka
Так! Тута мои любящие родители позвонили, приказывали спускаться вниз и трепетно их поджидать, да не забыть взять мужа. Сваливаю, усем пока! |
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 13:26
Распечатать
|
||
Это уже моя мама . В первый год жизни с будущим мужем, я в Израиле, она еще в России, разговариваем по телефону, и она Игорю полушутя, любя так говорит: "Ты еще не знаешь, какую ты заразу нашел!" Он до сих пор периодиче6ски мне это напоминает:"Вот,- говорит, - теще же еще тогда предупреждала." А мени сегодня впервые в жизни снилось г-но, дае ще и тааак много! Говорят, это к деньгам. Может, в лото выиграю ?! Правда, для этого хотя бы билетик надо купить . Или какой-нибудь неизвестный родственник-миллионер обнаружится и именно мне наследство оставит?! Хотя, думаю, что все-таки, кроме зарплаты мне ничего не светит |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 15:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
дык,это....11 сентября отбываю на Родину |
||
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 15:21
Распечатать
|
||||
Девушки! Я знаю великую тайну. Почему именно тут,и почему именно мы встретились и обожаем друг друга! Про нас родители ОДИНАКОВЫМИ фразами отзываются Они в нас программу встречи всю нашу жизнь закладывали! Так что мы их благодарить должны за эти фразы! |
||||
irunyaf |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:15
Распечатать
|
nnsvz
Натуль, тогда СПАСИБО им огромное! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 18:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
nnsvz irunyaf
Что верно, то верно ! Спасибо родителям большое ! |
||||
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Девочки, помогите, со снами, только серьёзно, мы себе вторую неделю голову ломаем.
В общем, дочери снится дед, т.е. мой папа (его уже почти 3 года как нет в живых). Она его не видит, но знает, что это ИМЕННО ОН звонит ей на мобильник. Голов очень тихий, потусторонний, диктует цифры, чтобы она их запомнила. Моя Таня, которая отродясь ни одной цифры не запоминала (включая собственный номер телефона), ЗАПОМИНАЕТ все цифры, продиктованные дедом, пол-дня ходит под впечатлением сна, ломая себе голову, потом записыыает цифры и озвучивает мне сон. Звоню сестре - она тоже ничего не понимает(((( ЧТО ЭТО МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ??? Цифр - 10 штук. |
marele |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 19:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
МаДаМА
Галь, вот чего я нашла: Цифры во сне: "Четные - к удачному стечению обстоятельств; Нечетные - дела не сложатся, планы не воплотятся в жизнь. В случае, когда явно называется количество, дата: 1, 5, 8 - мысли, идеи;Четные - к удачному стечению обстоятельств; Нечетные - дела не слежаться, планы не воплотятся в жизнь. В случае, когда явно называется количество, дата: 1, 5, 8 - мысли, идеи;" "Сон, в котором фигурируют какие-то цифры, предвещает крайнее душевное утомление. Кроме того, этот сон предупреждает, что вам следует быть более осторожными в поступках и речах. В противном случае, вы провалите большое дело." "Видеть или писать - хорошие дела; если запомнить их, то используй в игре и они принесут тебе верный выигрыш." Это сообщение отредактировал marele - 6.09.2009 - 11:40 |
nukri |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 23:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
МаДаМа
Ужос, страаашно! Код да Винчи какой-то...
Можно попробовать: -позвонить по этим цифрам -заполнить билетик лотерейный -может счет банковский? -может это намек на увеличение зарплаты? |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
МаДаМа
на телефон похоже? |
Meile |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 142 Спасибок: 71 Пользователь №: 18 368 Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Murcia, España |
МаДаМа
Галя, вот что нашла про цифры в сонниках (три толкования) Видеть или писать - хорошие дела; если запомнить их, то используй в игре и они принесут тебе верный выигрыш. xлопоты, заботы, неппиятноцть и затпыднение Приснившиеся числа - символ того, что ваши дела находятся в подвешенном состоянии. Видеть одну цифру - к беспокойству, несколько - к затруднениям. Писать во сне цифры - знак, что вас хорошо отблагодарят, считать - знак, что ваши добрые замыслы осуществятся, но при этом вы рискуете остаться непонятым, зачеркивать цифры - к разочарованию. Дедушку или бабышкы покой и благополычие Покойники С появлением во сне покойников обычно связывают следующие интерпретационные варианты: обычное присутствие, разрешение вопросов и осуждение. Вспоминать сон, в котором вас навестил почивший человек, бывает немного жутковато, но само по себе его появление не несет большой смысловой нагрузки для всего сновидения. Это обычный сон, в котором спящий видит умершего живым и невредимым, просто участником ситуации. В таких случаях, как правило, умерший не является значимым действующим лицом ваших грез. Возможно, его образ вызван воспоминаниями о каком-то событии, участниками которого когда-то были и спящий, и умерший. Вполне вероятно, что во сне таким образом проявляется скрытая грусть и сожаление о том, что рядом больше нет человека, который был вам дорог. К категории разрешающих снов относятся сны, в которых с покойниками связаны конкретные события и действия. В этом случае появление умерших становится центральным событием разворачивающегося сюжета. Возможно, у вас нет того, что им нужно, или их поведение вызывает у вас определенные эмоции (положительные или отрицательные); в любом случае, действие или неспособность его совершить так или иначе связаны с разрешением отношений, В зависимости от того, разрешаются отношения или нет, в таких сновидениях присутствует доля осуждения или радости. "Осуждающие" сны показывают нам покойников либо просто мертвыми, либо зомби. Подобные сновидения вызывают тягостные чувства, поскольку мы оказываемся не в состоянии что-либо сделать для изменения ситуации. Какими чертами характера при жизни были наделены умершие? (Например, дядя Джон был святым; тетя Агнесс была подлой, как змея, и т.д.) Совпадало ли их поведение во сне с реальным или шло вразрез ? Может быть, вам стоит попытаться лучше разобраться в личности покойника, понять, каким его видели остальные. А вот пожалуй самое подходящее: Полученное закодированное послание События сна зачастую развиваются по необычному сценарию (например, комната может внезапно окраситься в синий цвет или все исчезает). В других случаях во сне вы получаете послание, написанное с помощью непонятного вам загадочного шифра. Иногда шифр является символьным, а не буквенно-цифровым, а порой послание может содержать как неизвестные символы, так и знакомые буквы и цифры. В других случаях - это ребус. То, насколько успешны/неудачны ваши попытки разгадать смысл послания, и является сутью сновидения. Если вы смогли разгадать значение послания, имеет ли оно какой-либо смысл для вас? Иногда оно кажется полным смысла, однако для других персонажей сна не значит ровным счетом ничего или наоборот. Дело в том, что расшифровка послания происходит интуитивно. Его смысл во многом зависит от умения спящего придать форму своему интуитивному порыву. Ваше неумение расшифровать послание может означать, что вы не до конца понимаете свои порывы в некоторые моменты жизни. Сон указывает на вашу СОЗНАТЕЛЬНУЮ жизнь. Ключевым образом сновидения является лицо, обладающее необходимым для расшифровки послания знанием. Кто направил вам послание? Какова была реакция окружающих, когда они узнали смысл послания? Они беспокоятся за вас, радуются или безразличны?" |
КутоваяИрина |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Повар-любитель Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 4 669 Спасибок: 99 Пользователь №: 301 Регистрация: 24.06.2004 Откуда: Самара |
Девочки, посоветоваться надо.
Вы сами видете, что в комментариях меня частенько ругают. Не рецепт, а меня лично. И вот сегодня пришло подобное письмо. Вообще-то я к этому отношусь очень спокойно. Все люди разные, желания у всех тоже разные. Может кому-то хочется свой негатив слить, а тут удобный случай. Но в этом письме меня заставила задуматься одна фраза. Написано, что я часто грублю и тон у моих ответов холодный. Я ведь со стороны себя не вижу. И как воспринимаются мои слова - не знаю. Я стараюсь дать как можно более полные ответы. Часто приходится перерывать разную теоретическую литературу, причём не только кулинарную, но и по математике и физике. Быть может я в погоне за точностью действительно пишу так, что читать неприятно? Может быть мне нужно что-то поменять в форме ответов? |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 00:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
КутоваяИрина
Ирин, сколько раз я читала ваши ответы, всегда у вас вежливые, корректные фразы мне думается, если человек, сидящий по ту сторону экрана в ваших НАПИСАННЫХ словах увидел грубость и холодность, то это скорее всего отражение того, как этот человек сам общается с миром потому что, как нас учили на лекциях по психологии: мы в других видим те качества, которые присущи нам самим |
Страницы: (30) « Первая ... 27 28 [29] 30 |