Беседка - 12 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Беседка - 12 |
almira |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 024 Спасибок: 7 Пользователь №: 8 170 Регистрация: 29.08.2006 Откуда: Кишинёв-Израиль |
Gane
Женечка, с Девулей вас!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
спасибки всем за поздравления!
|
Иpena |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
Gane
тьфу-тьфу-тьфу на вас принцесска будет |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
Gane
Жень,мои очередные поздравления! Имя уже придумали? |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 15:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Женька, поздравляю!!! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
nnsvz
ага...мальчику девочке есть варианты, но пока не окончательные Иpena nnsvz Klyukva спасибки |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Gane
Жень, здорово-то как! Поздравляю! |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:15
Распечатать
|
Тальчик, а вы когда узнаете? Мне на 15ой неделе Узи делали детальное, просто моя деФФушка скромная ножки скрестила и не показывала. поэтому не разглядели тогда, а вообще как раз на твоём сроке обычно уже известно
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
Gane
Жень у нас вообще история была интересная, направили меня на плановое УЗИ что бы там все замеры, сделать. Так детка у меня с характером часть покажет и все, ездила 4 раза. Сказали что на следующем плановом все скажут. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
Gane
поздравляю с девулей!!! |
nukri |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Gane
Ух ты! здОрово! Это отличная новость! А у нас парень и кому я буду цацки передавать? Не невестке же... |
lana094 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 17:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 1 Пользователь №: 20 142 Регистрация: 13.06.2008 Откуда: USA, NJ |
Gane
Женечка, Как замечательно. Мне всегда девочку хотелось, а получился сын. Так я племянницу балую... |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Женькин! Ты б хоть где себя с пузенькой показала!... Девуленьке привет!
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
Gane
Женя, поздравляю. Лапочка-дочка уже скоро будет, ну а потом и ???????? сыночка...., правда? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 20:33
Распечатать
|
tishka
ага...потом валерия66 lana094 nukri rachely |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Gane
А список имён??? Чтоб выбрать всем форумом? |
Gane |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 21:52
Распечатать
|
не НАЮ!!!! имя было выбрано пацану!
думаю |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 23.08.2009 - 22:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
Gane
Огласите имя пацана!!!!! Выберем созвучное |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 00:38
Распечатать
|
Галюнь, не выберете. Во-первых, я противница давать имена которые могут подойти к обоим полам. Сама всю жизнь мучилась с пацаньим именем...
Во-вторых, наши Израильские имена большенству тут будет тяжело выбрать созвучно |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 02:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Женя, здорово как! Девочка, это счастье (у меня 2, знаю о чем говорю )! Правда я бы пока поостереглась точно говорить о поле ребенка, потому как порой бывает, что "хвостики" отрастают или наоборот отваливаются . Мне вот трижды говорили, что "точно", но я все одно жду результата наглядного . Вот когда своими глазками увижу, тогда и поверю . Но скорее всего твои доктора не ошиблись, действительно уже видно, это я так, побухтеть люблю Поздравляю!!!! |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 09:53
Распечатать
|
Gane
Всегда мечтала, чтобы меня звали ЖЕНЯ))) прикинь, мужа так зовут)))) наверное, поэтому и пошла за него |
nukri |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
anna100
Gane А мне очень нравятся двояковыпуклые имена...Прямо мечтала о девочке Саше, Жене или Вале.. |
||
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 10:53
Распечатать
|
||
anna100
МаДаМа Галь, а я свое имя всегда не любила, я везде была единственной Женькой женского полу, но окруженная Женьками-пацанами. До выпускного вечера меня все называли Женя-Девочка чтоб путаницы не было. |
||
anna100 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 11:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Gane
Жень, просто врачи все разные, да и аппаратура. У меня знакомой за беременность 2 раза говорили, что девочка и 2 раза, что мальчик ... А девочек мужья любят и балуют больше, чем мальчиков, это да. Мальчики, они для мамы ближе (по опыту знакомых), хотя и считается, что наоборот . Как мой муж шутит..."вот старшая у нас для бабушки (тещи) радость, средняя -моя доча, а мелкого ты себе родишь на "понянькаться"" . |
Gane |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 16:37
Распечатать
|
довольно старО, но все равно улыбнуло
С РЕБЁНКОМ ИЛИ МОЙ ОПЫТ СЕКСУАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ Был вечер. Тихий семейный вечер в штате Нью Джерси. Жена возилась на кухне, мы с дочкой смотрели телевизор. Фильм подходил к концу. Негодяи были убиты, герой и героиня выяснили отношения, и теперь на экране назревал заключительный поцелуй. Я покосился на дочку. Лапонька моя, малышка моя родная, она взволнованно жевала potato chips, глядя в телевизор своими наивными, широко открытыми глазами. Ей было двенадцать лет. Счастливое невинное детство, еще не тронутое ржавчиной человеческих пороков. Я сказал: - А теперь спать, детка. Пожелай папочке спокойной ночи. - Папочка, - заныла детка, - можно я досмотрю? - Нельзя, кисонька. Это фильм для взрослых. Вот вырастешь большая - тогда и досмотришь. - Ну папочка, ну пожалуйста! Чуть-чуть осталось. Видишь, они уже целуются. Дальше они будут делать секс, но этого по телевизору не показывают. Значит, кино кончается. Я фальшиво закашлялся. - Что ты имеешь в виду, деточка? - Секс? - наивно переспросила дочка, хрустя чипсами. - Ты разве не знаешь? Ну, сначала они целуются. Потом они начинают возбуждаться. Кровь приливает к их половым органом. У мужчины возникает эрекция. И они делают секс. Я почувствовал, что у меня приливает кровь к голове. Во рту пересохло. - Половой акт заканчивается оргазмом, - продолжала щебетать моя деточка - При этом у мужчины выливается сперма. У женщины оргазм бывает не всегда. Статистика показывает, что почти половина женщин никогда не испытывает оргазма. - Боже мой! - прошептал я. - Откуда ты всё это знаешь? - Как откуда? В школе проходила. А ты разве не изучал секс в школе? - Как тебе сказать. - Я с трудом перевёл дух. - Теоретически - нет. Я ведь учился в советской школе. Там это называется нетоварищеское отношение к женщине. - Как сложно! А советские мальчики и девочки делают нетоварищеское отношение к женщине? - М-м-м... Иногда. Но в школе не проходят. - И ты не проходил? - Нет, конечно. - Бедный папочка! - Её наивные детские глаза смотрели на меня с искренним сочувствием. -Значит ты совсем не образованный! А как же в Советском Союзе изучают секс? - Кто как. По рисункам на стенах общественных уборных. По рассказам дворовых хулиганов. - А что, в Соетском Союзе только хулиганы делают секс? - Нет, деточка, - сказал я терпеливо. Делают все. Даже члены коммунистической партии. Просто... как бы тебе сказать... просто об этом не говорят вслух. Понимаешь? - Не очень, - вздохнула дочка. - Мне, например, нравятся наши уроки по sex education. Они очень и нтересно проходят. Вначале обычно бывает лекция, а потом... - Практические занятия? - спросил я, холодея. - Вроде.. Мы решаем задачки. - Ага, - обрадовался я. - Задачки мы тоже решали. Из трубы А выливается, в трубу Б вливается... - Что выливается? - не поняла дочка. - Нет, у нас другие задачки. Вот, например такая, послушай. Интересно, как ты её решишь. Девочка по имени Абигаль отделена от своего бойфренда Грегори рекой, в которой кишат алигаторы. Капитан яхты Синбад предлагает Абигаль перевезти её на другой берег, но только если она согласится иметь с ним секс.. Абигаль сначала колеблется, но потом делает секс с Синбадом и после этого воссоединяется со своим бойфрендом Грегори. И они делают секс. Но потом, когда она рассказывает Грегори, какой ценой они воссоединилось, тот приходит в негодование и бросает Абигаль. Она в отчаянии. Тут другой парень по имени Слэг, возмущённый поведением Грегори, избивает его. Абигаль приходит в восторг и влюбляется в Слэга. И они делают секс. Спрашиватся в задаче: кто из героев этой истории самый нравственный? - Сложная задача, - уныло сказал я. - По-моему - алигаторы. - Ах, ну тебя, папа! - Хорошо, хорошо, не сердись. А что по этому... по education вам на дом тоже задают? - А как же. Недавно было такое домашнее задание: придумать и изобразить в картинках приключения пениса. Интересно, правда? - Чрезвычайно. И что ты нарисовала? - Много всего. Пенис скачет по прериям на диком мустанге. Пенис сражается с американскими корпорациями за чистоту окружающей среды. Пенис похищает принцессу Пусси... - Ой, вэй из мир! - Что с тобой, папочка? У тебя болит голова? - Нет, нет, ничего. Ты получила хорошую отметку? - Да. Учитель сказал, что у меня прекрасный художественный вкус и тонкое чувство взаимоотношения полов. Она помолчала, видимо дожидаясь похвалы. Я тоже молчал, подавленный свалившимся на меня несчастьем. Она сказала: - А на следующей неделе мы начнём проходить оральный секс. - Какой, деточка? - Оральный. Ну, от слова oral. - Ага. Устный секс, что ли? - Какой ты, папочка. Прямо, как ребёнок. Ну, оральный, понимаешь? Ты этого тоже не проходил в школе? - Видишь ли, деточка, - сказал я, краснея от собственного тупоумия, - я тебе уже объяснял, что в советской школе ничего такого... м-м-м... сложного не проходят. Там проходят марксизм. Политэкономию. В крайнем случае - ботанику. Мальчики и девочки там называются комсомольцами и комсомолками. - А что, папочка, комсомолки не делают оральный секс? - Как это не делают! - обиделся я за своих бывших соотечественниц. Ещё как делают! Тут прямо над моей головой раздался внятный голос жены: - А ты откуда знаешь, скотина? Оказалось, что она вышла из кухни и теперь стояла рядом, вытирая руки об фартук и прислушиваясь к разговору. - Нет, нет, я не знаю! - в страхе закричал я. - Просто хулиганы рассказывали. А также читал в книжках. - В каких это, интересно, книжках? Уж не в уставе ли ВЛКСМ? В этот момент, на моё счастье, в кухне что-то зашипело, забурлило, в гостиную потянуло гарью, и жена бросилась обратно. - Лапонька, - сказал я дочке.. - Давай лучше поговорим про что-нибудь ещё. Про литературу, например. Или про музыку. - Давай, папочка. По литературе мы проходим Оскара Уайльда. Он был гомосексуалистом. А по музыке... - Не надо про музыку, - сказал я, во-время вспомнив о Чайковском. - Ложись спать. - Хорошо, папочка. - Она двинулась к себе в спальню, но вдруг остановилась, осенённая какой-то новой мыслью. На её нежном детском челе пролегла мучительная морщина неразрешённой проблемы. - Папочка, - сказала она. - Если в Советском Союзе не проходят секс, то как же они объясняют детям, откуда они взялись? - Известно как. Что принёс аист. Или нашли в огороде. - Но ведь это неправда! - Её наивные глаза раскрылись ещё шире. - Неужели они обманывают детей? - Ах, деточка, - вздохнул я. - Если бы только детей! - Какой ужас ! Бедный мой папочка! - Она взяла меня за руку и соболезнующе заглянула мне в лицо. - Знешь, что? Если ты чего-нибудь не знаешь, ты спрашивай у меня. Не стесняйся. - Хорошо, лапонька. Спасибо. Непременно. Спокойной ночи. Мы расцеловались. Я пошёл принимать валидол. |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Gane
Евгения(самое красивое имя..не дури)..Жень..с доченькой тебя(я как всегда за последним вагоном)... у нас как то наоборот ..сына был мамочкин сына до 5 лет,а потом только отец рулит..мама источник вкусной еды и комфортного миропроживания |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Gane
Самые нравственные, действительно аллигаторы! |
валерия66 |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 17:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 099 Спасибок: 11 Пользователь №: 13 081 Регистрация: 19.06.2007 Откуда: Polska-Россия |
Gane
Мамочка моя!!!!!!!!!!!!.....Женя!!!!!!! Евгения!!!!!!!! Мое обажаемое женское имя!!!!!! От ... всегда! Как всегда из меня сначала выплескиваются эмоции, а потом я уже дочитываю, что пишут другие! И как видишь, все со мной согласны. |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Gane
Женьчик!!!!! Я как всегда всё самое интересное пропустила за выходные . Эх, как же это здорово !!!!!! Поздравляю с девочкой !!!!! Аж абзовидовалась вся |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 24.08.2009 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Gane
Как это ни смешно, но своих родителей на тему секса я тоже просвещала. Благо у меня не было никаких запретов на литературу. А некоторые книги я им сама давала читать. Я помню, как отец читал "Историю О" и всегда прятал книгу под газеты, если кто-нибудь заходил. Зато своим внукам моя мама теперь не стесняется говорить на эту тему |
Страницы: (30) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |