Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Беседка - 12.

Автор: Gane 24.08.2009 - 10:53
anna100
Анют... вчера на узи было вот так:
я врачу сразу сказала что сперва посмотрите все ли у нас в норме, а потом пол скажите. Он долго все проверял и записывал и объяснял, а потом говорит: "Ваша дочка нас полностью удовлетворила и порадовала!". У меня аж слезы потекли. Муж в шоке легком, говорит: "Доктор, вы уверенны?". А тот на него посмотрел и говорит: "Ну, не на 100%... а на 200%. Уже ничего не отрастет, да я бы вам такого и не пожелал. У нас у врачей говорят "лучше большой клитор чем маленький пенис".Я чуть со стола не рухнула от смеха. Нам все говорили что девочка у вас будет, только мы вдвоём почему -то думали что мальчик, хотя мне никакой разницы нет, а сына хотела ради мужа, вроде он больше сына хотел. Через несколько часов (мы потом пошли в кафешку позавтракать, коляски в магазинах смотреть) он мне вдруг говорит: "Знаешь, хорошо что у нас девочка. Я её баловать буду до одури".

МаДаМа
Галь, а я свое имя всегда не любила, я везде была единственной Женькой женского полу, но окруженная Женьками-пацанами. До выпускного вечера меня все называли Женя-Девочка laugh.gif чтоб путаницы не было.