Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: anna100 29.06.2009 - 09:45
Иpena
Ир, да у нас тоже сейчас икра оооочень дорогая. Даже красная...а уж про черную вообще молчу, недавно как-то разговор этот был на форуме и мы выяснили, что в Америке черная икра дешевле чуть не в 3 раза (русская икра). Ем я "яйца" эти редко...вот этот раз наверное первый с НГ, а черную не ела страшно сказать сколько, правда и не хочется особо.
Раньше покупали икорку в одном месте, отличная была, слабосоленая, крупная...красавица просто! А потом перестали возить оттель, и теперь раз на раз не приходится...то соленая слишком, то размазня, то мелкота страшная...одно расстройство за свои же деньги dry.gif .
Как насчет прислать?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)