Вот оно чё...не поверила ты баушке-то

? А я ведь не оДманывала - правду написала

...
А я тут, девы, пирожок испекла по рецепту
ТунечкиПирог с капустой,мясом и яйцамиФото мои, слова автора
Утилизация некоторых продуктов,как то:капуста давно лежала,было также половина вареной куриной грудки,ну и добавила кое-что.
Пирог для тех,кто любит много начинки.
Тесто:
140-150 г муки
0,5 ч.л.разрыхлителя
60 г сл.масла размягченного
2 ст.л молока
1 яйцо
1 ст.л. нарезанной петрушки
1 маленькая луковица,мелкопорезанная
(я не добавляла)100 г натертого твердого сыра
Начинка:
половина кочана небольшого кочана капусты
1 луковица
половина куриной вареной грудки
1 ч.л. томатной пасты
(не добавляла - не люблю...) соль,перец
3 вареных яйца
(я брала два)3 зеленых лука
Заливка:
3 яйца
(я брала 1)4 ст.л. сливок
(я не добавляла, жирновато было бы для меня)0,5 стакана сметаны
соль,перец
Для теста смешать все продукты,замесив не липкое и не крутое тесто.Убрать в холод на полчаса.
Капусту нашинковать,лук порезать полукольцами.Обжаривать лук в растительном масле на среднем огне до прозрачности,добавить капусту и жарить,помешивая до зарумянивания,добавить немного воды и тушить под крышкой до мягкости капусты,добавить томат.пасту,посолить,поперчить,добавить куриную грудку,порезанную на кусочки и потушить еще 5 минут.Остудить.
Яйца очистить,порезать кубиками,добавить нарезанный кольцами зеленый лук,подсолить.
Смазать форму диаметром 26 см,выложить на дно тесто,распластать его по дну,немного приподняв края,выложить яичную начинку,затем капустную.Для заливки все взбить венчиком,посолить и поперчить по вкусу.Вылить заливку поверх капусты и запекать пирог в горячей духовке при 180 градусах до зарумянивания 30-40 минут.

Подавать теплым.
(Потом можно разогреть в микровелле - эффект тот же)ЗЫ. Яиц я брала меньше . На один пирожок кол-во яиц , указанное в рецепте по -моему слишком велико...(моя печёнка точно не осилила бы...), В скобках я указала, сколько и чего я ЛОЖИЛА... От этого вкус пирожка не пострадал - он получился сочным, вкусным и сытным

!
Налаживайте, красавишны дорогие, и угощайтеся

!