Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4() |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Иpena
Ну хоть прилино...а то моя краса этот продуХт полюблячла больно (так как шоколада не знавала в то время) и часто упоминала в общественных местах |
innok |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
anna100
Иpena Девчат, а мой младшой уже здесь заговорил, и очень его флаги впечатляли. При етом, о том, что он видит флаг он оповещал всех в радиусе 5 миль. А теперь прикиньте, что слышали случайные прохожие, если полуторогодовалый ангелок проглатывал букву "L", а "G" у него выходило, как "K" "FLAG!" |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 22.06.2009 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 00:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
innok
Трамтамтам |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Иpena
Умерла я, меня нету... Дай хучь ссылку на рецепт!!! И писдилы, и слойкоф. Ить сожра всё без меня тутачки, а я чё теперь делать буду? Ежли тока мух считать, а то несчитаны... |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Ну и заразили меня баб Лена с Нюрчиком своей лепешковой манией. Рецепт, как у Нюрочки, тока вместо масла и кефира - соль и вода, вместо картошки и брынзы - зеленый лук и яйцы, на мясорубке ничё не крутила, а добавила плавленый сырок, соду не налаживала, а делала без неё. Жритя, хости дарагие, Спасибо тебе, Аню, за рецепт, но с моими изменениями он стал ишшо лучче, как положено! |
хомка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 11:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
ой,хозяюшки-руко
|
marele |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 12:17
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Иpena
Klyukva Спасиб, девчаты - напузатили баушку....сидю давооольная....объетая ...но чую, што маловато будет - щас голодный народ из офисов потянецца, просить еду начнёт жалобно ... Дак я кастрУльку щас вылажу - пусть едят, Ассорти от баушки из фаршированных перцев, капусты, баклажанов, тефтелек (из останков от фарша для перцев), помидорков и зелени. А начальству, Олюшке, отдЭльную тарелочку...за ея душевну доброту и уважение к старости Налаживайте, милые, скока хочете и не говорите, што сидите вы в своих американских офисах "голодным желудком" ... |
||||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 12:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
сразу видать! невестки мы одной свякрови! сястраааа! токо где ты у мине маслу увидала? неужто я описАлась?! тама токмо вода да кяфир, ну мучички... а лепёха твоя знатная! так в рот и просится! кусну маненько, от чего осталось!marele лен! уже неделю мечтаю про перцы такие! все лень до рынка сходить... хоть твоих вкуснчшечных наверну! вот списибо тебе! пропасть не дала! |
||
marele |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 12:38
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
nurchik
Кушай, невестушка моя золотая, на здоровьице...пока ета американская |
||
nurchik |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 12:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
marele
ну а как им быть? у них - то металлов - раз два и обчёлси... хоть каструлю спереть - уже радость! можно переплавить - и зубы себе жалезнаи вставить красивишные! а я пока кабачочек "завалящщий" фарширнула... и в духовку под сыр... но перца все равно охота! |
||
хомка |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 15:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
[b]marele[/b
значит,американьску офисну компашку кормить нужно,а расейскую не надо? и чо сразу "СХОМЯЧУТ"? я вообще,только поглазеть зашла... |
innok |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 15:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ну... пожалели еды для "Американской офисной компании", да? А мы тута, сиротинушки хАлодныЯАААА, да вдали от Родиныыыыы, да без железов на зубьяаааа... а вы!!!! Давясь слезами уношу вашу кастрюльку с лепёхой,буду чичас вымакивать и усё сьем. Вот вам!
А токмо,я не толька в офис голодная сидеть пришла, я в Нью Йорк хостинчик пекла и вам коробочку припрятала... а вы мине кастрюльков пожалели!!! |
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 16:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Вы мине сенсея не обяжайти, скока она там у вас понадкусываит? innok Кусай, Иннка! Хоть и не жалезными зубьями, а какими есть кусай! marele Ой и спасиба тебе, баушка, нажрАлася от пуза, пойду попить чегось искать...Чмок тя в пузу! nurchik
Не знаю! ну жарила ж на масле? Значить, масла была! |
||
innok |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Хнык...спасибо, Олюшка... а то окочурилась бы тут от голодного обмАрАку (как оно к лешему пишется-то?)
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele Лена, на твои перчики надо поллитра- маянезы! тада исчо вкуснявей! пузу давай подставляй что ли!
innok ну печеньки как усегда- хороши! я тож седни по печехам вдаряю! Печенье Агнесса с нашева форума. Печенье "Агнесса" [b]от masha 3 ст. муки порубить с 250гр. маргарина, щепотка соли. В 1ст. кефира кинуть 0,5 ч/л соды и постепенно ввести в маргариновую массу.Полученное тесто положить на холод на 2-3часа. Для начинки берете:1ст муки+ 1ст.сахара + 100гр масла - все порубить, чтобы получилась крошка. Хранить в холоде. Тесто и начинку делим на 2 части.Раскатываем тесто и половину посыпаем крошкой,накрываем второй половиной, защипываем края и раскатываем,так повторить 3 раза,последний раз раскатываем толщиной 1-1,5 см.,смазываем желтком и верх посыпаем остатками крошки (не применать).Тоже проделываете со второй частью теста.Режите на квадраты и выпекаете при 200 до золотистого цвета.Можно в верхний слой добавить орехов. Напишите, пожалуйста, свои рецепты печенек и пироженных. Тесто и крошку делите на 2 части. Берете одну часть крошки и делите ее на еще раз на 3 части. Первый раз раскатываете пласт теста и половину пласта посыпаете крошкой,накрываете не посыпанной частью теста и защипываете края.У вас остается еще 2 части крошки.Полученный пласт опять посыпаете крошкой (половину пласта),защипываете края и раскатываете,но не сильно (1-1,5 см.) мажете яйцом и посыпаете остатками крошки( 3 часть). Потом то же самое проделываете со второй частью теста и крошки. Все очень просто, только немного тяжело описать, надо просто один раз посмотреть. Я вместо кефира использовала сметану, разрыхлитель вместо соды, сверху посыпала на крошку езе и сахарным песочком- люблю сладкое, а то было бы мало слако. И еще в тесто я добавила ванилин. С учетом моих изсенений печеньки получились отпадно вкусными! А внути как слоеные, это крошка- штройзель себя показала. Так что пеките на здоровье! Это сообщение отредактировал кенга - 24.06.2009 - 10:54 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
jalo Красотень то какая! Мальчишки то дорвутся, все за раз съедят! Вот что в дождь то делается! И дома холодновато стало и делать нечего, вот и печем! если такая погода еще недельку постоит, то нам с тобой, Оль, надо маХазин открывать!
|
Klyukva |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Существо гнусное, но священное Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 552 Спасибок: 27 Пользователь №: 20 425 Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Волгоград |
Блин, а у меня +40С в тенечке...Духовку включать страшно, ток если ночью и всё равно лень.
кенга jalo innok А я вашими питаться стану, аха, ой, нямочки какие, рукадельницы наши, повылаживали вкусняшег! Молодцы!!! |
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
вот и славно..поИсть наЛожила себе..монитора уже вся в слюнях..пузы цаловать не буду..обойдёмся рукопожатием(горло болит..холодного перебрала)..мухи по сему остались не учтены
|
marele |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 19:57
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
Klyukva
И тебе спасиба, детынька за то, што не побрезговала баушкиной стряпнёй innok
За такие-то печеньки, Инночка, можешь и каструльку не вертать взад...пустую (токмо с подобнай же выпечкой ) кенга
Ага...а ссылочку дать лениво, да? Или делицца с друзьями не хочешь ? Нехорошо, Любаша...сказала баушка, дожёвувая последнюю печенюшку ... jalo
И не говори, Оль...твоя правда...пока оне тама у себя в АмерикИ выспюцца - трудолюбивые немецкие девчаты( ) ужо и понаготовили всего и им, жадным до вкусняшек ужо и столы понакрывали ...Вот что значит наш немецкий Ordnung, который ist wichtig ! |
||||||||
jalo |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Лен, ой, не говори. Надо бы ещё и детишкам ихним с собой надавать, а то мамаши целый день в офФисах халявными харчами пузы набивают, а семья наверное голодает, никакого порядку нету, емансипация, блин.
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 20:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
jalo
аха, аха, надавайте . Детишки наши это дело очень даже полюбляют . И мужуков наших тоже не забудьте. Анеж тожа на работе халодныя. |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
marele ну не умею я ссылки давать! мне проще рецепт скопировать!
отредактировала! теперя рицепта под фоткой лежит, как и полагаицца! так удобнее оглавления делать- смотрит ОЛенька- имееца фотка, значит и рецепт рядом! она его и внесет в Олдаву! и все ево увиядт и все напекут! Это сообщение отредактировал кенга - 24.06.2009 - 10:56 |
marele |
Показать ссылку этой темы 23.06.2009 - 21:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 470 Спасибок: 22 Пользователь №: 25 179 Регистрация: 17.01.2009 Откуда: Неизвестно |
кенга
Любань, спасибо за рецепт! Только вот чево ты его не скопировала к своей фотке, а ? А я рецептик-то утащила и твою фотку ( в смысле печенек, канеш...) в него вставила ...на память ! |
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 01:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 01:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Extra75
|
||
Extra75 |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 03:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 798 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 346 Регистрация: 16.12.2008 Откуда: California |
Инка,ну тебя,теперь ржать как дура буду..Гвидоном обзывать сё мужское.
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 10:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Klyukva
нифига не на масле! на совершенно сухой тефлонской сковородке с толстым дном... зато потом (эврика! я вспомнила где масло зарыто!) сливочным обмазюкивала готовые горячие лепёхи! |
||
кенга |
Показать ссылку этой темы 24.06.2009 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 873 Спасибок: 40 Пользователь №: 5 124 Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Германия |
|
Страницы: (40) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |