Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Аль в салате по-милански не хватает трюфелей?-4


Автор: marele 26.06.2009 - 11:08
Опять с утра тишина...ниХто не кормит sad.gif ...
А как голодающие из офисов опять набегут - чё делать будете, бЯсстыдницы?Разбежалися по болталкам...ничё вылаживать не хочут...Што, опять бабуле каструльку сваю ташшить?...От вас-то поди, дождёсси...
Нате вот вам - "Чахохбили", пока дед не пришёл wink.gif ...

Опять с утра тишина

Рецепт:
1кг курицы
2 луковицы
2 больших сладких перца ( я не лОжила)
0,5 кг помидор ( у меня были из баночки 0 в собственном соку, без кожицы, соли и консервантов)
зелень, хмели-сунели (обязательно!)
соль
Курочку разделать на небольшие кусочки и обжарить в огнеупорной посудине на раст. масле.Затем добавить крупнопорезанные лук и перец (я просто паприкой посЫпала).Обжаривать вместе в течение 15мин.Помидоры залить кипятком и снять с них штаны кожицу, крупно порезать. Добавить к куре и тушить 10 мин. Затем долить 3 стакана воды (я не доливала, мне хватило сока помидорного из баночки), довести до кипения и варить 20 мин.
В конце варки добавить 1 ст. л. хмели-сунели и соль.
Всем приятнАгА аппетитУ biggrin.gif !
НалАживайте и угощайтеся - тока совасом не обляпайтеся! Аааа, и не забудьте маЯнез, кому без него не жись laugh.gif ...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)