Задушевные разговоры мультяшей-26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-26() |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, а для дурилки всё равно какие хлопья брать? У меня Ясно Солнышко № 1, они варятся 5 минут. Что-то свербит их испечь. А здесь ещё творог надо спасать и осетинских хочется. Беда с количеством рецептов, хочется всё, а кто есть будет? |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Светик, Солнышко подойдет и его можно будет после обжарки прям в тесте продлендерить. Это геркулес долгий лучше после обжарки измельчить, а потом уже и тесто. А то он кусочками попадается. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 22:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Танюша, у меня завтра будет день утилизации, надо будет ещё и сметану пристроить, начяинает гибнуть. |
МаДаМа |
Показать ссылку этой темы 19.06.2009 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Торт-на-заказ Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 334 Спасибок: 169 Пользователь №: 15 234 Регистрация: 3.11.2007 Откуда: Ленинградская область |
nukri
1. Всыпать с спирт марганцовку в кристаллах. Оставить на сутки-двое-трое (смотреть по спирту). 2. В воронку положить марлю, затем - вату (стерильную) и через эту воронку перелить спирт в другую тару. Вату менять, т.к. на ней будет осадок из спирта, приятно-чёрного цвета. 3. Полученный уже ЧИСТЫЙ спирт разбавить водой в желаемом соотношении, добавить сахар, лимонные КОРКИ (высушенные) и оставить дней на 10 (в тёмном месте). Спирт должен быть 100% ТЕХНИЧЕСКИМ, т.е. жутко пахнуть резиной и на нём должно быть написано, что применять ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ЦЕЛЕЙ. Ооооооооооооооооооооо, божественный напиток моей молодости!!!!!!!!!!!! Лился рекой......муж вспомнил и мечтательно закатил глаза)))))))))))) |
Пакат |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 177 Спасибок: 7 Пользователь №: 15 285 Регистрация: 7.11.2007 Откуда: Toronto, Canada |
Гну, правильно, пропустить через активированный уголь и настоять пару месяцев на дубовой коре,
и смородиновыми листьями, коньячный спирт будет... |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Девчонки, подскажите какой нибудь сайтик про деток? А то у меня проблемка с сыном, ему 7 -ой месяц, исскуственник, начали прикармливать, и вот вопрос: ночью просыпается от голода (нехватает смеси на ночь) стали довать кашу на ночь(спит всю ночь), но пошла реакция на лице прыщики, что давать на ночь?????
|
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 11:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Igor82
Сейчас девочки с маленькими подтянутся, расскажут как и чего. Но я бы попробовала сменить кашу. А может это вообще не от нее? Жди, спецов у нас много советов надают, только успевай запоминать |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Igor82 Увы, не подскажу тебе, мы были на груди только несколько дней назад как закончили. Но если сыпет, однозначно менять кашу на низкоаллергенную. Ты какую ему даешь? Из чего каша, раньше давал ее же или сейчас новая каша или каша из нового продукта?
Скажу по секрету, у нас мега специализированный спец по детках Анна 100 |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Мейта
каша низкоалергенная гречневая Bebi, таже самая что и утром даю |
Мурлыська |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 13:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 840 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Приморский край г.Уссурийск |
Igor82
Я свою младшую дочь до 1,3 лет кормила на ночь "Малюткой-2 ночной", в смесь добавлена рисовая мука. А на лице может потница? |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 13:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Igor82 Это первая ваша каша? Бывает, что сыпет на определенную марку. Если вы уверены, что это на кашу, то надо ее исключить и понаблюдать за ребенком. педиатр в таких случаях нам советовала давать абсорбент. У нас у Олежки были как-то прыщики на личике, такие, что их видно было только на солнце или кода рукой проводишь, чувствовались. Мы долго мучались на что, а прикорма уже было введено много. Как раз уезжали на отдых, готовить там было негде и мы набрали баночных овощных пюре и мясных консервов. И что ты думаешь, прыщики стали проходить. Оказалось, что аллергия была на то, что мы бы никогда не исключили и не подумали - на кабачок, вернее на нитраты выращенные с этим кабачком.
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девушки и юноши, принесла вам угощалку! Спасибо Ане за наводку! Получились очень вкусные! Унесла рецепт в блокнотик! Из этой порции получилось 18 штук, достаточно больших. Белок в творог не взибавала отдельно, перемешала все сразу и добавила 1 ст. л. крахмала. Почему-то никогда не думала, что сочни можно приготовить самостоятельно
СОЧНИ С ТВОРОГОМ Пошагово |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 13:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Мейта
Сочни красивучие,я тоже их очень лю |
Тишка |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 104 Спасибок: 0 Пользователь №: 16 356 Регистрация: 26.12.2007 Откуда: Неизвестно |
Здрасьте!Примите и меня в свои дружные ряды почитателей чудо-прибора!Сразу скажу,что я готовлю только по рецептам с форума,т.е. с фантазией кулинарной у меня как-то не очень....Поэтому сразу огромное спасибо Мурлыське за Королевский бисквит,вышло по-королевски,пропитала простеньким вареньем,а вкус--- .Кстати,меня тоже зовут Лёля....Если что не так,не забрасывайте камнями...Ладно?
|
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 14:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Мейта
Да первая, вот сегодня не давал и уже лучше |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Igor82 Ну вот, попробуйте другого производителя, мы Хайнц ели, сначала безмолочную
ЛАРА74 Спасибо! |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
Мейта
Спасибо! попробую |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 14:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Igor82 Только начинайте с нескольких ложек, увеличивая совсем понемногу каждый день. Каждый новый прикорм надо вводить очень осторожно. Удачи!
|
Polla |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 2 Пользователь №: 19 412 Регистрация: 5.05.2008 Откуда: Апатиты |
Igor82
А к молоку ребенок как? У меня сын обсыпался сыпью при употреблении молока (бабушка никак не могла поверить что у ребенка может быть аллергия на молоко и пыталась в моё отсутствие эксперементировать, пока я не показала ей результаты её "деятельности"), а вот кисломолочную продукцию лопал только в путь))))) |
nukri |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Igor82
Игорь, я даю кашу Нестле м Хайнц, начинала по 1 ст.л. - тьфу-тьфу все ОК. Я написала Ане anna100 про вопрос, она надеюсь заглянет.
Про деток у нас на форуме есть темы: по здоровью деток "Как закалялась мать" здесь можно показать своего цветочка "Цветы жизни" здесь по здоровью для всех "И тебя вылечат" |
||
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Угощайтесь
Вареники с картошкой и грибами. Водка нагло отобрана из рук мужа, для антуражу Закуска Лоби Правда в процессе малось изменила количество и инградиенты, на глаз,но все равно вкусноооо Ну и мариновала в маринаторе, чтобы побыстрее Крутила один раз, потом прям в нем в холодильник, охладить. Мужу очень понравилось |
Igor82 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 16:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 62 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 844 Регистрация: 18.04.2009 Откуда: Калужская область |
nukri
Спасибо, Ирин. Сегодня купили Хайнц, будем пробывать, ща загляну почитаю |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri Ириш, попробуй, действительно очень просто. Но я в следующий раз буду 1/2 порции делать. Для нас 18 штук многовато (мне соблазн большой) правда только сын слопал 2 штуки, ему особенно нравятся, где накрвалка из теста сверху совсем маленкая, почти не накрывает, получается печенье с творогом. Кстати, по вкусу, реальные сочни, только намного вкуснее. Муки я добавляла 3 стакана + 2 ст.ложки
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nukri
Моргана Девочки посоветовала вам 1/2 порции испечь. А сейчас задумалась Завтра к нам приезжают в гости родители супруга. Я ему говорю, что как раз сочни к чаю будут и печь ничего не буду. А он мне.... нееееее, сочни я сам съем, а родителям лучше шарлотку сбацай и все. А сочней еще (уже) половина осталась. Мне еще показалось, что удобнее их складывать если раскатывать не в круг, а овалом |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Polla Ленуль, спасиб))
Igor82 Игорь, начнем с малого. Первое и самое основное - ваш доктор должен вас рулитть и это неоспоримый факт. Второе: на чем делаем кашу? Смесь или цельное молоко или вода? Ребенку до 3х лет желательно вообще не знать что есть такое цельное коровье молоко. Все каши, пюре делаем на адаптированной смеси, причем на той, к которой привык ребенок и на которую он не дает реакции. Третье: как вводим прикормы вы в курсе? Начинаем на кончике чайной ложки, увеличивая постепенно и до полного объема доводим за неделю минимум. Всегда начинаем вводить только один новый продукт, при этом ребенок не должен быть болен, не должно быть прививок в ближайшие дни к введению нового прикорма, не должно быть никаких ситуаций, травмирующих ребенка (переезд, общение с большим количеством посторонних людей и пр). Четвертое: каши, которые покупаешь лучше брать безмолочные (и разводить на смеси, как я писала выше), без всяких добавок. Пятое: не спеши вводить новые продукты (то, что вы пытаетесь делать сейчас)...один посоветовал одно, второй другое...в итоге за 3-4 дня ребенок получает тучу новых продуктов...любой организм не справится, тем более детский. Шестое: а уверенны ли вы в том, что это реакция на кашу? Ребенок довольно большой, все тянет в рот, начался сезон ягод и наверняка вы их покупаете...клубника, черешня, вишня....не давали ли попробовать? Не даете конфетки\печеники\еду со стола? Даже если сами не давали, устройте допрос с пристрастием, как правило часто "жалеют" и "откармливают" деток бабушки и дедушки. Кажется все. Есть вопросы, пиши. Можно в личку. |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Мейта
Угощайтесь Кусочек абрикосового пирога с шариком мороженого из ежевики Весь пирог на ветке мульти. |
Fesa |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 29 127 Регистрация: 19.06.2009 Откуда: Москва |
Всем привет! Не подскажите ли, вот я смотрю везде вроде пишут про обычные каши, а можно ли в мульте варить именно хлопья типа Nordik?они вроде по идее варятся минуты 3, тогда наверное для мульти они не подходят?
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Моргана
Ира, ежевика была замороженная илииз свежей мороженко ваяла? Где-нибудь твой рецепт можно подсмотреть? |
Моргана |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 317 Спасибок: 139 Пользователь №: 1 302 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Неизвестно |
anna100
Анют, замороженная. А рецепта как такового нету. Я пакетик ежевики немного разморозила, 300 гр, блендером взбила, добавила сахпудры по вкусу, щепотку соли махоньку и довела до 600 гр сливками. Потом протерла через сито и в мороженицу |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 20.06.2009 - 19:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Моргана
мороженица-то есть, но ее же надо ставить на сутки в морозилку.. а у меня эта полка редко бывает свободна..( на другие не влезает) вот и сидим без мороженого))) кстати пирожок вкусный( только что попробовала , почти половину ). тесто-то песочное, быстро и легко и груши не пропали))) |
Страницы: (20) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |