Просто и Вкусно -8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Просто и Вкусно -8() |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Так не успеваю,,, Икра не нуждается в комет.Спасиб вкуснота. Муж вот в гости приехал буду делать
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки рецепт теста что би не возится doplgo
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 09:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy Светулька, попробуй сделать икорку, я думаю мужу понравиться
А тесто для чего нужно ? Что ты хочешь из него сделать ? |
||
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 09:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
эх у нас бы так,... муж в гости приехал а то каждый день дома и корми его ладно пусть дома будет каждый день Martusy Света где он у тебя был что в гости приехал |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 09:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
А мой когда целый день дома сам себя кормит, да еще и нас с дочей , завтраки так это точно за ним |
||
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
stacnatalya
Саяногорочка Так он у Светы по командировкам, вот она и суетится довольная! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Ну вот, у нас немножко цена на баклажаны ,, упала,, теперь уже можно себя побаловать
БАКЛАЖАНЫ В КАРАМЕЛИ Источник:Carina-forum Слова автора, фото мои 500 г маленьких баклажанов 5 ст. л. растительного масла 4 ст. л. меда 50 мл свежевыжатого лимонного сока 3 зубка чеснока 2 ч л молотого кориандра (факультативно) 1/3 ч.л. пасты чили (1 ст. л. сладкого соуса чили) 50 мл воды рубленая зелень Разрезать баклажаны по длине пополам, посыпать солью или сахаром и оставить на один час. Порезать мелко чеснок, и прижарить слегка на растительном масле. Отложить на тарелку Смешать лимонный сок с медом и водой, поставить огонь и дать закипеть Уменьшив огонь, дать покипеть еще в течение 5 – 7 минут, добавив в самом конце чили, чеснок и кориандр. Закипятить и подержать на огне еще в течение 30 секунд. Снять с огня Отжать лишнюю жидкость из баклажанов. Сполоснуть холодной водой и обсушить полотенцем Обжарить баклажаны с двух сторон до полуготовности, посолить. Выложить баклажаны в сковороду с карамелью перемешать и дать покипеть в течение 2- 3 минут Выложить баклажаны на блюдо, полить оставшейся карамелью, посыпать рубленой зеленью и поставить в холодильник. Мои изминения : кориандр и пасту чили не добавляла, но зато добавила хлопья сладкого пеца (сухие) и немножко соли и маринад кипятила я подольше. Баклажаны получились изумительные !!!!!!!!!!!! Автору рецепта огромное спасибо !!! Девочки, рекомендую, обязательно попробуйте !!! |
Саяногорочка |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 9 284 Спасибок: 24 Пользователь №: 18 693 Регистрация: 2.04.2008 Откуда: Россия Хакасия |
у нас еще по 110 они и мало берут их.............
аааа, я видела этот рецепт. и как они , карамель сладкое сильно чувствуется ? |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Саяногорочка
Не, не сильно ! Туда же нужна была паста чили, но так как у меня ее не было, я не ложила, просто соль добавила, ну до чегоже вкусные получились, с пастой тоже наверное обалденные выходят, ведь она еще и остроту даёт |
||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
stacnatalya
я тоже на этот рецепт заглядывалась но как-то мне мало с того форума что действительно понравилось |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Оль, рецептик действительно хорош, попробуй
Просто там много рецептов с такими проуктами , что у нас их нет и не знаешь чем можно заменить |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Да есть у нас большинство продуктов-я готовила-не зацепило ну может я такая криворукая
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:53
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Да нет, просто действительно, ты не увидела то, что захотелось бы сразу приготовить У меня тоже такое часто бывает |
||
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
stacnatalya
М-м-м-м-м-м-м, какие сочненькие и ароматные баклажанчики Очень интересный рецептик! Забираю его в копилочку, до нашей "баклажановой поры" . |
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
Наташенька у меня попытка номер 2 -приготовление сырников,хочется как у тебя на фото
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:23
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
larissa1312
Буду ждать вашу баклажановую пору , а пока угощайся моими OLECKA
Оль, а какие именно ты хочешь сделать ? |
||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
прошлый раз делала из духовки,но тк духовка у меня г,,,, буду делать творожники с шоколадом и изюмом
|
Breeze |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 684 Спасибок: 13 Пользователь №: 21 301 Регистрация: 14.08.2008 Откуда: New York, USA |
stacnatalya
Юаклажанчики обалденные! Как я их люблю. И какая фотка у тебя шикарная! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:29
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA
Ты как начнешь делать тесто, вот пока ого еще без муки оставь его постоять на мин 5-10, пусть манка набухнет чуток, потом добавляй по чуть-чуть муку и замешивай. Сколько понадобиться муки , смотри по тесту, это зависит от творога и от размера куриного яйца. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 18:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Breeze Спасибо, Алёна , угощайся !!!
А это у нас сегодня ливень был, а потом такое солнышко выглянуло, наверное специально для меня, знало солнышко, что я хочу баклажаны сфоткать OLECKA Оль, надеюсь творожники получаться, если что не понятно, спрашивай. |
||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
lehka1981 |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 133 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 768 Регистрация: 21.03.2007 Откуда: болгария, софия |
stacnatalya
Да, домой очень хочется, не терпится всех увидеть. А насчет стручковой фасоли, нашла рецептик из болгарской кухни, свиные ребрышки тушенные с фасолью. Получилось даже ничего. Шашлычки получились отменные, золотистые!! Вкусно!!??? |
mamalex |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 461 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 991 Регистрация: 5.06.2008 Откуда: г.Сумы, Украина |
stacnatalya
Синие красивенные Как бы не забыть про них до появления по приемлемым ценам Я их люблю пламенной любоФью во всех видах Шашлыки...ну шо тут скажешь...хороши красавцы |
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
а он в Дании был приехал, завтра в Техас летит, приеден снова улетит на 1 день правда. А тесто чтоб пирожки испечь или один с мясом или капустой Ну икорка уже сьедена
|
Martusy |
Показать ссылку этой темы 27.06.2009 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 065 Спасибок: 9 Пользователь №: 25 698 Регистрация: 4.02.2009 Откуда: USA ,WA |
Девочки так знать бы где етот дом Баклажаны сегоднй готовлю
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 07:54
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
lehka1981
Со стручковой фасолью : Вкусно получилось ? А я из неё пока только борщ варила, еще замораживала кусочками на зиму
Очень вкусненькие, да на свежем воздухе, в лесу у речки mamalex
А я большим любителем себя назвать не могу, но иногда хочеться, особенно когда они привозные и жутко дорогие
Угощайся на здоровьице !!! |
||||||||
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 08:01
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
Martusy
Дааааа, вот это работа у человека, всё время в разъездах
Ну как по вкусу ? Вам понравилась ?
Вот тут глянь пирожки с капустой рулет с грибами и яйцом пирог с мясом - начинку можно любую, можно просто с капустой кулебяка с капустой |
||||||
OLECKA |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 109 Спасибок: 3 Пользователь №: 23 134 Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Латвия |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
OLECKA Оль, красивенькие получились С удовольствием угощусь !!!
Это от того, что муки маловато, тут главное с мукой угадать, мало положишь- осядут, много - творог мало чувствоваться будет. |
||
sweetkotik |
Показать ссылку этой темы 28.06.2009 - 11:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 888 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 749 Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Москва |
stacnatalya
Ой какая вкуснота, шашлыки просто отпад, Натали, а нельзя ли узнать какое мясо и рецептик маринада? ПожалуйстаааааААААААААА Тоже такие хочется, а не белые и сухие с привкусом бензина или киросина! |
Страницы: (25) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » |