Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение тортов-35


Автор: Marinika 12.09.2009 - 21:13
Леди,мне кажется что из магазинной ничего не получитья,я это не раз слышала от других девочек которые пекут тортики у нас здесь.А вот из деревенской,ели очень жирная и получается очень густой крем,то я добавляла в него магазинную сметану,даже 10 процентную,и немного разбавляю взбивая все вместе,и получается нормально,только добавлять по немногу,что-бы не переборщить и небыло совсем жидким.Правда менее жирным крем,конечно,не будет,ну разве что совсем чуть-чуть.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)