vikiliky

Статистика активности
Всего полезных сообщений 4
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день 0,1
Последний визит 27.09.2024 14:04
Регистрация 10.09.2024
Наибольшая активность в Кухни народов мира
3 сообщений в этом форуме
( 75% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 16.10.2024 - 03:30
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя vikiliky
15.10.2024 16:28 Рисуем вместе [ Учимся Рисовать-40 ]
цитата: (Syberia @ 4.10.2024 - 23:46)
Всем привет wub.gif
Посмотрела свои последние сообщения, которые писала 14 лет назад ohmy.gif кто бы мог подумать.
Бывает жизнь совершает крутой поворот и надо держаться двумя руками.
А кисти, тогда, держать нечем....

Но, все проходит biggrin.gif
Спустя такой значительный срок решила вернуться к своему любимому хобби и, конечно, к своему любимому форуму wub.gif

Какие сообщения были? сильно поменялось мнение?
09.10.2024 11:39 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
цитата: (Gayana @ 17.02.2014 - 03:09)
Очень часто дома делаю роллы экономные. Вместо красной рыбы кладу сельдь. А еще огурец, помидор, мидии и сыр плавленый янтарь, получаются очень нежные роллы. Иногда фету кладу.
ролы

эх.. помню в 2010 делали тоже эти роллы дома, целая гора на тарелке была, и аромат на всю кухню от нори риса и рыбы. а сейчас удовольствие не из дешевых(
27.09.2024 14:08 Кухни народов мира [ Японская кухня ]
цитата: (Lora789 @ 23.01.2015 - 11:48)
Мне очень близка и интересна тема японской кухни. Всем большое спасибо за массу полезной информации и интересные рецепты.

В свою очередь делюсь рецептом соуса терияки:

Берем

• 6 столовых ложек соевого соуса,

• 6 столовых ложек рисового или белого сухого вина,

• 2 столовых ложки натурального меда (желательно жидкого),

• 1 столовая ложка сухого молотого имбиря,

• 1 долька измельченного чеснока.

Всё смешиваем. Если мед густой, нагреваем смесь на медленном огне, чтобы мед растаял, но в идеале термическое воздействие должно быть минимальным.

Взяла на заметку, написано вкусно)
27.09.2024 14:04 Кухни народов мира [ Грузинская Кухня ]
Подскжите а хинкаЛ это грузинское блюдо? Есть ли рецепт у кого или знания?


[ page time generated: 0,0052 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>