Задушевные разговоры мультяшей-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Задушевные разговоры мультяшей-25() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 12:18
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Plusha
Не знают. Всегда есть договоренность между "верхушкой". У меня у мужа такси, они прошли через многие страховые компании. Пока ничего приличного сказать не могу, везде бардак Платить никто не хочет Приехала с ВДНХ. В наличии есть ВСЕ Купила закваски для девчонок из Америки и себе панифарин, дрожжи, тмин, кориандр и фитнесс-микс. У них появилась доставка от партнеров и недорогие хлебопечки. |
||
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
Львица
Насть, надо спросить с какой нормально работает автосалон, если вот ремонтируют до согласования счета, то нормально, вот с Ресо были проблемы в этом плане, им сначало смет куча надо было,а потом уж они должны были думать платить иль нет, а когда машина разбита в хлам, ждать 21 день на согласовку не хочется. Но у диллеров у меня есть знакомые, мы там тож "порядок навадили" |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 13:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Девочки, не поняла вы добавлли в тесто осетинских яйцо? Вроде на сайте про него ничего не написано...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 13:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Plusha Жана, твой тортик холодненький ............................. . Думаю, всё понятно. nukri
Угу, ты права. Я вчера насмотрелась роликов как хлебные косички заплетать, это что-то. Хочу халу испечь, а есть некому. Мейта Таня, в рецепте было одно яйцо. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Да? Я не положила...
Зато в среду у меня будет пельменница! Жалко,что варенниц сейчас нет, а то бы с творожком, мммммммммм!!! |
Макар |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 14:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 300 Спасибок: 35 Пользователь №: 17 405 Регистрация: 7.02.2008 Откуда: г. Чехов-2 Московской обл. |
Мейта, Тань, в рецепте от МаДаМы яйцо есть. ЗДЕСЬ
|
МарьВанна |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 15:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 283 Спасибок: 5 Пользователь №: 27 756 Регистрация: 15.04.2009 Откуда: Российская Федерация |
|
||
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
nukri
Спасибо тебе за ссылку на видео про Осетинские пироги.. я сбацала.. только не пробовали еще.. остывают..тут |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Макар Галь, да и видела в ее рецепте, в ссылке не было яйца. Сбацали мы сегодня тоже пироги, Но я положила брынзу франц. буренка и они получились невероятно соленые...
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, брынзу надо добавить в размятый картофель, который отваривается в неподсоленной воде. Видимо, ты этот момент упустила. У меня получилось всё нормально, брала тоже французскую бурёнку. |
Plusha |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 752 Спасибок: 19 Пользователь №: 17 240 Регистрация: 31.01.2008 Откуда: Нижний Новгород |
НУ ВСЕ!!! ЗАВТРА БУДУ ДЕЛАТЬ ОСЕТИНСКИЕ ПИРОГИ ПО МАДАМЕ! уже и брынзу купила, вот не хотела ж делать, не хотела...
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Нет, Свет, добавляла в размятый неподсоленный картофель . Муж сказал в следующий раз еще туда вареного яйца добавить и чтоб не так солено было.
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Я сегодня сделала творожную запеканку с безе по этому рецепту:
(рецепт взяла с просторов и как всегда не помню где). 500 гр. творога (у меня была творожная масса с дыней) 4 желтка 2 ст.л. манной крупы 2 ст.л. сметаны или молока разрыхлитель на кончике ножа соль и сахар по вкусу. Все эти ингредиенты я взбивала блендером. Полученную массу положила в силиконовую форму и отправила на 20 минут в духовку при 180С. 4 белка + 3 ст.л. сахара взбиваем и выкладываем наверх массы. Между слоями можно положить фрукты. У меня были бананы. Выпекаем ещё минут 10-15. Вкуснятинка. |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, в видеоролике она добавляла туда листья свёклы. Вот чего я хочу добавить в следующий раз. |
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну Свет, а ты всю пачку 400 (или 500 г) в пирог ухнула?
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Гну
вкуссснооо!! рецепт легкий.. умничка!!! вот точно вышла из уныния!!!! Так держать мадам!!! |
Barbariscka |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 3 253 Спасибок: 638 Пользователь №: 25 551 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Москва и Московская область |
Леська
Мариночка, спасибо за осетинские пироги!! Тем более, что перегорело и делать пока не хочется, так что закусила твоими.Да, и духовку гонять....жарко очень. Plusha Жанна, холодненький творожный тортик ну просто в тему. Красавчик!! Гну Запеканка очень аллетитная! |
ЛАРА74 |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 465 Спасибок: 17 Пользователь №: 20 183 Регистрация: 15.06.2008 Откуда: район крайнего севера |
Гну
Запеканка хорошенькая и вкусненькая с безеееее .... обожаю |
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 21:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, всю буренку в картофель добавила и ещё зелени укроп+киндза. |
||
Мейта |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Гну
Светик, я у меня так же, 6 картошек, буренка, укроп,кинза. Может мне так солено потому что я почти соли не ем? Да и ладно! Свет, ты безе в запеканке тоже на 180 пекла? У меня выпечка безе никак не получается... |
Андреевна |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 034 Спасибок: 82 Пользователь №: 12 379 Регистрация: 26.04.2007 Откуда: Москва, САО |
Девочки, а осетинский пирог в мульте кто-нибудь уже делал? А то у меня на даче духовка еще та.
|
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 22:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Андреевна Сашенька, посмотри туточки. Ира - nukri пекла. Ой, я тебе так и не ответила по закваске, прости . У меня солодовая еще с осени. Только вчера решила ее омолодить, оставила ложку, а остальное на тесто для оладушков с кабачками, с курятиной пустила. Столько получилось - роту точно накормить можно |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 22:21
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Мейта
Таня, в данном варианте безе получается как суфле, короче говоря, мокрое, а не сухое, как в нашем привычном понимании. |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 22:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
nukri
Ира, у нас эту массу за последнее время стали продавать на всех углах. Продается она на вес, есть с вишней, с маракуйя и персиком, с киви и т.д. И ещё там же продают различные джемы, тоже на вес. Их очень хорошо добавлять в сладкие пироги. Девочки, угощайтесь моей халой. Плела её из 5 жгутиков, но при выпечке середину немного растянуло. Андреевна и Lira70, вам большое спасибо и за видео плетения и за рецепт. Жаль, что она остывает. Я уже хочу её с молочком ушатать. |
||
Леська |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 120 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 503 Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Гну
Свет, способная ты ученица!!! В следующий раз просто сильно косички не заплетай (не в школе ) и все будет отлично. Не мучай себя, сними пробу с горбушки |
nukri |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
Гну
Какая косичка замечательная! Хорошо выпечка пошла у Светы! |
AnnaSevashova |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 433 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 292 Регистрация: 14.03.2008 Откуда: Волгодонск |
Люди добрые! Ткните НОСОМ в матнакаш, про который тут столько разговоров.... Найти не могу
|
Мейта |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 070 Спасибок: 100 Пользователь №: 18 829 Регистрация: 9.04.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Тиллотама |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 304 Спасибок: 17 Пользователь №: 16 121 Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Москва |
Девочки, у кого с маринатором возникли проблемы - стучите мне в аську 174881263
|
Гну |
Показать ссылку этой темы 14.06.2009 - 13:47
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Леська
Марина, я сама поняла, что слишком затянула жгутики. Но это моя первая хлебная коса. Руки чешутся ещё одну сваять. На эту хоть сегодня едоки нашлись. |
||
Страницы: (26) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |