Неприятные мелочи - 1 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Неприятные мелочи - 1 |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 16:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
Katiana Ну что ж вы так, насморк тоже на хорошую погоду посмотреть хочет, а вы с ним бороться Бейте его, чтобы жизни не портил - выздоравливайте! |
Vikulya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 734 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Давно не заглядывала сюда. Как мама? Желаю ей поправиться поскорее. А вам - сил побольше. |
Vikulya |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 150 Спасибок: 0 Пользователь №: 734 Регистрация: 26.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Tanjuscha
Katiana Поправляйтесь поскорее! |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 23:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Катерина Катерина, это ты? Или кто? MaKosh
Так свекрЫ же едет! Это как аллергия, хошь-не хошь, а кусаться будешь! А Дашутка, Ольга, - фантом, и это факт, с которым никак не поспоришь. Даже не потому что выдуманная, а потому что таких не бывает. IRENA Спасибо за добрые слова. Это как визит к зубному. Чувство облегчения потом и гордость, но в предвкушении - мандраж. Боюсь я ее выходок. И ничего не могу с собой поделать. |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Delphin
С утра была я.А в чём вопрос??? |
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
Delphin
Наташ, ну три дня-это еще ничего. Держись:-) У меня по весне на три недели прилетали-думала не выдержу, но ребенок хорошо на себя огонь брал. Я была в стороне. LiR ого, какая у вас дружная поломка. Техника вся по хозяивам соскучилась за время отпуска, расстроилась и сломалась:-) |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Катерина
В аватарке. Не узнала. Ferkel Спасибо! У меня муж возьмет, м.б. Но она, может, в этот раз и ничего будет. Никогда не знаешь. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 5.10.2004 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Delphin
Наташа, это я.Только на работе. |
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 00:05
Распечатать
|
Катерина
Хорошая фотография! Просто знаешь такое чувство... Сюрреализм. Слова вроде твои стоят в теме, а что-то явно очень изменилось. |
Катерина |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 00:15
Распечатать
|
Старая аватарка пятилетеней давности.А эта - прошлогодняя. Действительно ты права, к аватаркам привыкаешь. Мы же не видимся в реальной жизни.
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 00:18
Распечатать
|
Катерина
Смотри, народ начнет врачебных советов просить! |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 01:53
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
здрасти Катерина давно уже рубрику ведет лечебную здесь |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 04:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А у нас ребенок заболел,не успев в садик толком походить.Вчера пришла с садика,не ела ничего,только пила.Поспала,к вечеру такая температура поднялась.А ночью вообще рвать начала.Сегодня дома,в больницу пойдем.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Delphin
я тебе как на духу признаюсь - наших детективов не читаю и про дам-детективов типа Каменской только по ТВ в рекламе слышала Ксеньчик бедненькие... все-таки много людей всегда опасность. |
IRENA |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 07:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 817 Регистрация: 9.09.2004 Откуда: Сибирь |
Ксеньчик
Надо же, бедный лапусик. Лечитесь, поправляйтесь скорее!!!!!! |
Nusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 08:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 490 Спасибок: 0 Пользователь №: 416 Регистрация: 12.07.2004 Откуда: Россия |
Ксеньчик
да уж..что корейские киндеры,что русские-не слышала ещё ни разу,чтоб ребёнок без проблем посещал ДДУ Поправляйтесь! |
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 08:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Ксеньчик
Поправляйтесь!!! Надеюсь ничего серьезного и все быстро пройдет. |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 08:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 774 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
IRENA Nusha Лена22 Девочки,спасибо огромное вам за поддержку!Ляля спит,вроде ей легче.Только целый день еще ничего почти не ела.Я знаю,жидкости много нужно пить при температуре,но она совсем не хочет есть.Это ужасно. Собираюсь на работу в скором будущем,а сама теперь думаю,как же я смогу работать,а если она опять вот так болеть будет,не потащу ж я ее в сад,а корейские работодатели не очень одобряют частые больничные. |
Valya |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 856 Спасибок: 2 Пользователь №: 3 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon le Zion, Israel |
Ой, девочки, что со мной произошло... Уже, правда, смеюсь, что "меченая" осталась... Ну , обо всем по порядку.
У нас в городе - День вина. Черт меня рернул пойти туда. Как проходит праздник? Вино, еда всяческая, концерты... ну и наши детали - служба безопасности, солдаты с напряженными лицами и дирижабль в небе, там камера слежения... Несмотря ни на что, было весело. Есть повод пообщаться со своими друзьями на воздухе. И вот в этой толпе одна дама 17-и лет умудрилась каблуком мне въехать по ноге, в районе щикодотки, чуть сзади под косточкой. У меня аж в глазах потемнело от боли.... Ну а сегодня там прекрасная опухоль, ходить больно, стоять тоже и имеется прекрасный отпечаток каблучка типа "шпильки" ... Вот интересно, он у меня навечно останется - этот знак? |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 09:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Да у меня тоже такаааая гостя была.Мы с ней первый раз после 16 лет встретились, я так была рада, но ешё больше я радовалась, когда она наконец-то свалила. Мой муж был вообше от неё в шоке . У меня до сих пор, уже спустя три года,нету никакого желания с ней видеться или говорить, благо живём далеко друг от друга.Вот такие разочарования..
|
Таня |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 09:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 540 Спасибок: 0 Пользователь №: 176 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик
Дженочке скорейшего выздоровления! Valya Вот угораздило ей в тебя въехать Валюш, тебе этот знак нужен?! Значит пройдет, выздоравливай! |
Julchen |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 956 Спасибок: 0 Пользователь №: 933 Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Германия |
Я вот вами тут так увлеклась, что макароны згорели.
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Ксеньчик
Жалко как малявочку! Может, это у нее первая реакция на "массовку". Не болейте! Что есть она не хочет - это пока не страшно, во время болезни обычно так бывает. А насчет работы - господи, какие знакомые волнения! Ксень, ты раньше времени не беспокойся. Жизнь покажет, может, и не будет Джена много болеть, даст Бог. А "прикрыть" тебя при необходимости некому? Может, бабушке? Valya Ну что за невезение?! Сочувствую, Валечка. Намажь ногу чем-нибудь типа живокости, чтобы рассасывалось быстрее. Julchen Наш человек! Я и сама так умею - сначала в "Разговорах", потом бегом в "Кривые ручки". |
Ксеньчик |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 12:47
Распечатать
|
Таня
Katiana Спасибо девочки за беспокойство. Прикрывать меня некому,все в трудовых буднях.Бабуля наша вообще думает,что я еще может года два дома посижу,но это ж немыслимо. Valya Я почему-то сразу вспомнила,как меня собака однажды случайно ,на улице тяпнула за лодыжку.Не в Корее,а там,дома,злая ,голодная была наверно.Боль,это ладно.Два ее клыка отпечатались до того сильно,причем с двух сторон.Шрамы наверно года два видны были,сейчас прошло все. |
elena_dom |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 13:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 54 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Калининград |
Ксеньчик
не хотела омрачать твою радость, по поводу веселого посещения детского сада дочечкой. Но, видно, садик, он и в африке - садик! Я отдала Ванюшку в садик 1 августа. Как он мечтал туда пойти, первые пару дней уходить не хотел ! Итог - по сегодняшний день мы в сумме от силы недельку были в саду. Ко всем болезням еще и плачет: "не хочу в садик!". Так жалко маленького...а ведь ему скоро 4, пора бы уже и привыкать к коллективу. При том, что мальчик очень закаленный, не болезненный... Так что не работу не торопись, адаптация - это длительный период. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 13:58
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ксеньчик Ох, что ж поделаешь, это надо пройти
, желаю как можно менее болезненного процесса и еше - это мой опыт, когда у меня жабка болеет и я все время думаю, быстре выздоравливай, не болей, как там у меня на работе будет, малая еше дольше ухишряется болеть. А когда начала думать, ну что ж поделать, поболеем немножко, вместе с тобой побуду, потом обязательно выздоровеем - выздоравливает моментально. НЛП какое-то получается.
Valya Сочувствую очень и очень - самой в троллейбусе какая-то тетка не удержавшись на ногу шпилькой наступила .... Скорейшего выздоровления! |
||
Лена22 |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 535 Спасибок: 0 Пользователь №: 510 Регистрация: 25.07.2004 Откуда: Москва |
Мой в прошлом году болел серьезно всего два раза, грипп и коньюктивит, ну и несколько раз оставляла дома на пару дней когда подкашливал или сопливил. Я сама удивилась, что он так хорошо перенес садик Сейчас пошли в другой садик, за прошедший месяц два дня сидел дома, поднялась температура, а на другой день упала (???) Посмотрим что будет дальше, и хотя у меня есть возможность сидеть с ним дома, но конечно хочется чтобы не болел.
А вот капризы по утрам это было весь прошлый год, и прошлый месяц, правда после "серьезного разговора" последнии несколько дней по утрам перестал плакать (ттт). |
STORM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Valya
Валюш, всё пройдет, обязательно Хотя, конечно неприятно очень - "пошла отдохнуть", называется! |
STORM |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 14:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 947 Спасибок: 1 Пользователь №: 169 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Россия, Ставрополь |
Лена22
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 6.10.2004 - 16:04
Распечатать
|
MaKosh
Ну все равно, как ты можешь Каменскую Настасью с Дашутой Васильевой путать! А где рубрика-то? Тема как называется? Ксеньчик Бедняжечка! Выздоравливайте! У меня ребенок весь сад болел. Две недели в саду, три дома и т.д. Англичане считают, что таким образом, ребенок получает иммунитет против многих инфекций. Valya Здоровья твоей ножке! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |