Хорошо, когда приятно - 1() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хорошо, когда приятно - 1() |
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Yelena
ой, Лен, как здорово!!! Поздравляю от всей души!!! Здоровья и тебе, и ребеночку и все у вас будет классно! (я, кстати, подпись тоже заметила и полдня мучалась, спросить-не спросить. Решила в этой теме поискать сначала ) Лен, а когда срок? В феврале-марте? У меня подруга тоже где-то на 21-22 неделе. |
marina5 |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 898 Спасибок: 7 Пользователь №: 177 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Germany |
Yelena
Очень хорошо тебя понимаю ,сама через это прошла. Тогда поздравления вдвойне!!! И удачи!! |
||
Yelena |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Schatzi срок в середине февраля.
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Yelena, это тебе для положительных эмоций!
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
Всем дорогим беременным с лучшими пожеланиями![color=red][/color]
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 20:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 559 Спасибок: 1 Пользователь №: 799 Регистрация: 6.09.2004 Откуда: Berlin |
|
Лайла |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 23:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 373 Спасибок: 2 Пользователь №: 129 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
Yelena
Ура!! Как я за тебя рада!!! т.т.т Поздравляю от всей души!!! MaKosh Чует мое сердце, что кто-то еще хранит такую тайну из наших форумчанок, надеюсь в скором будущем мы узнаем, кто это |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.10.2004 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Лайла
не представляю как ето можно хранить в тайне Переезд в новую приятную тему Хорошо, когда приятно - 3 |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
бывает нахлынет иногда волна беспричинного счастья, хорошего настроения. вроде как ни с того, ни с сего. а задумаешься, много ли надо, чтобы ощущать себя счастливой. иногда совсем простые вещи и события приносят больше радости, чем что-то монументальное, судьбоносное.
лежу я сегодня в прохладной комнате, но под теплым большим одеялом. солнышко сквозь шторку сочится, ребенок рядышком посапывает - хорошо-то как! а вас последний раз какая мелочь радовала? |
Lissy |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 16:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 559 Спасибок: 0 Пользователь №: 170 Регистрация: 17.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Сегодня ночью проснулась у себя дома, в своей кровати, рядом муж... вроде все обыкновенно, но Боже, как хорошо! Я год не жила дома и эти полгода собственно тоже чуть было не вылились в еще одну командировку, так что я очень, очень ценю возможность просто пожить дома, после работы придти в родные стены, пойти на мою родную кухню, сготовить обед, встретить мужа, пойти с ним куда-нибудь вечером или не пойти, а просто бездельничать весь вечер. Такие вроде обычные вещи, и почему я их раньше не ценила?!
|
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka
Катюша, так напомнила... 2 года назад где-то в середине декабря плелась я домой с работы. Почему-то задержалась, сравнительно поздно, на улице никого, под ногами сплошной лед, машины слепят фарами. Сама усталая, на работе проблемы, дома свои заботы... Короче, сбеднилось мне , как бабушка говорила. И вдруг, проходя мимо университетского главного корпуса, поворачиваю голову и вижу, как в луче прожектора красивенными хлопьями летит снег... Сразу в голове всплыла фраза из мультика про Масяню "Море... У нас ведь есть настоящее море!" (Для тех, кто не видел мультик, попробую объяснить - в минуту черной депрессии Масяня едет к морю и там, на берегу, к ней возвращается всегдашний оптимизм ) И как будто тумблер в голове переключился - сразу улыбка на лице, и дорога уже не такая скользкая, и впереди домашнее тепло... А всего-то - посмотреть на летящий снег... |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Katiana
вставиа таки картиночку в подпись! молодец! шикарнейший дед мороз! |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 487 Спасибок: 0 Пользователь №: 204 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Киев Украина |
Malaitikka
Это мне Викуля помогла, у меня, бестолковки, никак не выходило. Я Viki поплакалась, и она меня спасла! |
Leena |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 65 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 214 Регистрация: 12.11.2004 Откуда: Москва |
Malaitikka
Эх, хорошая темка..... Только сегодня иду на работу, понурая какая-то.. А рядом раз птичка какая-то зачирикала, оказалось простая синичка на веточке сидит. Близко так..Мелочь, а настроение поднялось, как будто она мне что-то хорошее прочирикала Вообще сейчас стараюсь радоваться всяким мелочам, типа этой. Как-то прочитала о том, что мы очень много вокруг себя не видим. Не видим как солнышко хорошо светит, как птички рядом поют, как снег красиво лежит. Радости вам всем! |
Maya |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 162 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: USA. |
со мной часто такое бывает когда иду по улице, витаю где-то в облаках и улюбаюсь, прохожие оглядываются и почему-то временами слова Шукшина в голову лезут...- "Люди!!!! Перестаньте суетиться!!!! " и |
||
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:39
Распечатать
|
Katiana
Знакомо! Иногда просто нужно оглянуться по сторонам, и дело в шляпе. Тысячи мелочей вокруг нас, способные напомнить о том, что жить хорошо просто так. Без каких-нибудь грандиозных событий и радостей. Нельзя суетиться. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:48
Распечатать
|
В Америке я жила в горном штате. Представляете, встаешь утром, а из окна Скалистые горы видно, в другое окно смотришь - а там другая горная цепь (Видаву на английском называется, шаманские горы, там обитали индейские племена, горы очень странные - сложены из огромных валунов, которые каким-то образом держатся вместе). Я балдела. У меня половина фоток из америки - это горы, небо и природа. Можно сказать, первый раз было время задуматься и заглядеться на окружающее (учеба была абсольтно ненапряжная). И мы с мужем любили ездить высоко в горы (13 тысяч футов) и любоваться снежными вершинами и золотыми осинами. Эх, ляпота!!!!
|
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 17:49
Распечатать
|
Девочки, может и нескромно, но темка теплая получается
|
Delphin |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 18:09
Распечатать
|
Malaitikka
Хорошая темка, со смыслом и мотивацией. Катерина, да неужто ты "горный" человек? А я думала, "морской". |
Katiana |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 18:11
Распечатать
|
||
Malaitikka
Это действительно так! У кого-то из наших девочек в автоподписи стоит "Жизнь коротка и прекрасна". Ты молодец, что всем нам об этом напомнила! |
||
Ferkel |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 620 Спасибок: 0 Пользователь №: 98 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия/Франкфурт (Драйайх) |
очень хорошая темка!
У меня все, что с ребенком связано, все теплом душу и сердце наполняет, у меня каждый день бывает такие маленькие моменты счастья, и я очень дорожу этим, просто очень. Очень люблю то ощущение, когда стоишь под снегопадом на улице, тихо, снег падает и просто сказка вокруг. очень часто какие-то мелочи или радость за других делают и меня счастливой, да так, что кажется горы сверну и до потолка допрыгну |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 18:52
Распечатать
|
||
Delphin Я солнечно-пространственно-свободо-широко-далеко-высоко-небесно-ветренная, совсем не морская - плавать не умею, рыбу не ем, аквариумы брезгую. Хотя муж - рыбка. |
||
Nati |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 19:02
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Сладкоежка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 444 Спасибок: 0 Пользователь №: 545 Регистрация: 30.07.2004 Откуда: Бухарест |
Ferkel
Подписываюсь. Улыбка, жестик, лепет, взгляд, мимика малыша способны просто мгновенно наполнить мои глаза слезами, от счастья, конечно. Вот и сейчас, только пишу об этом, и уже не вижу клавиатуру (простите за впечатлительность). Часто спрашиваю себя, за что мне (то есть, нам с мужем) ТАКОЕ СЧАСТЬЕ? Даже не верится, как мы жили до появления нашего малыша? И я снег просто обожаю! Сразу детство вспоминаю. Жаль, у нас его пока нету . |
||
KAMA |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 587 Спасибок: 0 Пользователь №: 234 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Израиль |
Улыбка, жестик, лепет, взгляд, мимика малыша способны просто мгновенно наполнить мои глаза слезами, от счастья,конечно.
Точно Во время кормления и эту близость с ребенком я никогда не забуду. Как я посмотрю на ребенка и слезы выступают от счастья... |
Ksyu |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 913 Спасибок: 1 Пользователь №: 12 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: New Delhi, India |
Nati
Ой, Нати, а я думала, я одна такая сентиментальная Я в последнее время регулярно по этому же поводу реву и задаю себе тот же самый вопрос - за что мне такое счастье, что я такого хорошего сделала, чтобы его заслужить, и как я могла так бояться до появления моей девчушки а теперь вообще не понимаю, как могла жить без нее. |
||
Smurfette |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 800 Спасибок: 0 Пользователь №: 380 Регистрация: 6.07.2004 Откуда: Riverdale, NY |
Санька иногда подойдёт ко мне, лапками возьмёт за голову и к своей головешке притянет - и я таю! Так вот оно какое, счастье....
|
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 9.12.2004 - 23:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Malaitikka
Катенька, спасибо тебе, что можно всем вместе пустить слезку счастья... Иногда для этого не хватает компании, а тут, оказывается мы все такие! Ура! Вот ты опять веселая, озорная и остроумная - чем не повод для радости? Ferkel Nati KAMA Ksyu Smurfette И я вместе с вами, а вот в этом вы меня скоро догоните - Анька ко мне подходит, прижимается и говорит: "Ты моя самая лучшая мама на свете!". И после этого мама тает как мороженое, забытое на краешке плиты, становится как пластилин и с удовольствием наблюдает, как дитя вьет из нее веревки. А еше неописуемая радость - когда приходишь откуда-нибудь, малая бежит: "А у тебя что-нибудь есть?". И вдруг то, что было заготовлено аж до следуюшего Нового года невовобразимым образом по-немногу оказывается в маленьких ручонках под аккомпанемент радостных криков. Вот, в обшем вы меня понимаете.... И еше "дождь как старый китаец пишет сверху вниз".... |
ILucky |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 01:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 802 Спасибок: 0 Пользователь №: 660 Регистрация: 17.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Ничего себе "беспричинное". Это много, да еще как много! |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 03:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Ничо не нескромно! Сколько положительных эмоций вызывает!!!... Вот и я слезу пустила..... Malaitikka, а вы не думаете туда, в горы в Америку и уехать - раз тебе там так хорошо было? Это же другая аура, энергетика, или как там это называется, тебе как будто больше подходит, ты же и сама писала, что тебе в Индии не очень. |
||
LenaBouton |
Показать ссылку этой темы 10.12.2004 - 03:33
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 043 Спасибок: 0 Пользователь №: 210 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
А я до сих пор помню, лет 7 назад такое же чувство, и настолько сильное, что до сих пор его вспоминаю!!! И тоже около университета... И в голове не Масяня - я её до сих пор так и не знаю, а песня, почему-то из "Блестящих" - Где же ты гдеее, где ты-ы:) (Наверное, потому что в общаге всякую ерунду слушали). Вот уже сколько времени прошло, а то пронзительное чувство не забывается. И тихо падающий снег - опасное для сердца зрелище ... , как мне его не хватает Ещё классное чувство бывает у меня всё чаще просто на неделе, когда уберусь, помою БЕЛЫЙ ЛИНОЛЕУМ , чего-нибудь вкусненького испеку и всё переглажу (это не часто, но бывает!!!) - и усядусь довольная, ничего почти больше не надо И пахнет вкусно, и тихо, и чисто... А вчера мы с Катькой пирожки наделали - расстегайчики с лососем и пирожки с яблоками. И когда стало из духовки паааахнуть - ОООООООО!!!! Вот оно счастье!!! И Катюшка обхватила ноги - "Мама, я тебЬя лЬюблЬю!!!" (по-русски с фр. акцентом ) ..... Без комментариев. |
||
Страницы: (21) « Первая ... 18 19 [20] 21 |