Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.08.2009 - 17:33
А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет.

А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет

А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет - 2

Хочу тут заметить вот что… Когда омлет выпекается прямо на противне, обильно смазанном маслом, он очень хорошо от него (противня) потом отходит. Но при сворачивании иногда мы можем повредить омлет- он достаточно мягкий и воздушный.
При выпекании на бумаге он немного, как вы видите, прилипает к ней. Но! ..Он легко, при помощи ножа или лопатки и отделяется и, при этом способе запекания его легче сворачивать в рулет именно благодаря бумаге – свернув начало рулета руками, мы продолжаем сворачивание, приподнимая бумагу.
Я думаю, что каждый выберет себе тот способ, который окажется удобнее.

А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)