Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > На кухне с Tupperware-5


Автор: deliza 4.08.2009 - 17:22
Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш.
Смазываем противень заранее сливочным маслом (я, по привычке, выстелила бумагой для выпечки)
Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш

Поскольку фарша достаточно много и запланирован большой рулет ( на целый противень – он стандартный от духовки – плита 60 х 60 см), берем 7-8 штук яиц и помещаем из в удобную для взбивания посуду – у меня это одно из любимых замесочных блюд – Максимилиан на 2,75 л и немного взбиваем при помощи миксера

Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш - 2

Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш - 3

Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш - 4


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)