На кухне с Tupperware-5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
На кухне с Tupperware-5() |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Теперь приготовим омлетный корж, в который будем заворачивать фарш.
Смазываем противень заранее сливочным маслом (я, по привычке, выстелила бумагой для выпечки) Поскольку фарша достаточно много и запланирован большой рулет ( на целый противень – он стандартный от духовки – плита 60 х 60 см), берем 7-8 штук яиц и помещаем из в удобную для взбивания посуду – у меня это одно из любимых замесочных блюд – Максимилиан на 2,75 л и немного взбиваем при помощи миксера |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
К яйцам добавляем пакетик майонеза (250 г) и стаканчик (200г) сметаны. Можно добавлять только майонез, но тогда корж получится солонее, чем нужно. У меня не было на этот момент сыра, но неплохо бы добавить в эту массу еще и граммов 300 мелко натертого сыра.
Взбиваем все вместе не слишком долго. Получается такая вот яичная масса |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
А теперь начинаем осторожно и аккуратненько сворачивать рулет.
Хочу тут заметить вот что… Когда омлет выпекается прямо на противне, обильно смазанном маслом, он очень хорошо от него (противня) потом отходит. Но при сворачивании иногда мы можем повредить омлет- он достаточно мягкий и воздушный. При выпекании на бумаге он немного, как вы видите, прилипает к ней. Но! ..Он легко, при помощи ножа или лопатки и отделяется и, при этом способе запекания его легче сворачивать в рулет именно благодаря бумаге – свернув начало рулета руками, мы продолжаем сворачивание, приподнимая бумагу. Я думаю, что каждый выберет себе тот способ, который окажется удобнее. |
SUNCHIK |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 20 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 507 Регистрация: 28.01.2009 Откуда: г. Владимир |
Для новеньких!
Сороковая страница, наверное, снова последняя в теме, завтра или уже сегодня будем искать На кухне с Tupperware-6:) |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Рулет помещаем на противень поменьше и запекаем в духовке также при температуре 200 градусов (минут через 15 я температуру снижаю до 180-190 градусов) минут 40-50.(зависит от духовки)
Поскольку в период запекания у меня появился сыр, я минут за 7 до окончания запекания присыпала рулет сверху мелко натертым сыром. |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Рулет я немного передержала и слегка пересушила..((( - отвлекалась все время. Но, тем не менее, он получился замечательный!
Рулет у нас получился большой! Если его сразу нам не съесть, мы можем в остывшем виде, завернув в фольгу, поместить в емкость для заморозки и заморозить! А потом, по необходимости, разогреть в микроволновой печи! НО свежий, конечно вкуснее!))) Приятного аппетита! |
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
Дорогие девочки!
Завтра убываю на отдых к морю, дней на 10.. Буду скучать! Пока! |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 18:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Спасибо за рецепты и делёжкой бесценного опыта! Удачного отдыха! Когда вернётесь, расскажите как вы делаете сырники... Никак они у меня не получаются. |
||
Нани |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 91 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 654 Регистрация: 10.07.2008 Откуда: Неизвестно |
deliza, так ты львица Ну конечно! Когда?
|
deliza |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:16
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 140 Пользователь №: 14 682 Регистрация: 4.10.2007 Откуда: Г. Тирасполь |
17 |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 19:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
deliza
Спасибо за очередной интересный рецепт. Поздравляю тебя с новой мясорубкой. Могла бы похвастаться ею более полно, но думаю после отдыха все же похвастаешься. Удачного тебе отдыха. Ждем с нетерпением твоего возвращения!!!!!! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 4.08.2009 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
мммммммммммммм, как всё вкусно и доступно!
deliza доброго отдыха и приятного возвращения! ждём!!! |
oksanchikmag |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 072 Регистрация: 22.03.2009 Откуда: Неизвестно |
deliza
Спасибо за новые идеи! Приятного отдыха и хорошей погоды Вчера делала вяленые помидоры, через 2 дня буду снимать пробу и отчитаюсь. Муж жалуется, что я всё время провожу на кухне и ему внимание неуделяю . |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:11
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
oksanchikmag
Небось к столу бежит с большой ложкой? |
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
для тех, кому интересно и надо - ссылки на Рецепты от deliza (из этой темы: на кухне с Tupperware-5) тут:
http://forum.good-cook.ru/topic2722.ht...ndpost&p=803251 рецепты от deliza Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.08.2009 - 13:26 |
malyutochka |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:35
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 147 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 374 Регистрация: 5.07.2006 Откуда: Россия,Москва,Западное Дегунино. |
Ваша ссылка неправильная. Исправьте! |
||
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 12:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Марусечка
У меня тоже проблеммы с сылкой. |
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
|
||
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
исправила
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 13:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Девочки ! Просьба к тем, кто может оставить в этой теме ссылку на следующую тему. Очень прошу, чтоб не потеряться!
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Эмилия
это к модераторам Это сообщение отредактировал Марусечка - 5.08.2009 - 15:00 |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Да....., девочки, чувствую, мы без deliza приуныли. Не хватает нам её.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Сегодня пекла торт " БИТОЕ СТЕКЛО" Честно скажу, получился не очень красиво, но все-равно, здорово! Понравился очень. Решила для себя, что буду его делать, потому что красиво, вкусно, не жирно и относительно легко. Кто-нибудь пек его? |
||
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
ВОТ, КАК ОН ВЫГЛЯДИТ В ИНТЕРНЕТЕ
А вот оттуда же мастер класс. Я придерживалась этого описания http://nnm.ru/blogs/kivel/tort_bitoe_steklo/ А вот и мой, все-таки покажу По ссылке посмотрите, сколько таких тортиков в картинках http://images.yandex.ru/yandsearch?p=6&ed=....jpg&rpt=simage Это сообщение отредактировал Эмилия - 5.08.2009 - 17:50 |
bmp |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 17:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 30 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 541 Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, сегодня получила рисоварку, такое впечатление у меня сложилось, что боковые ручки у верхней крышки, которые запирают ее, очень хрупкие и на сгибах вот-вот сломаются...Подскажите, пожалуйста, как они в эксплуатации?
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Эмилия
очень симпатично выглядит Ваш торт! настоящий и живой |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Эмилия
Я давненько пекла битое стекло. Мне понравился этот тортик, но моя семья подсела на "щоколад на кипятке". |
Гну |
Показать ссылку этой темы 5.08.2009 - 20:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 100 Спасибок: 299 Пользователь №: 17 819 Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
Посмотрите предложения.
|
Эмилия |
Показать ссылку этой темы 6.08.2009 - 08:08
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 201 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 795 Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за наводку. Сейчас пойду смотреть. Это сообщение отредактировал Эмилия - 6.08.2009 - 08:29 |
||
Страницы: (41) « Первая ... 38 39 [40] 41 |