Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34


Автор: хаска 11.05.2009 - 15:47
marinzik Марина! пожалуйста. А крем у тебя получился? А то у меня есть пошаговое приготовление. Тортики на крестины очень понравились. Загагульки на втором тортике, ты чем делала?
Мейта Ой, спасибочки за пиратов! biggrin.gif Обязательно постараюсь воспользоваться. Таня , я для заказов всегда использую масляный крем"Шарлотт". Я ведь не профессионал, а этот крем у меня отработан много много лет. Я за него спокойна. Для себя или близких знакомых делаю. иногда, крем из сливок. Но все равно предпочитаю крем "Шарлотт". Тренироваться мне кажется лучше на креме из растительных сливок. Он не прихотлив в работе. Легок в приготовлении. Но опять же я не отдаю ему предпочтение , потому что он сделан из всяких добавок.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)