Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-34

Автор: PinaColada 11.05.2009 - 18:55
Мейта пользоваться или нет растительным жиром это лично дело каждого, в смысле в его употреблении, я вот тренироваться н акреме сделаном из этого продукта очень хорошо, он не так быстро тает в руках, достаточно хорошо ложится, держит форму и красится. что может быть лучше, когда не надо постоянно его охлаждать и дергатся из за того, что крем потом, не держит форму или еще какая напасть. Вообще о растительнм жире это отдельный разговор, я тоже была противницей, пока не приключилось неприятное приключение...

Мешки я купила набор одноразовых двух размеров, хотя я их сразу после использования ни когда не выбрасываю, а мою и в дело поять. Во первых и это одно из главных, так сказать , их преймушеств, если украшать несколькими разноцветными кремеми или айсингом, то сразу видно какой цвет, в отличии от могоразовых (FEATHERWEIGHT BAGS) не прозрачных. единственное, что если украшать масляным кремом, то поотм этот же мешок очень не реккомендую использовать для айсинга, да же если он был ну очен- хорошо помыт.

хаска набор из 56 насадок сейчас на ebay продается за 30$ плюс доствка, это если не учавствовать в торгках.